Перейти к содержанию

Новости Русский голос Кратоса — озвучка God of War: Ragnarök всё ещё в работе

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Актёр Михаил Белякович, подаривший голос Кратосу в российской локализации God of War 2018-го, вернулся к озвучке героя в сиквеле. В интервью он рассказал, что производство русскоязычной версией идёт со времён первого тизера в 2020 году.

rssImage-e81be81979877d97d6dbe068c21ba84e.jpeg

По признанию актёра, начало работы над полноценной озвучкой долгое время откладывалось из-за пандемии. Если верить Беляковичу, Sony не отменила русскую версию God of War: Ragnarök — её производство продолжается, и значительная часть уже готова.

Там приходят какие-то поправки к тексту. Но большую часть работы я сделал в любом случае. Я не могу точно подтвердить, что уже завершено, потому что в игре много персонажей помимо Кратоса, и за них ответ я держать не могу. То есть озвучка в какой-то степени всё ещё в процессе.

This is the hidden content, please

Актёр не знает, как именно сложится судьба русской локализации. Однако верит, что новинка выйдет в России с полной озвучкой.

Мне постоянно пишут в соцсетях, а будет ли релиз, а как же санкции. Могу всех уверить — все стараются, чтобы локализация вышла, и версия была бы полноценной для российских игроков. Однозначно сказать пока нельзя, потому что пока всё ещё в процессе утверждения.

Белякович подтвердил, что Атрей в локализации God of War: Ragnarök снова заговорит голосом Ивана Непомнящего — именно он озвучил юношу в трейлере. Его голос может отличаться от версии 2018-го, ведь подросли как Атрей, так и Непомнящий. Более того, за сохранение актёра озвучки выступили заказчики перевода.

По словам Беляковича, в God of War: Ragnarök Кратос не только беспощадно кромсает врагов, но и становится мудрее. Его отношения с Атреем — самая главная часть игры. Отцовские чувства спартанца усилились, и поэтому он переживает за своего ребёнка. «Но, конечно, он готов отпустить сына, потому что понимает — Атрей должен быть самостоятельным», — уточнил актёр.

Также Белякович поделился, что российский отдел PlayStation не распустили — именно через него ведётся связь с заказчиками. «Вся локализация происходит здесь и они продолжают работать», — рассказал актёр.

God of War: Ragnarök выпустят 9 ноября на PlayStation 4 и PlayStation 5. Команда представила свежий трейлер вместе с изданиями, а также уточнила данные о режимах отображения.

Изменено пользователем Трейдер (смотреть историю редактирования)

Можливо зазвиздівся хлопчина, надіюсь що руських озвучок не буде до завершення війни

та і сенсу не бачу, якщо наприклад соні припинили продаж в росії, який з цього прибуток

чи вони вже їх відновили?

• Супермодератор
4 часа назад, asfat сказал:

який з цього прибуток

Сделать перевод игры на 1 язык, где уже все налажено (актеры, студия и так далее) или на кучу других из различных стран (в некоторых даже офф поставок нет).
хммм.. что же выгоднее?! :think:

@Korotun у чувака стойкое мнение что на рус говорят только в рф. За пределами все резко мовлять на соловьiноi:lol: чишо

talo_enio.png

• Посредник

Я думаю в турецком сторе будет без изменений, а если так, то будет весело на сборах игры :yodawg:

fkiOESg.png

1217351.png

• Супермодератор

@Okami Создадите сборки в укр сторе, в чем проблема? :tell_me_more:

• Посредник

@Korotun Кроме цены, никаких. 

@Петрович Зрадамога.

1217351.png

В 15.07.2022 в 17:37, Новостник сказал:

Однако верит, что новинка выйдет в России с полной озвучкой.

віра - це круто. але, хіба стор в РФ працює?
судячи по списку

укр стор - один з небагатьох можливих варіантів для ру-звука
більше сторів в країнах ex-USSR я не бачу

в даному випадку соні вже вклалась в озвучку і напевно доведе роботи до кінця.
я думаю, нових ру-озвучок тепер стане менше

Изменено пользователем Korotun (смотреть историю редактирования)

7 часов назад, Петрович сказал:

@Vorben не вижу проблем играть на ориге. 

За всё время видел только норм озвучку в мафии и ведьмаке. Остальное тяп ляп. Особенно в ластах 

Ну без озвучки так то и фильмы можно смотреть,если тебя послушать.ХХI век на дворе.Кому как , но мне не приносит удовольствие читать сабы, пропуская что- то интересное на экране( РДР2 привет).

