Перейти к содержанию

James Bond 007: Blood Stone

Max_Prime

Рекомендуемые сообщения

James Bond 007: Blood stone

This is the hidden content, please

Издатель: Activision

Разработчик: Bizarre Creations

Жанр: Action

Платформы: PS3, PC, X360, DS

Дата выхода: ноябрь 2010 г.

Об игре:

Activision анонсировала новую игру про Агента 007. Проект получивший название James Bond: Blood Stone создается студией Bizarre Creations. Геймплей явит собой комбинацию стрельбы из укрытий, рукопашного боя и рейсинг-сегментов. Оригинальный игровой сюжет отправит игрока в Афины, Стамбул, Монако и Бангкок. Будет и мультиплеер на 16 игроков.

В создании игры принимают участие Дэниел Крейг (Daniel Craig), Джуди Денч (Judi Dench) и Джосс Стоун (Joss Stone), которые подарили свои образы и голоса компьютерным персонажам.

PC-, PS3- и 360-версии разрабатываются Bizarre Creations, подарившей нам недавно неплохую гоночную аркаду Blur. DS-вариация изготавливается студией n-Space и, естественно, будет разительно отличаться. Все четыре версии игры можно ожидать к Новому Году.

Скриншоты:

Первый трейлер:

Геймплей:

• ADMIN

Я в Бонда в онлайне 3 месяца прошпилил,там всё по другому и люди классные играют,до сих пор в друзьях пол планеты (что не игра то ржака).Кумарит только прилипание к стенам , а так игра класс :lol:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Игра делается к примере фильма? Или это самостоятельный проект?

Вроде бы игра не привязана к фильму, во всяком случае нигде об этом инфы небыло.

Вроде бы игра не привязана к фильму, во всяком случае нигде об этом инфы небыло.

Может для того что б не спугнуть игроков :wacko:

Лично я больше хотел увидеть новую игру про Борна...

ПС: Спасибо за ответ.

• 1 месяц спустя...
Maximus_Prime, спасибо. Blood Stone - тёмная лошадка. А вообще, очень хочется "порулить" Дэниэлом Крэйгом в образе Джеймса Бонда! :lol: Лицензия на убийство выдается в ноябре, - буду ждать свою. :) Изменено пользователем Kratchetos (смотреть историю редактирования)

• 4 недели спустя...

Чем-то драки напоминают Splinter Cell: Conviction. Скрещу пальцы, что бы вышла стоящая игра, а не очередное г. с громким именем.

Eugene_W.png

Чем-то драки напоминают Splinter Cell: Conviction. Скрещу пальцы, что бы вышла стоящая игра, а не очередное г. с громким именем.

Сам то веришь в то, что написал?

• 1 месяц спустя...

Первые оценки игры:

GameVortex - 85/100

Planet Xbox 360 - 76/100

GameSpot - 75/100

Game Informer - 75/100

IGN - 50/100

Игн что то последнее время не в духе вообще

default/smile.gif

Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!userbar-109.pngИгры

144266.pngесть_cover_1307178280.jpg_cover_1324235356.jpgSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл_cover_1283180607.jpg_cover_1293451034.jpg_cover_1324235625.jpg

Первые оценки игры:

GameVortex - 85/100

Planet Xbox 360 - 76/100

GameSpot - 75/100

Game Informer - 75/100

IGN - 50/100

Игн что то последнее время не в духе вообще

default/sorry.gif

наверна на пс3 будет лучше идти игра

ИГН терь анти соневский настрой включила

ну да поддержим кинект, который не разу не показывали в действии, кроме фейков

SirAndrewCone.png

От 3го лица=)

Круто!) Помню был бонд на пс2! Это что-то!!! Одна из лучших игр в то время(год 2004-2005)

30 миссий! Драки, погони, перестрелки, графа хорошая)

Вот та игра мну реально зацепила!

default/sorry.gif

Вот трейлер той игры

Жаль потраченного времени на игру. В ней абсолютно все сделано криво, ничего позитивного в игре не наблюдал. Хорошо что очень короткая, по длиннее была не прошел бы. В общем не советую тратить времени на этот хлам, лучше уже сыграть в Квант Милосердия

Жаль потраченного времени на игру. В ней абсолютно все сделано криво, ничего позитивного в игре не наблюдал. Хорошо что очень короткая, по длиннее была не прошел бы. В общем не советую тратить времени на этот хлам, лучше уже сыграть в Квант Милосердия

Присоединяюсь к вышеупомянутому.

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

• ADMIN

Присоединяюсь к вышеупомянутому.

О! Ща гляну,токо почтальон убёг.

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

От 3го лица=)

Круто!) Помню был бонд на пс2! Это что-то!!! Одна из лучших игр в то время(год 2004-2005)

30 миссий! Драки, погони, перестрелки, графа хорошая)

Вот та игра мну реально зацепила!

default/yahoo.gif

Да, помню, Everything or Nothing называлась - просто бомба, одна из лучших игр о бонде, если не лучшая. Прошёл раз 5.)

Blood Stone по оценкам пока не очень радует, думал брать, а теперь хз.

Да, помню, Everything or Nothing называлась - просто бомба, одна из лучших игр о бонде, если не лучшая. Прошёл раз 5.)

Blood Stone по оценкам пока не очень радует, думал брать, а теперь хз.

Вспомнив Всё или Ничего тоже хотелось эту взять, но судя по реакции играющих) подожду пока цена спадёт)))

• ADMIN

Прошёл

default/blum.gif , игруля норм мне понравилась,жаль коротковата - 7 миссий всего. Мультик ржачный как был так и остался
default/good.gif ,жаль токо гранаты убрали вовсе :) .Вердикт, продавать не буду :)

Безымянный-1.png

Прошёл

default/blum.gif , игруля норм мне понравилась,жаль коротковата - 7 миссий всего. Мультик ржачный как был так и остался
default/good.gif ,жаль токо гранаты убрали вовсе
default/cray.gif .Вердикт, продавать не буду
default/Laie_95.gif

Сколько времени потратил? Как мульт?

• ADMIN

Сколько времени потратил? Как мульт?

10 часов на АГЕНТЕ
default/dirol.gif

Безымянный-1.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.