Перейти к содержанию

Super street fighter 4

Nomac

Рекомендуемые сообщения

Super Street Fighter IV

Изображение

Жанр: Arcade (Fighting) / 3D

Разработчик: Capcom

Издатель: Capcom

Дата выхода: 04/27/10 US

04/28/10 JP

04/29/10 AU

04/30/10 EU

Платформы: Xbox 360 | PS3

Официальный сайт игры:

This is the hidden content, please

скриншоты:

трэйлеры:

||
||
||

бонусы игры:

* в игре присутствуют все бойцы предыдущий части Street Fighter IV + 8 новых бойцов

* новые индивидуальные костюмы (по 3 варианта для каждого бойца)

* дополнительные Ultra Combo для каждого бойца (теперь можно перед боем выбирать предпочтительно комбо из 2х возможных)

* режим Team Battle (командные онлайн битвы 4 vs 4)

* Replay Channel (возможность записывать, сохранять и выкладывать бои в сеть для всеобщего обозрения)

* Endless Battle (стандартный режим для современных файтингов по системе "победитель остается, проигравший летит в хвост очереди")

* Bonus Stages (культовые бонусные уровни с различными заданиями, например как "разгромить машину" или "разбить бочки")

....и другие....

Народ, кто шпилит в эту игруху в PSN? Добавляйте в друзья, будет заруба... :unsure:

Кстати, а есть кто на файтстиках играет?

Изменено пользователем Nomac (смотреть историю редактирования)

Well now, let's see if we can't do something about my boredom...

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Nomac

37

• perfecti

16

• Sam_killer_UA

9

• Gunmad

7

Топ авторов темы

Народ, кто шпилит в эту игруху в PSN? Добавляйте в друзья, будет заруба... :unsure:

Кстати, а есть кто на файтстиках играет?

Я на стике в ссф играю. Интересуешся купить?

я уже свой заказал, на этой неделе получу...

больше интересовала сама техника, насколько я знаю на стике можно делать приемы не совсем так, как указано в комманд листе, по упрощенной схеме скажем...Еще там разные стики есть, типа с квадратной основой, восьмиугольной.., в зависимости от этого и исполнение ударов может отличаться...

долго на стике шпилишь?

Уже где-то с год, но всё-равно некоторые приёмы мне делать легче на джое. Ты себе какую заказ?

Кого мейнишь в ссф? Сколько player pointov? :unsure:

Изменено пользователем Gunmad (смотреть историю редактирования)

Уже где-то с год, но всё-равно некоторые приёмы мне делать легче на джое. Ты себе какую заказ?

Кого мейнишь в ссф? Сколько player pointov? smile.gif

годик - это не мало, наверно PP и BP уже за пару тысяч перевалило (у тех, за кого шпилишь)...Я в лайв, только недавно (неделю как) вылез, так что очей не много, больше с друзьями шпилили, ну и одни в челенджах...

Стик себе заказал SF4 Турнамент эдишен, а тя какой? Странно, что на джое легче...Я пробовал на файтпаде (для SF 4 которые выпускали), так по сравнению с обычным сонивским падом небо и земля....

Играю за Сагата, Рю, Кена

Хм, торнаметн эдишн, клас, я о таком мечтаю :unsure: во сколько тебе обошлось? У меня стик Хори ФС3, старенький-дешёвенький.

Хм, торнаметн эдишн, клас, я о таком мечтаю smile.gif во сколько тебе обошлось? У меня стик Хори ФС3, старенький-дешёвенький.

1300 грн., не дешево, но я хАчу... :unsure: Хори - отличные стики

...обрадовался, что нашел играющих в сабж людей, не огорчился, что я новичок, а вы шарите, да и ещё со стиками. (

Я играю на стике, но не давно, месяца 2. Сейчас заказал себе СФ Турнамент Эдишен, завтра должен забрать. На стике играть приятней намного.

А вообще, кому интересно, то стик можете заказать у всеми уважаемого Оверстива.

default/wink.gif

И я со Стиком сижу, перепаяный Хори ЕХ2 для бокса с внутренностями от сисяксиса, правда рублюсь (точнее рубился) не в ССФ4, а в БлейзБлу :)

П.С. Твой стик отправил, номер в личке :wacko:

oversteve.png

Оооо...народ то стягивается понемногу [:-}

да стики - это хорошо...

