Перейти к содержанию

DJ HERO

mathematic

Рекомендуемые сообщения

Изображение

Вот прикупил себе занятную вещицу. Играю уже недели 2ве. Есть интересно у кого то еще такая в Украине? Интересно было бы узнать. Щас конечно Вартанян или Фломастер какой то прибежит скажет что мне Котик из

Активижн денег забашлял за обзор и что они мне не поставят плюсик.... бвахахаха. плюсик...

писец!!! Чуваки, повзрослейте! Но энивей, хочу написать про игру которая меня лично зацепила

больше всех симуляторов инструментов.

Итак Ди Джей Хиро. Вышла игра давненько. Еще в октябре прошлого

года. Но меня тогда интересовала мало эта казуальщина))). Но вот щас чот поперло и решил

попробовать, а так как негде то я заказал себе сам в BigBume (о ужас реклама. аааааааааа).

Заказал я себе лимитед эдишн или Renegade Emenem & Jay-Z эдишн для пс3. В отличии от обычной

комплектации, а именно диск и вертушка-контроллер с адаптером, в нём идут диски Эминема и

Джей Зи с песнями без цензуры (CD Disk), наклейки на вертушку и кейс в котором это все

поставляется. Кейс за минуту превращается в тумбу на которую можно ставить вертуху (еду,

шахматы, бухло и прочее). Кейс сам по себе очень хорошего качества. Защёлкивается на 2

крепления, есть ручка которая довольно удобно углублена в кейс. Ножки на противоположной от

ручки стороне. Покрытие наверно коже заменитель. Скажу сразу что вертушка на нём держится

просто идеально. Невозможно сдвинуть с места без реального усилия. Так что ёрзать не будет

сто процентов. А есть из-за чего!!! Поверьте!!!

Внутри верхняя пластина (ярус) содержит отсек с вертушкой и отсек для дисков + адаптера. С помощью двух атласных ручек-ленточек он вынимается и мы видим нижний ярус. Тут удобно расположены ножки для трансформации в стойку. Все ножки очень качественные с удлиняющими трубками на которых есть градация что ессесно очень удобно для ровного их выдвижения. Они достаточно длинные что позволяет играть и стоя и расположены как бы под углом для устойчивости. Вся эта "хрень" весит около 9 с половиной кило. Но

ручка крепкая. Все выдерживает легко. Все очень круто и качественно. Но есть минусы хоть и

мало существенных. Итак во первых ободки кейса выполнены из алюминия. Красиво но не

практично. Могут погнутся и погнутся если его носить часто((( Верхняя крышка снимается

полностью, а хотелось бы что бы просто отклонялась на петельках. ИМХО конечно!!! Ну и

крепления для ножек как по мне не достаточно прочны. Они из пластмассы так что лудше ничего

тяжелого туда не ставить!!!. Вроде все. Видео распаковки вот. Не мое!!!

Теперь о самом контроллере в Ренегад эдишен он отличатся от обычного. Он весь черный +

немного больше вроде. На пластинке по бокам золотистые шарики да и кросфейдер тоже

золотистый. Так же на контролере есть отсек с обычными кнопка как на паде кроме шифтов. На

пластинке 3 кнопки (мало скажите? хвааатит!!!) для 3х пальцев. так же есть кнопка эйфории

(собственно аналог старпауэр) которая мигает красным когда заполняется шкала и кнопка

эффектов звука крутящаяся на все 360 градусов без мертвых зон (она тоже золотистая). Если вы

левша то это не проблема. Левая часть контроллера отсоединяется и переворачивается. Адаптер

как адаптер. Ничего особенного)). Из минусов наверно то что очень залапывается вертушка. Но

я её протираю))) + кросфейдер царапает поверхность. но от этого никуда не деться (у меня

левая сторона страдает сильно чот). Еще синяя кнопка сама по себе плоха для скретчинга из-за

маленького крутяшего радиуса но если помогать двигать большим пальцем пластинку то всё ок.

Обыный

Изображение

Ренегат

Изображение

Теперь о самой игре. Меню сразу предлагает пройти обучения. 2 коротких курса и мы уже знаем

что к чему. Кросфедер служит для переходов дорожек, крутящаяся кнопка для набивания очков в

нужных местах и изменения эффектов музыки, эйфория набирается только сыграв идеально

определённые места в треках. 2 крайние кнопки на пластинке служат для скретчинга в основном

но и как просто нажать тоже. Скретчинг это вобще отдельная песня. Он очень сложен. Надо

зажать кнопку и сдвинуть вертуху в направлении стрелочки которая показана (ели показана.

