Перейти к содержанию

Ваше хобби)

krovogadniy

Рекомендуемые сообщения

IVANCOXA

Самоучка и за неделю так научился рисовать, мож и мне попробовать?

З.Ы. Что за планшет юзаешь иль без него обходишься?

boya

Живодер!

IVANCOXA

Самоучка и за неделю так научился рисовать, мож и мне попробовать?

З.Ы. Что за планшет юзаешь иль без него обходишься?

планшет я как-то в приобретениях публиковал давно Bamboo pen touch

не тупо за неделю а взял картинку когда-то то то нарисовал то другое и так за этим делом вообщем рисунков не больше чем на неделю

я вот тоже думал что пацаны хитрят а не вполне реально !

Пробуй почему нет !

Я не волшебник я только учусь. Клик! Картинка!WIR_Widescreen_Vanellope_short.jpg

Ваня,скажи,а в чем рисуешь?в шопе?на планшетике со стилусом,или мышечкой просто?

ИзображениеИзображение

классно то что кисточка не на батарейках ) чудо техники ))

Изменено пользователем IVANCOXA (смотреть историю редактирования)

Я не волшебник я только учусь. Клик! Картинка!WIR_Widescreen_Vanellope_short.jpg

Боя, а песчанка-то поди еще армейская? аккурат переходная, перед камуфляжной "соплей"...

охотнику - от подводника! :t0330::h1unter:

Вечная весчь. Хрен сейчас найдешь

ужас

А кушать труппы замучаных свиней не ужас? Тем более если знаешь, что их специально в концлагерях (свинарниках) выращивают на убой...
This is the hidden content, please
default/tongue.gif

..вот токо не надо,Боя..ты убиваешь животных для получения удовольствия..Так кто ж ты после этого?..Живодёр и есть,г-н Кровожадный прав..

Изменено пользователем Vartanyan (смотреть историю редактирования)

Если бы я это делал в промышленных масштабах это да. И дичь я ем, а не кидаю посреди поля. А в случае с лисой это санитарный отстрел. А Вы типа участвуете в геноциде свиней, коров и курей исключительно из необходимости. Типа я не видел как хрюшку штыком проткнули значит я хороший. Или коровушку на скотобойне электричеством долбанули. :8: В общем не нужно Ля-ля. Я могу пару охот без дичи проходить. А вот сможете ли вы пару дней без мясушка... Человек венец творения, вершина пищевой цепочки ...

P.S.

На охоте животных не убивают, а добывают. А вот на ферме из даже не убивают, а забивают.

Изменено пользователем boya (смотреть историю редактирования)

А я их люблю :) Кроме рыжей. Самое нечистоплотное и вонючее существо. Хотя красивое.

А кушать труппы замучаных свиней не ужас? Тем более если знаешь, что их специально в концлагерях (свинарниках) выращивают на убой...

default/tongue.gif

думаешь ?
9f3ea3fcc856.png

на охоте главное это общение с природой! хотя чувство когда на номере стоишь и на тебя зверь вышел - непередаваемое, особенно замечательная зимняя охота.

прикольно наверное устроить охоту на человека .. подстрелил его и тацишь в дом жрать .. главное не думать, что он что-то чувствует .. а всё остальное мелочи :t0330:

9f3ea3fcc856.png

Каждому своё. Для меня просто прогулка в лесу принесёт намного больше удовольствия. Я не собираюсь вопить живодёр, изверг или осуждать. Мясом я не гнушаюсь и в рационе присутствует. Но лично я не получу никакого удовольствия от такой добычи и такого "хобби".

я могу лишь одно сказать, сложно судить о чем либо не испробовав этого, побывай вы ребята хоть разочек на коллективной охоте может и изменили бы свое мнение. животных конечно же жалко, поэтому многие охотники иной раз имея возможность выстрелить - не стреляют или же стреляют не очень метко)

А вот сможете ли вы пару дней без мясушка... Человек венец творения, вершина пищевой цепочки ...

Да могу и даже больше.

Я считаю это дурным занятием, так как в наше время где куда не плюнь есть чего пожрать это чисто развлечение!

на охоте главное это общение с природой! хотя чувство когда на номере стоишь и на тебя зверь вышел - непередаваемое, особенно замечательная зимняя охота.

Особенно если это кабанчик :)

Боя, не ведись - тебя реально троллят!

зы. глянь на мое фото на стр. 3

Кошек и собак не бью... должны быть более гуманные способы уменьшить их поголовье.

Боя, не ведись - тебя реально троллят!

зы. глянь на мое фото на стр. 3

Так скучно ведь :) Нужно ж себя чем-то занять :)

Да, свежепойманный сом это сила, вкусная сила. зачОт!!!! :)

Изменено пользователем boya (смотреть историю редактирования)

видео и рисунок в 2000х2656

• 2 года спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.