7 минут назад, Максим Цвиренко сказал:

Ну без озвучки так то и фильмы можно смотреть,если тебя послушать.

Можно, конечно. Netflix этому научил. 

13 часов назад, Okami сказал:

Я думаю в турецком сторе будет без изменений, а если так, то будет весело на сборах игры :yodawg:

Русские субтитры в турецком сторе есть, хотя и не указано.

zof_ua.png

• Супермодератор
9 часов назад, Максим Цвиренко сказал:

РДР2 привет)

А ГТА! Летишь как дурной на машине по заданию, а ещё если на время, а они трындеть начинают…. Класс.. очень вовремя читать сабы :10:

• +1 1

• Супермодератор
6 минут назад, Okami сказал:

харе в теме какулить

Сам же начал :lie:

• Посредник

Нужно уметь вовремя остановится. 

1217351.png

А в інших країнах хіба рідної мови немає? Що для них ігри на російській мають робити? 

я розумію що у всіх країнах є всякі малороси, які своєї рідної мови не знають, чи якісь ментальні руські з білоруськими українськими казахськими і так далі паспортами, яким узька мова блища

але їх не більшість, випускати ігри на руській мові для інших країн, це елементарна неповага

Изменено пользователем asfat (смотреть историю редактирования)

@Okami чтобы была мова надо как итальянцы дайн лайт штурмовать. Нет совы, ставить низкие оценки. Правда не знаю в том ли мы положении, и так плюс уже полгода продлевают 

• Посредник

@Proluit Может надо просто игры на основной на старте покупать ? :m0453:

1217351.png

• Супермодератор
3 часа назад, asfat сказал:

неповага

Это называется - Выгода! 
Сони как и любая другая компания, хочет заработать бабулесиков, и чем проще и выгодней, тем лучше! Зачем парится переводить на разные языки, если в этих всех странах прекрасно понимают Рус! 

Или вы думаете ограничения в рус псн связаны с поддержкой Украины, а не элементарными санкциями и отключениям Свифт?) Так почему тогда стор дальше работает (даже можно покупать, забирать плюсовые игры), а не взять его и просто вырубить? чет так себе поддержка... :hink-about-it: энюжки правят миром :soyboy_crying:

@Korotun якщо бути мудaком в бізнесі, для тебе ок? Бо просто так зручно заробляти бабки

То як на мене, компанія як мінімум має нести репутаційні втрати.

Бабки бабками, але репутацію не відбілиш

Взяти хоча б тих же cdproject, чи ea, чи bethesda, разок обicpались і довіри вже немає

• Супермодератор

@asfat А я тут причём? мы вроде за бизнес Сони говорили, а не мой. Или вы скажите что я не прав? Дак вопрос тот же, почему русс стор не отключили? 

Ну вот Сони сохранила репутацию перед всем миром, официально заявила что прекращает работу в России, а по походу дела что? Можно ли сейчас в русском сторе сделать предзаказ Бога? - Дорого, но можно, и даже возврата не будет!
Можно игры по плюсу забирать? - Вообще без проблем! 
А если бы мастер и виза работали, да вообще проблем не было бы. 

34 минуты назад, asfat сказал:

Взяти хоча б тих же cdproject, чи ea, чи bethesda, разок обicpались і довіри вже немає

С таким успехом можно вспомнить ихнее «Онли он Плайстейшен» который теперь и на ПК. Репутация страдает? - Есть такое дело, особенно от ярких фанатов сонибойства! Но бабки то нужнее, особенно когда конкурент не дремлет.

Или может вспомнить их теперешний апгрейд с пс4 версии игры на пс5 за 10 баксов? Что это такое? Жадность не?

@Korotun та я і говорю за бізнес соні😂

В контексті війни

Продовжувати працювати з руськими компаніями дубляжу, і просувати руську мову бо її панімают, на території сусідських країн 

І якщо виправданням цього є бабки

Це cpaнь вищої межі

Робили б краще як рокстар, наробили субтитрів, і кожен собі вибере що йому заходить

• Супермодератор
13 минут назад, asfat сказал:

руськими компаніями дубляжу

У них личный офис дубляжа :wer:

14 минут назад, asfat сказал:

Це cpaнь вищої межі

:pardon:

15 минут назад, asfat сказал:

наробили субтитрів

Это можно было бы накидать, но опять же, почему давно этого не сделали?!)

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.