Перейти к содержанию

Ваше хобби)

krovogadniy

Рекомендуемые сообщения

Лютый

Это ты нарисовал шоле?

Leo_Valesko

Если не секрет, какие нынче призы на литконкурсах?Мне всю жизнь это интересно.

Изменено пользователем Father (смотреть историю редактирования)

:фазир:

Лютый

Это ты нарисовал шоле?

Это вышивка

This is the hidden content, please
default/rofl.gif

<p><strong>Nothing is true. Everything is permitted</strong><br /><br /><a data-ipb='nomediaparse' class="bbc_url" href='http://psnprofiles.com/Aldorr'><a class='bbc_url' href='http://psnprofiles.com/Sotona2'>Sotona2.png</a></a><br /><br />t2.png

Лютый

Признавайся, твоих рук дело?

default/rofl.gif

Leo_Valesko

Да я и не думал, но хоть какую то денюжку то могли дать.Не ценят.

Моя

default/rofl.gif Котэ зовут Леонардо, это Dim'овский набор и тыкал я его почти два года.

<p><strong>Nothing is true. Everything is permitted</strong><br /><br /><a data-ipb='nomediaparse' class="bbc_url" href='http://psnprofiles.com/Aldorr'><a class='bbc_url' href='http://psnprofiles.com/Sotona2'>Sotona2.png</a></a><br /><br />t2.png

Leo_Valesko, Лютый.

Ну чувачки, поклон вам до шахтеров.

default/rofl.gif

Изменено пользователем Father (смотреть историю редактирования)

Я в конце 2009 года купил себе миди-клаву (как на картинке) и пошёл в муз. школу. Сбылась мечта детства.

default/smile.gif

Изображение

Peace.

Мое хобби :)

Скрытая информация: "
Изображение

Хомякоз терминальной стадии

default/biggrin.gif

тоже немного мучил вышивку супруги во время нифига не деланья, пока она не забрала :D Технари такие технари :)

oversteve.png

Скрытая информация: мое CG
Изображение
Изображение
Изменено пользователем IVANCOXA (смотреть историю редактирования)

Я не волшебник я только учусь. Клик! Картинка!WIR_Widescreen_Vanellope_short.jpg

Скрытая информация: мое CG
Изображение

Изображение

То не у тебя была подпись: "люблю работать в 3Д Мах"?

В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке, и в девчонке, есть по 200 грамм какашек или даже полкило!А вот в дяде или в тёте, в них уже какашек больше, а бывает так, что вовсе, целый дяденька - говно..

меня :wacko:

Изменено пользователем IVANCOXA (смотреть историю редактирования)

Я не волшебник я только учусь. Клик! Картинка!WIR_Widescreen_Vanellope_short.jpg

...до недавнего времени...основным хобби было... не систематические и непрофессиональные( т.е.безвозмездные) набеги на байкерские сайты...исключительно миссионерской направленности....с целью нести учение Галилея в пафосные говномассы..( учение для них...в адаптированном виде звучало как "байкеров не существует...и вообще, все байкеры---кАзлы"....был агрессивно принят двуколёсной говнобратией...неоднократно виртуально от..ячен всем форумом во главе с "красными"(имелись также слыбые потуги делать это в реальном мире http://www.ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/rofl.gif )...Потом начали появлятья у них темы...типа.."дякую тоби Боже шо я не байкир"...что полностью убило мой интерес к этим деградантам.. повысило моЁ ЧСВ...до неохватных высот...и привело к продаже мотоцикла и покупке скута...В данный момент...проживаю в "Комнате Хаося"...где встретил соратников по учению...людей, что знают его намного доскональнее...т.е. учусь у них...дабы овладеть новыми...и не утратить ранее полученные навыки.. ( к сожалению..понёс некоторые финансовые потери...т.как пришлось отказаться от коммерческой деятельности...на этой территории..ибо...учение и барыжничество не совместимы..)...Вот так! http://www.ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/sad.gif

Изменено пользователем Vartanyan (смотреть историю редактирования)

сорри за размер - нет времени ужимать, а автомат - не пашет...

post-3354-1312002792_thumb.jpg

post-3354-1312002872_thumb.jpg

Изменено пользователем 3Bepobou (смотреть историю редактирования)

3Bepobou, не в Вилково случайно? Мне как то рассказывали как их там ловят, целая система, особенно поразило что есть специальные ложки которые привлекают это чудище+)

3Bepobou, не в Вилково случайно? Мне как то рассказывали как их там ловят, целая система, особенно поразило что есть специальные ложки которые привлекают это чудище+)

Ловля на квок - называется, вроде.

Я даже представить не могу какие усилия надо приложить чтобы такого сома вытянуть, они ж тварюки в воде упираются так, что кажется, что колоду со дна тащишь.

Изменено пользователем -Anjin_San- (смотреть историю редактирования)

Anjin-San17_UA.pngAnjin-San17.png

Это типо на блестящее?Друг рассказывал, что одному мужыку вот такая рыбина часы сломала, которые в воде блеснули.Не знаю тру ор фолс, но такую историю мне поведали.

Это типо на блестящее?Друг рассказывал, что одному мужыку вот такая рыбина часы сломала, которые в воде блеснули.Не знаю тру ор фолс, но такую историю мне поведали.

Не, это типа берется квок (специальное приспособление) и резко погружается в воду, что в следствии вызывает звук, манящий сома.

Anjin-San17_UA.pngAnjin-San17.png

Неа, это родной Днепр - от Киевского водохранилища и до Кременчугского! Ловля на квок - это проверенный дедовский метод, но моя первая фотка намекает, что я какбэ подводный охотник и стреляю бедную рыбку глубоко под водой. Ноко всему прочему - я спортсмен, потому стреляю только трофеи, чисто на здоровье и задержке и на средних глубинах!

Я даже представить не могу какие усилия надо приложить чтобы такого сома вытянуть, они ж тварюки в воде упираются так, что кажется, что колоду со дна тащишь.

Первый экземпляр - 22 кг, второй - 46 кг. В принципе, под водой условия у меня и сома равные, а весовые категории - разные! :) Посему - я победитель. А вот экземпляр за 100 кг - для меня пока что загадочная величина. Изменено пользователем 3Bepobou (смотреть историю редактирования)

Основное хобби для меня рыбалочка... обожаю выехать на водоем раненько с утра и половить рыбку на природке) еще достаточно сильно увлекаюсь автомобилями и всем что с ними связано, ремонт, тюнинг и тд) ну и конечно же игры, для чего собственно и куплена пс3)

Изменено пользователем BARKAS (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.