Перейти к содержанию

Проблемы с приводом

Рекомендуемые сообщения

Вообщем начну с главного. Дело в том что совсем недавно (5 дней) назад купил в Comfy fatку на 80гб. Не мог нарадоваться покупке, но возникла буквально вчера проблема: из консоли не извлекается диск с игрой. Тоесть при нажатии соответствующей кнопки никакой ошибки не возникает, просто лазер (ну как то я понял) убирается но диск не выходит. Консоль ясное дело на гарантии, но стоит ли отдавать ее в сервис, ведь это может занять много времени. Серьезна ли эта поломка. И вообще можно вытащить както диск из привода не разбирая консоль? Надеюсь на скорые ответы, заранее спасибо.

• ADMIN

Пикает,клацает и всё? (синий диод хоть горит? :D )

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Все горит. Игра работает. Привод не шумит вроде как. Однако при попытке вытащить диск 2 раз консоль пикает 2 раза и все.

• ADMIN

Все горит. Игра работает. Привод не шумит вроде как. Однако при попытке вытащить диск 2 раз консоль пикает 2 раза и все.

беги в сервис

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

• ADMIN

Тоесть проблема серьезная?

Два писка,она не видит диск просто напросто.

Безымянный-1.png

• ADMIN

беги в сервис

*ATATA*

Безымянный-1.png

5 дней ?!! Бегом неси её, возврат по неудовлетворённости покупкой, 14 дней - всё по закону, ещё и недели не прошло! Они её врубят, посмотрят, всё норм... и дадут другую. Только вот диску скажи "пока"...)))

Бегом неси её, возврат по неудовлетворённости покупкой, 14 дней - всё по закону

Ты сначало законы почитай. Возврат товара в течении 14 дней можно осуществить, если он не был в эксплуатации (статья 25 кажется). В таком конченом магазине как комфи конечно всё интереснее, ты реально можешь им вернуть товар при любых раскладах, так что пойди просто поменяй.

729083.png

Хреново, что диск не вынимается - сдать в магазин только с диском придётся или не сдавать, а обратится в СЦ. В таком случае, чтоб сохранить диск, нужно при передаче консоли в руки спецов СЦ указать в квитанции наличие диска в приводе консоли, т.е. как часть передаваемого им комплекта. Обычно всегда делается такая опись, что именно СЦ получил на руки для выполнения ремонта.

Вообщем начну с главного. Дело в том что совсем недавно (5 дней) назад купил в Comfy fatку на 80гб. Не мог нарадоваться покупке, но возникла буквально вчера проблема: из консоли не извлекается диск с игрой. Тоесть при нажатии соответствующей кнопки никакой ошибки не возникает, просто лазер (ну как то я понял) убирается но диск не выходит. Консоль ясное дело на гарантии, но стоит ли отдавать ее в сервис, ведь это может занять много времени. Серьезна ли эта поломка. И вообще можно вытащить както диск из привода не разбирая консоль? Надеюсь на скорые ответы, заранее спасибо.

А модель-то хоть официал?

KEHT_UA.png

Ну раз палка, да ещё и продана в Украине с чеком, но по-любому оффициал...

:lol:

Боксы в том же Комфи или любом другом магазине продаются - значит тоже официал???

Вот только ни один авторизованный Майкрософтом СЦ их не ремонтирует. Только через продавца, который продал тебе и гарантии 3 года на E74 и RROD тоже нет. Почему же? Потому что, на самом деле, не продаются у нас боксы официально.

Комфи - ништяковый магазин! Именно от них я узнал, что пиратку могут запускать только Элитки... :lol:

729083.png

Комфи - ништяковый магазин! Именно от них я узнал, что пиратку могут запускать только Элитки... :lol:

я тоже много чего узнал интересного :( но комфи не при чем, в принципе, почти любой магазин с консолями может много чего рассказать)

Запчасти, масло VAG
Rodriguez_UA.png

я тоже много чего узнал интересного :lol: но комфи не при чем, в принципе, почти любой магазин с консолями может много чего рассказать)

Нет уж, именно неквалифицированный персонал комфи может так отжигать :( Если ко мне в магаз прийдёшь, я тебе такого бреда наращивать не буду :(

729083.png

Причина банальна - квалифицированному персоналу нужно платить.

персонал нужно обучать, а на это также необходимо тратить средства.

Поскольку застрявшим диском был новенький анчартед 2 то я порыскал по зарубежным форумом и узнал что чел вытаскивал застрявший диск другим диском. Я придавил чуточку и он вылез. Что обидно больше диск не застряет. Я бы мб и пошел в комфи но с приставкой уже все нормально. А там такие спецы что чтото им доказывать бесполезно (мне один продавец говорил что знает чела который по 100грн пиратки на пс3 продает)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.