Перейти к содержанию

Проблемы с приводом

Рекомендуемые сообщения

мне один продавец говорил что знает чела который по 100грн пиратки на пс3 продает

Ооо чёрт, а я думал только я слышал такую историю :(:lol:

729083.png

Поскольку застрявшим диском был новенький анчартед 2 то я порыскал по зарубежным форумом и узнал что чел вытаскивал застрявший диск другим диском. Я придавил чуточку и он вылез. Что обидно больше диск не застряет.

ну и отлично ведь или уже нет? :lol:

ты ж вроде сам не очень хотел отдавать в СЦ. Вот, всё решилось.

Просто я так и не понял природу проблемы. Хз ведь может быть и так что это первый звоночек к поломке привода. А если нет - то да все норм.

Просто я так и не понял природу проблемы. Хз ведь может быть и так что это первый звоночек к поломке привода. А если нет - то да все норм.

у тебя ещё гарантии целый год и если проблема там действительно есть, то она успеет себя проявить за это время. играй и не парься.

Поскольку застрявшим диском был новенький анчартед 2 то я порыскал по зарубежным форумом и узнал что чел вытаскивал застрявший диск другим диском. Я придавил чуточку и он вылез. Что обидно больше диск не застряет. Я бы мб и пошел в комфи но с приставкой уже все нормально. А там такие спецы что чтото им доказывать бесполезно (мне один продавец говорил что знает чела который по 100грн пиратки на пс3 продает)

Вот видешь как всё хорошо вышло, поздравляю ^_^

зы. буду знать теперь как диск, если что вытягивать, если застрянет

This is the hidden content, please
default/ninja.gif

Была у меня похожая ситуацыя с PlayStation 2 примерно сразу после покупки.Вобщем не к чему плохому ето не привело,приставке уже 7 лет и работает без каких либо проблем и притензий,и за все время абсолютно нечего не менялось и не ремонтировалось)

Изменено пользователем valik88 (смотреть историю редактирования)

Вот видешь как всё хорошо вышло, поздравляю excl.gif

зы. буду знать теперь как диск, если что вытягивать, если застрянет ph34r.gif

А не судьба на иконке БД игры нажать треугольник, и в меню выбрать опцию "Достать диск" ?!!

А не судьба на иконке БД игры нажать треугольник, и в меню выбрать опцию "Достать диск" ?!!

Издеваешся? Если диск застрял то он застрял, и этот способ не помогал Изменено пользователем Krank (смотреть историю редактирования)

он хотел блеснуть знаниями.

А получился EPIC FAIL B)

729083.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.