Перейти к содержанию

No More Heroes: Paradise

Гость s-ninja

Рекомендуемые сообщения

Навзание: No More Heroes: Prardise (No More Heroes: Eiyuutachi no rakuen)

Платформа: PlayStation 3

Год выпуска: 25.02.2010 - Japan (Euro/USA - TBA)

Язык: японский (английскиe субитиры и озвучка ?)

Разработчик: FeelPlus

Издатель: Marvelous Intertaiment

Жанр:. slasher, action, beat`em up, fiting

Игра является портом с улучшенной графикой и геймплеем (?), игры No More Heroes для Nintendo Wii.

Описывать игру нет смысла, полным-полно рецензий на оригинал.

Вот пара роликов:

PS3 Japaneese launch trailer - http://www.gametrailers.com/video/japanese...t-no-more/60242

Gameplay process - http://www.gametrailers.com/video/japanese...g-no-more/64588

Делимся впечатлениями (кто уже играл на Wii) и рассуждениями в преддверии евро релиза!

PS - я так и не понял, игра уже вышла (в Японии) ?

Да таки так и есть - http://www.play-asia.com/paOS-13-71-bp-49-en-70-3oqp.html )))

Изменено пользователем s-ninja (смотреть историю редактирования)

Отето злая шпиля... кровищи будет поболе, чем даже в Афро Самурае !!!

У тебя она есть?

Блин, настолько позитивные отзывы от юзверей Wii, что я пожалуй не дождусь евро релиза и закажу из Японии) как бабло будет)))Всё равно-то тут есть английский как я погляжу, даже в озвучке!

У тебя она есть?

Блин, настолько позитивные отзывы от юзверей Wii, что я пожалуй не дождусь евро релиза и закажу из Японии) как бабло будет)))Всё равно-то тут есть английский как я погляжу, даже в озвучке!

Судя по писанине на забугорных форумах игра практически полностью на английском, пару диологов с НПС и туториал вроде как на японском, всё остальное на инглише.

П.С. У меня её нет, но вот подумываю над тем, стоит ли брать, английского релиза думаю ещё ой как долго ждать

oversteve.png

У тебя она есть?

Меня тоже порадовала игруха. :lol:

Я когда увидел трейлер на ps3 просто охренел... Nintendo продает ексклюзивы WTF ???

По теме.. Прошел первую часть, сейчас играю во вторую (на wii канеш) .. Юмор в игре довольно специфический (но всё такие фановый), геймплей - тупо мясо :rolleyes:

Очень не понравилось перемещение по городу на мотыке... Город очень дешево замутили как и физику мотоцыкла, который не может даже людей збивать ))

Вобщем в наших краях не известно будет издана ли игра, т.к. издателем виишной версии была Убисофт и з-за того, что из-за своей специфика игра не сыскала популярность у нас убики не будут выпускать игру на западе, посему судьба америкоского и европейского релиза пока под вопросм

oversteve.png

что бы какой то отсос

Не ругайся, а то пиписька не вырастит))) Потешил, потешил...

Судя по твоим постам... ты можешь сказать, что и первая пс сейчас, и вторая - это хлам ? Мне тебя жаль, иди играй с крайзис на своём компе... это же реально "круто"... Для чего ты вообще тут зарегестрировался, народ потешить, своим бредовым флудом?

+ к игре шли картинки голых тёлочек.

Убедил, буду брать *ATATA* Изменено пользователем Jonny Bravo (смотреть историю редактирования)

• 10 месяцев спустя...

вышла демка! поиграл. графика конечно не ахти, да и кровищи не так и много. не понравилось что мечом махаешь не мувом. Но конечно порубать вроде фаново. кто играл: как там только 1 перс? с пистолетов дадут пострелять? длинная?

Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!userbar-109.pngИгры

144266.pngесть_cover_1307178280.jpg_cover_1324235356.jpgSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл_cover_1283180607.jpg_cover_1293451034.jpg_cover_1324235625.jpg

Демка не очень... Графа как для порта с вии отличная...

Но вот играть с геймпада не оч интересно нужен мув!!!!

Демка!!!!!!!!!??????????В русском сторе????

ага, угу

Демка не очень... Графа как для порта с вии отличная...

Но вот играть с геймпада не оч интересно нужен мув!!!!

я играл с мувом.

в принципе он отвечает за то в нижнем ты или верхнем регистре + добивания исполняешь следуя стрелке + заряжаешь мечь (выглядит уморно) + отскоки (не удобно)

Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!userbar-109.pngИгры

144266.pngесть_cover_1307178280.jpg_cover_1324235356.jpgSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл_cover_1283180607.jpg_cover_1293451034.jpg_cover_1324235625.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.