есть вольный. там куда угодно можно) Если играть на эксперте порой сложно уследить за

стрелочками которые показывают сторону в которую надо крутить вертушку. Средня кнопка в

основном тоже для импровизаций звуковыми эффектами и простых нажатий, на ней скретчинга нет

слава богу!!! Есть еще такая прикольная вещь как "Шыпы". это когда надо очень быстро

кросфейдер переместить в право или лева (куда покажет) и вернуть в исходное среднее

положение. Когда он 1-2 то еще норм но когда таких 8 подряд.... Или еще пример из анрыл

техник. За одну цепочку скретчей надо сделать 10 раз вперёд!!! довольно сложно. Палец с

кнопкой уезжает по кругу))). При наборе 60 действий (тут именно действия а не ноты)

появляется перемотка. Надо просто прокрутить пластинку против часовой стрелки и сыграть опят

ту же часть которую прокрутили но уже с двойным множителем очков. Правда в дальнейшем это

довольно напрягает и этим как то не пользуешься если не пробуешь выбить макс кол очей

конечно.

После обучения попадаем на треки которые можно сыграть. Они распределены по сетам.

В каждом от 3х до 8ми треков. Все сначала закрыты в квик листе и надо проходить. Не важно на

какой сложности. По мере исполнения треков вы зарабатываете очки и звезды. Как и в Гитар

Хиро собственно. Количество звезд важно для открытия новых трек листов без которых песни в

квик листе не появятся. Так же кол звезд нужно для открытия ин гейм бонусов типа новых

аватаров (Daft Punk, DJ Am, DJ Jazzy прочих), новых вертушек и их скинов, шмота для аватаров

(некоторых) и наушников. Все это можно выбрать непосредственно перед тем как собрался играть

треки. + еще выбирешь звуковые эффекты которые юзаются средней (красной) кнопкой в спец

местах трека. Эффектов по 5 штух в пресете. Треки в основном разбросаны по листам

тематически. Реп, хаус, треки с гитарами и тд. Да есть 10 треков которые вы можете играть

вдвоем с другом на гитаре. Они кстати очень прикольные как для вертушки так и для гитары. +

еще можно подключить микрофоны или гарнитуру и чото там битбоксить))). Квиклист выбирается

до 8ми песен. Они разпределенны по интенсивности действий! Так же есть 2 листа которые можно

заполнить и сохранить как любимые, и такой же гитарлист. В игре есть онлайн. Жаль что людей

в нем кот наплакал уже((( играется просто дуэль треклистов обычных или кастомных на

выбранной сложности. Я так понял что запороть как в Гитар Хиро там нельзя так как индикатора нет никакого. То есть игра как бы предназначена и для вечеринок. Тем более треки к этому располагают.

По поводу самих треков в игре. Они ооочень доставили.

This is the hidden content, please

Мне лично понравилось процентов 70 сразу + потом еще 20 точно добавились в процессе. Штук 8

нЭ очЭнь...всего их 94!!! Довольно не мало. Есть много хитовых переделок от Полы Абдул до

Дафт Панк (их вобше тут штук 10 миксов), от Джексонс Файв до Ванилы Айс, от Моторхэд!!! до

Эрика Прудза. Вобще много прикольных миксов разных совершенно стилей. Мой любимый сразу стал

микс Прудза и Тиарз фор Фирз.

Большенство треков миксовали сами разрабы но процентов 40 Ди Джеи. Самый ад Это The Scratch

Perverts. На эксперте понимаешь почему они Первертс!!!))).

Поговорим о ДЛЦ. Оно дорогое по сравнению с Гитра хиро или Рок бенд но посудите сами - Трек

то надо еще смиксовать а не просто на готовую музыку наложить нотки. Но вот что

действительно плохо что треки отдельно купить нельзя. Только паками(((( стоят они по 8мь

евро\долларов и содержат по 3ри трека.Есть один с 2мя и стоит 6. Я бы взял Дэвид Гетта пак и

Эменем Джей Зи (который вобще то должен был бы бить имхо в моем коллекционном издании). Данс

пак содержит Гагу, Риану и Пусикэт долз (не доступен для европы почему то пока шо). Дамнейшн

пак вобще шото непонятное. Экстендед (тот что из 2х треков) с Горилами и Квин не впечатлил

чото тоже. Все я прослушал на ты трубЭ. Был еще бесплатный сингл Гаги и Deadmau5 но его уже

нет. Очень крутой как по мне. Он будет во второй части которая выйдет в октябре этого года.

Очень жду темболее заявленные группы там очень и очень

.

