Перейти к содержанию

Shank

Max_Prime

Рекомендуемые сообщения

Shank

This is the hidden content, please

Жанр: Platformer

Платформы: PS3 / x360 /PC

Разработчик: Klei Entertainment

Изатель: Electronic Arts

Дата выхода: 24 августа 2010 г.

2D платформер, выполненный в графическом стиле грайндхауса-комикса. События игры проистекают в жаркой, беспощадной Мексике, где отчаянный и очень крутой тип по имени Шэнк расправляется с бандитами. Делает он это очень жестоко. Шэнк пинает неприятелей ногами, колет ножом, расстреливает из шотгана и, конечно, режет бензопилой! Первый в мире платмофмер с зубодробительным геймлеем экшена, в который вы просто обязаны сыграть. Обещают и кооп на двоих игроков.

Скриншоты:

Видео:

Тоже понравилась стилистика игры. С нетерпением жду демо. Так-как симпотичноя стилистика стилистикой, а геймплей может разочаровать.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Как выйдет, кому интересно айда скидываться!

согласен, уже нас 2

Играю, игра весёлая :lol:

Апдейт: Уже скучно)

Изменено пользователем Maximus (смотреть историю редактирования)

Играю, игра весёлая :)

Апдейт: Уже скучно)

кооп, сам?

почему скучно? через какое время?

Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!userbar-109.pngИгры

144266.pngесть_cover_1307178280.jpg_cover_1324235356.jpgSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл_cover_1283180607.jpg_cover_1293451034.jpg_cover_1324235625.jpg

Приобрел эту игру. Что могу сказать - я очень доволен) Я обычно редко трачу деньги на ПСН игры, но в данном случае потраченных средств не жаль) Игрушка очень атмосферная (хотя, те кто не играл, поняли это по роликам и трейлерам). Мне лично, игра сильно напоминает фильмы Тарантино. Игра не кажеться мне короткой, в сингл компании провел около 3х часов, а также где 1,5 часа в мультиплеерной кампании, но титров ни там, ни там еще не видел)))) Как только пройду на нормале, буду проходить на харде - а это, поверте мне наслово, просто вынос мозга!!! (уже включал хард). Дело не только в том, что соперников больше или они сильнее, главная фишка - это отсутсвие чекпоинтов, ВООБЩЕ! Можно проходить целый тур, а потом в конце.... И все сначала)) Очень порадовало то, что мультиплеерная кампания не дублирует сингл!! Это на 100% другая история, со своими локациями, соперниками, боссами и роликами!!! Правда, кооператив только в оффлайне (так что, если у вас нету второго джоя или "живого" напарника, то поиграть в мультиплеерную кампанию вам не светит.

Вообщем, вот мое ИМХО:

среди ПСН игр, это, однозначно, 10 из 10

• 5 недель спустя...

Только что прошёл, офегительная игра, не надоедливая :)

729083.png

Прошел вчера. Никому не советую. Скучная и однообразная. Хотя и с интересной идеей и реализацией. Может в коопе и повеселей, но сингл заставляет проходить игру через силу.

Anjin-San17_UA.pngAnjin-San17.png

• 1 месяц спустя...

мое мнения на нормале норм проходить интерес есть ну когда на харде проходиш(игра убогой кажетса в жизни не куплю шанк2 та и не посоветую не кому) ну хард почти добил золото

та ладно игра намного лучше большинства поделок в псн. фан на первое прохождение обеспечен и есть кооп а что еще надо? кстати шанк 2 куплю полюбому ибо механика боя бомба

Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!userbar-109.pngИгры

144266.pngесть_cover_1307178280.jpg_cover_1324235356.jpgSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл_cover_1283180607.jpg_cover_1293451034.jpg_cover_1324235625.jpg

Я хз кому как, но в коопе боссы жесть тяжелые. Проходятся уровни на ура, но начинается жесткое некрофилово с боссами. Я хз... может потому что с девушкой прохожу и так паримся

default/smile.gif Но судя по обсуждению ни одним нам боссы сложные.

Я хз кому как, но в коопе боссы жесть тяжелые. Проходятся уровни на ура, но начинается жесткое некрофилово с боссами. Я хз... может потому что с девушкой прохожу и так паримся ;) Но судя по обсуждению ни одним нам боссы сложные.

Я,кстати, первых так и не смогу пройти. Надеюсь что внедрят патчем онлайн кооп... 6(

Я,кстати, первых так и не смогу пройти. Надеюсь что внедрят патчем онлайн кооп... 6(

Парень перед первым босом вам дают подсказку на инглише пригнуть одновременно с напарником типо чтоб 2 штриха ударились лбами и потом нажимаете R1 и все 2 раза так пригнуть и вы прошли 1 левл с босом.Я думаю онлайн не зделают советую кавота с реальних друзей пригласить взять пивко чипси или рибку и гамать ради 1 трофа Изменено пользователем Andrey09 (смотреть историю редактирования)

Я думаю онлайн не зделают советую кавота с реальних друзей пригласить взять пивко чипси или рибку и гамать ради 1 трофа

Ох WTF. Я играю ради фана, а не ачивок.

Ох WTF. Я играю ради фана, а не ачивок.

Я просто имел виду если пройдеш полностю получиш троф у меня друг с братом 3 чиса 20-30 минут проходил.Че такое WTF? Изменено пользователем Andrey09 (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.