Перейти к содержанию

Street Fighter x Tekken анонсирован на ComicCon

-Anjin_San-

Рекомендуемые сообщения

Street Fighter x Tekken анонсирован на ComicCon

This is the hidden content, please

В последние месяцы ходило много слухов по поводу нового файтинга от Capcom и Namco. И наконец все слухи подвердились.

Capcom и Namco, официально анонсировали 2 игры, Street Fighter x Tekken (от Capcom) и Tekken x Street Fighter ( от Namco).

Юшунори Оно, продюсер Street Fighter IV, официально анонсировал на игровой выставке ComicCon, новый файтинг Street Fighter x Tekken. А продюссер Tekken, Катсухори Харада анонсировал Tekken x Street Fighter.

Игры будут в 2D, и выйдут на PS3 и 360, на данный момент известны 2 персонажа Ryu и Kazuya.

Так же появились первые изображения и первые кадры файтинга Street Fighter x Tekken.

name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>&hl=ru&fs=1&color1=0x3a3a3a&color2=0x999999">
name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>&hl=ru&fs=1&color1=0x3a3a3a&color2=0x999999" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="340">

В сети появились первые скриншоты из недавно анонсированной игры Street Fighter x Tekken:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Anjin-San17_UA.pngAnjin-San17.png

Tekken x Street Fighter - будет лучше

Намковцы умеют сделать файтинг...а вот КЭПком,судя по Стрит Файтеру 4...не скажу :lol:

Tekken x Street Fighter - будет лучше

Намковцы умеют сделать файтинг...а вот КЭПком,судя по Стрит Файтеру 4...не скажу :wacko:

Намковцы умели* сделать файтинг. Вот, исправил для тебя. А вот СФ х Теккен походу будет тем же сф4 (2дшный, ультра система, даж в демо ролике звук\музыку с ссф4 оставили) перемешаный с персонажами от намко.

нет,ты не поправляй меня пожалуйста,я правильно написал

Теккен 6 и всякая Нарута мне нравиться !

Ну хорошо.Наведи мне пример хорошего файтинга?

Изменено пользователем DeliosUA (смотреть историю редактирования)

Фу... Если Капком это делает получится очередной Стрет файтер с набором новых персонажей...

ИМХО ничего особенного!!!

Исключительно для тех кому нравится Стрит Файтер...

Soul Calibur 4, DOA 3,4, Tekken 5

вольфан - а тут на форуме он комуто нравиться? мне он даже для трофеев не подошёл

там система боя тугая...не думаю что в следущей части его изменят

вольфан - а тут на форуме он комуто нравиться? мне он даже для трофеев не подошёл

там система боя тугая...не думаю что в следущей части его изменят?

ХЗ... все бывает!!! Мой друг так вообще пена со рта течет как только упоминаю Стрет файтер... Так что каждому свое...

нет,ты не поправляй меня пожалуйста,я правильно написал

Теккен 6 и всякая Нарута мне нравиться !

1) Virtual Fighter 2) Blazblue 3) MvC2 и 4) Стрит файтер (
default/wink.gif )

Виртуал файтер самый технический из всех существующих файтингов, но довольно скучно смотрится;

У Блазблу очень оригинальная боевка;

MvC как по мне берет своей скоростью и комбой персонажей та и он просто фановый;

У стрит файтера продуманая боевка, много внимания в ней уделяется контроль пространства.

Теккен 3 и Теккен Таг Торнамент были очень ок, а что сейчас? Весь геймплей в нем построен на jugle'ах и всё

Стрит Файтер надеюсь не 4

а мне кажеться что ты в Теккен 6 не играл...

Играю у знакомого на боксе. Скажи же, чем тебе так не угодила боевка СФ4 ?

както оффтоплю но я те скажу

играл на пс3(у меня диск с СФ 4 валяеться)

кароче такое - бой.Началься бой.Хочу ударить - нажимаю кнопку удара...и ПЕРСОНАЖ НЕ Бьёт врага а на оборот - враг бьёт тебя.Такое впечитление что кнопки на джойстике в данной игре служат не для тебя,а дял врага.Как будто ты сам бьёш себя.Ультры не реально делать

Ну просто не удобно!Вообще гумно игра.В теккене нажал - он сразу делает приёмы и удары.

кароче такое - бой.Началься бой.Хочу ударить - нажимаю кнопку удара...и ПЕРСОНАЖ НЕ Бьёт врага а на оборот - враг бьёт тебя.

Это уже твои проблемы а не игры.....

yshptfegku.png

Пхах, delicious, слов нет :blush: В стрит файтере ты не можешь сходу запустить игру и с первого раза выносить всех, потому что тут хаотичное нажатие клавишь бои не выигрывают. Если сложность для тебя из игры делает УГ -- то купи Вии, не? ;)

во первых - я DeliosUA

во вторых - это проблемы системы боя игры

а в третьих - эта игра шлак,и все друзья,играющие эту игру сказали "Ця ігра ху**та"

в Теккен - зашёл,нажал квадрат - ударил.Нажал кружок - с ноги

в Стрит Файтере - нажал квадрат,и персонаж не шевелнулься,а враг ударил...нажымаю кружок - опять же враг ударяет а мой перс ничё не делает...не знаю,как этуигру мона любить...(ИМХО)

Думаю что мешать Теккен со Стритом - самая шлаковая идея что могла возникнуть у компаний разработчиков... У Теккен свой мир, у Стрита - свой, разные и не похожие... идиотизм

както оффтоплю но я те скажу

играл на пс3(у меня диск с СФ 4 валяеться)

кароче такое - бой.Началься бой.Хочу ударить - нажимаю кнопку удара...и ПЕРСОНАЖ НЕ Бьёт врага а на оборот - враг бьёт тебя.Такое впечитление что кнопки на джойстике в данной игре служат не для тебя,а дял врага.Как будто ты сам бьёш себя.Ультры не реально делать

Ну просто не удобно!Вообще гумно игра.В теккене нажал - он сразу делает приёмы и удары.

Это зачет D:
5354.png logo.pngI Survived the ApocalyPS3. Never forget December 31, 1999.Та нету там ЖОЛТОВА, ето отблеск, скоро перефоткаю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.