Ну в заключении хотел бы сказать что игра сложнее своих аналогов на гитаре и барабанах (ну

микрофон то никому не переплюнуть. хехе). Все это у меня есть и я могу судить по себе во

всяком случае. Это я конечно про эксперт. Мб только Эксперт + в барабанах такой же

сложный))) Но мне все очень понравилось. Как для первой игры все довольно неплохо. Во второй

тем более обесчают режим карьеры и много вкусностей типа новых аватаров и поддержки пения.

Моя оценка игре 9.5 из 10.

По моему всё. Надеюсь кому то было интересно.

P.S. Плюсики можете не ставить..... Детский сад. Мне лудше денюшкой)))) Пис бразерс.

P.P.S Платина ооочень сложная. Попробуйте сыграть во это!!!

Изменено пользователем ФЕНЯ (смотреть историю редактирования)

я играл в нее , т.к. я слушаю метал и рок она мне не понравилась

а больше всего мне нравитса гитар хуйо металика

Продаю ПСП СРОЧНО

Отличное описание, только я бы расставил абзацы.

5354.png logo.pngI Survived the ApocalyPS3. Never forget December 31, 1999.Та нету там ЖОЛТОВА, ето отблеск, скоро перефоткаю.

хз. разве что напросишся ко мне в гости))) без пива не пущу!!!

куда территориально напрашиваться если че?))) я собирался себе брать, но тут уже и DJ HERO 2 анонсировали, так что уже дождусь))

куда территориально напрашиваться если че?))) я собирался себе брать, но тут уже и DJ HERO 2 анонсировали, так что уже дождусь))

Лыбедская

Лыбедская

а можно со своими гитарой и микрофон приходить? они ж там вроде используются?

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

а можно со своими гитарой и микрофон приходить? они ж там вроде используются?

Ну вобще то у меня и микрофон и гитара есть. + я пока токо Maximusа приглашал))) Ну мб Snakа еще. А то вас тут щас соберется туева хуча)))

я подживаю на дворце украина (когда у мамы ночую:)) так что лыбедская очень ОК:)) А че, давайте пивопати устроим у mathematic)))))

я подживаю на дворце украина (когда у мамы ночую:wub:) так что лыбедская очень ОК-_-) А че, давайте пивопати устроим у mathematic)))))

я как раз живу на дворце украина, всеми руками за!

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

ацкие тусовщики))) на выхах мб мона будет вобше на лыбедской помешить. там есть СТО (да да) пару человек пригласить думаю сможем. там мы в теккен и ск рубим. + гитар хиро. завтра узнаю у чуваков. если начальства не будет то туда мона завалитса на пару часиков после к 7ми вечера де то. ну ко мне если что тоже токо в двоем)))

охх я бы с удовольствием) Да и своя гитарка есть если чё :excl: Вот только с моря только 8-го вернусь :'(

• 5 месяцев спустя...

Поиграв в Ди джей хиро 2 решил поделится своими впечатлениями))

Эм во первых режим карьеры.... где он. Я лично увидел разбитые по сетам треки.... как и в первой части. что поменяли? да добавили битвы с виртуальными диджеями но каг бэээ..... хз. дальше про создай свою империю и типа своего диджея. тоже наипос. диджея можно выбрать из предложенных. Я выбрал Японочьку! Шизонука кжысь зовут))) у нее три костюма.... они ужасны. все кроме первого. он в японском стиле. второй аля гопник троещина стайл, третий от первого отличается немного((( короче тут тоже подразвели.

Дальше сложность треков.... она вобше каг бэ проявилась только в последнем клубе. все треки я без проблем сыграл на 5ть звезд и немного выше. 3ри!!!!! на 4ри (до 5ти понтов не хватало). в карьере вроде не все, так что мот есть еще хардкорные, но те что в карьере простенькие.

Про треки тоже хз. вроде есть мега крутые но чот мне пока мало чо понравилось. поиграю еще скажу более точно но пока 1й по трекам на первом месте у меня.

А вот онлайн просто нереально крут. есть 6ть режимов. очень интересные и отличаются довольно сильно. например сложить наибольшую цепь попаданий и сделать чекпоинт или накопить чекпоинты или просто на очьки, битва по чекпоинтам трека еще чото там. короче всё круто. 1но но. мало кто играет увы(((( + есть читерки. один тип за 3ри песни ни разу не ошибся. другие выбирают медиум а у тя например эксперт. и ему очей дают так жэ. в итоге ты сосвоим экспертом проигрываеш на ура)))

Вобще не могу сказать что мне не нравится но немного разочарован. Пока все.

Ах да. Чуть не забыл. Собираю народ на покупку допов. кто с нами?

Изменено пользователем mathematic (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.