Перейти к содержанию

Blur

IVANCOXA

Рекомендуемые сообщения

• ADMIN

Игра бомба!!!! ваще класс!!!! не ожидал от гонок такого :wacko:

Всё, ковбоев на полку :D

Изменено пользователем leon16 (смотреть историю редактирования)

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

• ADMIN

Ни ху.себе!!!!!

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

• 2 недели спустя...

Выручайте пацанЫ!!!111

Запускаю блур начинаю конектитца к игре, вхожу вижу список юзеров которые ожидают гонки и меня сразу выбрасывает!!!!!Сыграл только 1 раз и все постоянно вылетаю из псн!!!В чем дело во всех играх все норм а тут...

по пробуй настройки региона изменить ?

Я не волшебник я только учусь. Клик! Картинка!WIR_Widescreen_Vanellope_short.jpg

IVANCOXA сказал:

по пробуй настройки региона изменить ?

Щас стоит "олл регион", когда пробовал ставить сортировку по региону вообще игр не находило(

krovogadniy сказал:

Щас стоит "олл регион", когда пробовал ставить сортировку по региону вообще игр не находило(

ну тади не наю ;) бавало что ничего найти не могло :( и еще есть карта ROUTE 66 там всех выкидывает

Я не волшебник я только учусь. Клик! Картинка!WIR_Widescreen_Vanellope_short.jpg

krovogadniy сказал:

Народ помогите, я не просто вылетаю из псн а теряю соединение на пс3 и на нетбуке(((

у меня роутер проводной на ноут и соню и когда играю не чо все норм ! чот я сомневаюсь что от игры зависит !

IVANCOXA сказал:

у меня роутер проводной на ноут и соню и когда играю не чо все норм ! чот я сомневаюсь что от игры зависит !

Но в других играх все ж в порядке! ;)

krovogadniy сказал:

Но в других играх все ж в порядке! ;)

ну чтоб на всю связь игра влияла это как по мне странно :)

IVANCOXA сказал:

ну чтоб на всю связь игра влияла это как по мне странно ;)

Да я сам тут а*уеваю просто, одновременно накрывается связь с нетбуком и пс3... :)

Роутер у меня - THOMSON TCW710

Играю, всё четко, ни разу не выкидывало, не тормозило. Связь через вай-фай. около 7 мегабит

А игра супер -затягивает!

_cover_1330501645.jpg

Пожалуй и я скажу свое мнение:

Играл в демку, по сему не могу судить о игре в полной мере, но:

лично мне она не понравилась. да прикольные гонки, но не более, просидеть за ними больше 4 трасс за раз у меня желания и выдержки не хватило. Трассы прикольные, но одннообразные. понравилась лишь та, в которой нужно было гоняться по аэропорту (самые большие они были). Вцелом прикольная, но очень на любителя. По сему, моя рекомендация, перед покупкой, ОЬЯЗАТЕЛЬНО скачать демку, ибо после демки у меня отпало желание покупать эту игру, напрочь.

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

не нашёлся человек который дал бе два джойстика :mellow:

• 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.