Перейти к содержанию

Killzone 3 без экранов загрузки

MadWulff

Рекомендуемые сообщения

Изображение

Killzone 3 без экранов загрузки 17 июля 2010 10:43В интервью Meodia управляющий директор студии Герман Халст (Herman Hulst) официально сообщил, что в Killzone 3 мы не увидим никаких экранов загрузки.Напомним, во второй части этой серии перед началом каждой миссии мы лицезрели вышеупомянутые экраны, правда ожидание немного скрашивалось интересным эффектом псевдо-3D.«Мы продолжаем удивляться тому, что может делать PS3 для нас, и что - мы для нее, - отметил Хуласт, говоря об экранах загрузки. - Я говорю без преувеличений - абсолютно вся игра идет без каких-либо прерываний [на загрузку]».Напомним, подобная тенденция наблюдается уже довольно давно - достаточно вспомнить последние first-party эксклюзивы PS3, такие как God of War III и Uncharted 2: Among Thieves.Killzone 3 выходит в феврале 2011.

This is the hidden content, please

Блин, а нельзя как-то сделать чтоб у всех было лето, а у меня конец февраля 2011-го года?))

это подпись

Изображение

Killzone 3 без экранов загрузки 17 июля 2010 10:43В интервью Meodia управляющий директор студии Герман Халст (Herman Hulst) официально сообщил, что в Killzone 3 мы не увидим никаких экранов загрузки.Напомним, во второй части этой серии перед началом каждой миссии мы лицезрели вышеупомянутые экраны, правда ожидание немного скрашивалось интересным эффектом псевдо-3D.«Мы продолжаем удивляться тому, что может делать PS3 для нас, и что - мы для нее, - отметил Хуласт, говоря об экранах загрузки. - Я говорю без преувеличений - абсолютно вся игра идет без каких-либо прерываний [на загрузку]».Напомним, подобная тенденция наблюдается уже довольно давно - достаточно вспомнить последние first-party эксклюзивы PS3, такие как God of War III и Uncharted 2: Among Thieves.Killzone 3 выходит в феврале 2011.

;) красота !!

Я не волшебник я только учусь. Клик! Картинка!WIR_Widescreen_Vanellope_short.jpg

ПС: еще гдето читал, что там ко-оп режим будет, фейк?

Ко-опу для 3-4 гравців (~захват контрольних точок) не буде, але було багато чуток про це. Ко-оп для двох гравців (~проходження кампанії удвох) ніби буде.

Тенденция ПС3 ексов намечаеться... хорошая тенденция :)

ПС: еще гдето читал, что там ко-оп режим будет, фейк?

Тоже читал что будет 2 вида коператива...

1й для 2х игроков в сингле и 2й до 4х игроков коператив отдельный от сингла не что подобное как в Резистенсе.

о каких загузках идет речь??? О тех что в killzone 2 попадаются в течении уровня или тех которые между уровнями? И что-то не понял по поводу uncharted 2 и gow3? там же вроде были загрузки...в uncharted 2 там еще кинжал в углу экрана вращается... :)

о каких загузках идет речь??? О тех что в killzone 2 попадаются в течении уровня или тех которые между уровнями? И что-то не понял по поводу uncharted 2 и gow3? там же вроде были загрузки...в uncharted 2 там еще кинжал в углу экрана вращается... :)

Бла... Кинжал был только 1 раз когда игра загружается!!! А потом их нету!!!

В гов3 у меня была 2 раза 5сек загрузка...

ну так то они просто в killzone 2 долгие, я за прохождение Анча 2 и GoW3 точно помню что когда то они там были(пусть иногда и короткие, но не так чтоб совсем не было). В killzone 2 ИМХО больше напрягают подгрузки в течении уровня, чем долгая загрузка в начале.

Как тут выше говорилось, в туалет можно было сходить пока загружается, а теперь пока не пройдешь всю игру - терпи :)

ну так то они просто в killzone 2 долгие, я за прохождение Анча 2 и GoW3 точно помню что когда то они там были(пусть иногда и короткие, но не так чтоб совсем не было). В killzone 2 ИМХО больше напрягают подгрузки в течении уровня, чем долгая загрузка в начале.

Как тут выше говорилось, в туалет можно было сходить пока загружается, а теперь пока не пройдешь всю игру - терпи ;)

Запусти Анчартед и убедись что до загрузок нету.

Да в Килзоне самого напрягало бежишь тут бац и грузится... Сначало подумал что зависло...

не на чем сейчас проверить(продал свои анч2 и GoW3), так что готов поверить на слово. В killzone загрузки пускай убирают, а то во второй я тоже сначала уже перепугался что игра зависла. :blush:

В анчи загрузки не было. Та ну ладно загрузка как загрузка уже привыкли все что на ПК и на ПС в играх долгие загрузки, меня во 2 зоне все устроило)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.