Перейти к содержанию

Blur

IVANCOXA

Рекомендуемые сообщения

• ADMIN

Игра бомба!!!! ваще класс!!!! не ожидал от гонок такого :wacko:

Всё, ковбоев на полку :D

Изменено пользователем leon16 (смотреть историю редактирования)

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

• ADMIN

Ни ху.себе!!!!!

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

• 2 недели спустя...

Выручайте пацанЫ!!!111

Запускаю блур начинаю конектитца к игре, вхожу вижу список юзеров которые ожидают гонки и меня сразу выбрасывает!!!!!Сыграл только 1 раз и все постоянно вылетаю из псн!!!В чем дело во всех играх все норм а тут...

по пробуй настройки региона изменить ?

Я не волшебник я только учусь. Клик! Картинка!WIR_Widescreen_Vanellope_short.jpg

по пробуй настройки региона изменить ?

Щас стоит "олл регион", когда пробовал ставить сортировку по региону вообще игр не находило(

Щас стоит "олл регион", когда пробовал ставить сортировку по региону вообще игр не находило(

ну тади не наю ;) бавало что ничего найти не могло :( и еще есть карта ROUTE 66 там всех выкидывает

Я не волшебник я только учусь. Клик! Картинка!WIR_Widescreen_Vanellope_short.jpg

Народ помогите, я не просто вылетаю из псн а теряю соединение на пс3 и на нетбуке(((

у меня роутер проводной на ноут и соню и когда играю не чо все норм ! чот я сомневаюсь что от игры зависит !

у меня роутер проводной на ноут и соню и когда играю не чо все норм ! чот я сомневаюсь что от игры зависит !

Но в других играх все ж в порядке! ;)

Но в других играх все ж в порядке! ;)

ну чтоб на всю связь игра влияла это как по мне странно :)

ну чтоб на всю связь игра влияла это как по мне странно ;)

Да я сам тут а*уеваю просто, одновременно накрывается связь с нетбуком и пс3... :)

Роутер у меня - THOMSON TCW710

Играю, всё четко, ни разу не выкидывало, не тормозило. Связь через вай-фай. около 7 мегабит

А игра супер -затягивает!

_cover_1330501645.jpg

Пожалуй и я скажу свое мнение:

Играл в демку, по сему не могу судить о игре в полной мере, но:

лично мне она не понравилась. да прикольные гонки, но не более, просидеть за ними больше 4 трасс за раз у меня желания и выдержки не хватило. Трассы прикольные, но одннообразные. понравилась лишь та, в которой нужно было гоняться по аэропорту (самые большие они были). Вцелом прикольная, но очень на любителя. По сему, моя рекомендация, перед покупкой, ОЬЯЗАТЕЛЬНО скачать демку, ибо после демки у меня отпало желание покупать эту игру, напрочь.

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

не нашёлся человек который дал бе два джойстика :mellow:

• 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.