Перейти к содержанию

Как правильно?

Рекомендуемые сообщения

Какие зажымать кнопки,и что дожно произойти?

Не слетят ли настройки интернета при етом?

Консоль Fat, если ето важно)

Причина зброса: переход на другой телевизор.

Так сказать:хочу начать с чистого листа :(

А че тут начинать, взял HDMI *уй ткнул в (_!_) телику и готово, я вобще ничего не настраивал :lol:

если с телека хдми переходить на телек тюльпаны(уже другой разъём у сони) - то соня сама все увидит, если наоборот-то поначалу будет разрешение большое, не надо ничего сбрасывать, ты попробуй сначала

Кароче, если меняешь с ХДМИ на ХДМИ после подключения жми кнопку помер, пока пищать не начнет, у нее типа сейф мод режим включиться с галлимым изображением, скажет что у тя тип есть же ХДМИ, давай я через него подключусь, говори ей ДА, и все будет ок, настройки инета слитеть не должны. Если аналогом тыкаешь, то для нее это панты хоть звук в один телик а изображение в другой, на переходы на аналоге делать сброс не надо

А че тут начинать, взял HDMI *уй ткнул в (_!_) телику и готово, я вобще ничего не настраивал :lol:

ты ниче не настраивал потому что первый раз тыкнул хдми, первый раз всегда не звертаеш увагы на детали))) Изменено пользователем Grayfox (смотреть историю редактирования)

• 3 недели спустя...

если с телека хдми переходить на телек тюльпаны(уже другой разъём у сони) - то соня сама все увидит, если наоборот-то поначалу будет разрешение большое, не надо ничего сбрасывать, ты попробуй сначала

С ХДМИ на тюльпан она не увидит, увидит, если наоборот, как было у топикстартера.

Я обычно сбрасывал настройки, когда через тюльпаны подключал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.