Перейти к содержанию

Новости Русский голос Кратоса — озвучка God of War: Ragnarök всё ещё в работе

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Посредник
8 часов назад, asfat сказал:

Робили б краще як рокстар, наробили субтитрів, і кожен собі вибере що йому заходить

Багатый выбир :trollface: У нас теперь будет выбор между польским и английским :happy1:

XrHiC6Z.png

• Ха-ха 1

1217351.png

Добро пожаловать в мир бизнеса и корпораций. Им вобще всё равно что тебе нравится или не нравится их интересуют бабки. 

А то что ты тут на форуме,на котором пилят аки,  скаржишся абсолютно всем накакулить

@asfat

talo_enio.png

@Okami та чого беліви?

This is the hidden content, please

Ось тобі metro exodus українською:trollface:

@Okami тебе щось вже не вперше дуже бомбить від теми перекладу ігор українською, може випий валерянки?

Изменено пользователем Korotun (смотреть историю редактирования)

• Посредник

@asfatМеня не бомбит, я вижу игры украинских студий - Метро, Сталкер... с переводом на украинский и вижу постоянные разговоры о переводе другими студиями своих игр. Но пока ничего даже в обозримом будущем не видно. Я не против украинской озвучки и субтитров, чем подкреплена эта уверенность, что так и будет в ближайший год, два ? 

Максимум, что делают, это в каких то закрытых группах создают петиции. Для кого они их создают? Хоть одна петиция сработала? 

• +1 1

1217351.png

@Okami банально тим що в нас достатньо студій дубляжу, і переклад фільмів і серіалів вже поставлений на конвеєр

Все що потрібно щоб ігри були українською це контракт великого видавця як умовно соні, з тими ж ledoyen, дніпрофільм чи так треба продакшн

В той же час в інших країнах снг, не все так радісно. В тій же білорусі, все російською, а в казахстані тільки цього року починають озвучувати фільми казахською, і відкрили лише першу студію, ти прикинь аж в 2022

• Посредник

@asfat Я думаю это случится не скоро. 

1217351.png

@Okami а я думаю скоро

наприклад riot games вже почала роботу над українізацією своїх ігор

Прихований текст

Valorant і League of Legends 

@asfat твоё " я думаю" это ок,ещеб оно на чем то основывалось.  А вот "я думаю" что ты сказочный. Статистика вкурсе?)

Сколько консолей продано на территории Украины? Есть инфа? А сколько продано в Японии? 

Смекаешь к чему я.

Единичные случаи ни о чем не говорят. Древние игры аля метро переводят просто чтоб подстигнуть продажи. 

Энивей,я так понял тебе особо доказывать нечего против твоего " я думаю" )))

talo_enio.png

• Супермодератор
49 минут назад, asfat сказал:

Майки на наш ринок офіційно зайшли.

Да? Это когда?

Сами Майки или Xbox? А то Майки понятие растяжимое, Xbox в него нету пока и это хорошо :smoke:

Изменено пользователем Korotun (смотреть историю редактирования)

14 хвилини тому, Korotun сказав:

Да? Это когда?

Сами Майки или Xbox? А то Майки понятие растяжимое, Xbox в него нету пока и это хорошо :smoke:

Звідки ви такі беретесь? Мужик ти вмієш гуглити?

Майки в Україні з 2003

Прихований текст

This is the hidden content, please

А xbox з цього року почали офіційно продавати

• Супермодератор

@asfat Слыш! Парниша, на личности не переходи, у тебя нормально и спокойно спросили. 

Xbox официально пока нету и это хорошо! А если бы был, кому он без Аргентины надо вообще :yodawg:

• Посредник
2 минуты назад, nedolyga сказал:

внуки

Может онуки ? 

5 минут назад, nedolyga сказал:

Уявіть що б в Європі всі мови з латинською абеткою отримували контент тільки Англійською і не хотіли власною

Одного желания и перевода в подвалах на коленке для пк мало. Вы реально такие броневые или прикидываетесь ? Вопрос не желания, а возможностей. Это, как из тоста, малоизвестного для вас фильма. 

Цитата

Имею желание купить дом, но не имею возможности. Имею возможность купить козу, но... не имею желания. Так выпьем за то, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями!

1217351.png

• Посредник

Средняя зп по Украине 300 баксов, стоимость новинки 70 баксов. Связь улавливаете? 

1217351.png

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.