Надо как-нибудь собраться и команда на команду поиграть или турнамент, заодно ачивки поможем друг другу пооткрывать...

...обрадовался, что нашел играющих в сабж людей, не огорчился, что я новичок, а вы шарите, да и ещё со стиками. (

все мы когда-то были новичками :lol: ... ССФ 4 такая штука, что при желании можно за месяц, два очень прилично научиться играть. Конечно подход должен быть как к настоящим тренировкам, обязательно прохождение челенджей (триал) ибо в ходе этого задротства начинаешь понимать механику игры,..ну конечно под каждого игрока нужна своя тактика либо другой игрок...

А как вам такой стик?

че-то ББ-код не работает...

Забрал свой СФ Турнамент Едишен. Что сказать, до этого играл на ХОРИ Фйтинг Стик 3, по ощущениям и по качеству между ними огромная пропасть, естественно, в сторону первого. Начиная от упаковки стика, заканчивая качеством материала. Инпут гораздо проще, контролируешь каждую долю секунды, все вводится на одном дыхании, играть одно наслаждение.

Очень жалею, что не купил его раньше, это действительно ВЕЩЬ, которая подарит многие часы удовольствия любителям файтингов, за достаточно доступные деньги.

Все, кто раздумывает покупать-не покупать, однозначно покупайте, не пожалеете! :lol:

Забрал свой СФ Турнамент Едишен. Что сказать, до этого играл на ХОРИ Фйтинг Стик 3, по ощущениям и по качеству между ними огромная пропасть, естественно, в сторону первого. Начиная от упаковки стика, заканчивая качеством материала. Инпут гораздо проще, контролируешь каждую долю секунды, все вводится на одном дыхании, играть одно наслаждение.

Очень жалею, что не купил его раньше, это действительно ВЕЩЬ, которая подарит многие часы удовольствия любителям файтингов, за достаточно доступные деньги.

Все, кто раздумывает покупать-не покупать, однозначно покупайте, не пожалеете! :lol:

чувак, ты счастлив! поздравляю! я свой в четверг или в пятницу заберу...

скажи, а там на джойстике квадрат или восьмиугольник?

глянь на ютубе что с этим файтстиком люди делают, это целая индустрия переделывать или вобще с нуля под заказ делать файт стики со своей графикой, световыми эфектами на кнопках, при этом все комплектующие конечно Санва..

Хм, торнаметн эдишн, клас, я о таком мечтаю :lol: во сколько тебе обошлось? У меня стик Хори ФС3, старенький-дешёвенький.

однако вчера на своем стареньком, дешевеньком стике ты малость подразорвал меня... :)

скажи ты на стике делаешь супер удары (особенное в связке) также как в команд листе написано или все-таки как-то упрощенно?

люди, а кто-то пользуется техникой кроссов?...насколько реально помогает в бою?

однако вчера на своем стареньком, дешевеньком стике ты малость подразорвал меня... :D

скажи ты на стике делаешь супер удары (особенное в связке) также как в команд листе написано или все-таки как-то упрощенно?

По-разному.

люди, а кто-то пользуется техникой кроссов?...насколько реально помогает в бою?

ЭЭэ "техника кросса?" ты имеешь ввиду кросс-ап?

По-разному.

ЭЭэ "техника кросса?" ты имеешь ввиду кросс-ап?

ну да кросс-ап...

Ну это основы, без него никак. Бывают обычные кросс-аппы, фейк кросс-аппы и ambigious кросс-аппы (тоесть, замаскированый, непонятливый и тд.) Не у всех персонажей есть кросс-ап удары, у некоторых они лучше, чем у других. Чаще всего приминяются после броска или подножки.

Ну это основы, без него никак. Бывают обычные кросс-аппы, фейк кросс-аппы и ambigious кросс-аппы (тоесть, замаскированый, непонятливый и тд.) Не у всех персонажей есть кросс-ап удары, у некоторых они лучше, чем у других. Чаще всего приминяются после броска или подножки.

а можно поподробнее (про фейк и ambigious) или может есть ссылка(и) где можно уму набраться... :lol:

...а как выявить есть кросс-ап у перса или нет, методом "тыка"?

больше Стрит Файтера, хорошего и разного! я тоже в SSF4 играю :lol:))

добро пожаловать!

в онлайн шпилишь или для себя?

Nomac

если решил разбираться, рекомендую начать читать здесь.

там сейчас немного бардак с разделами, но думаю ничего сложного.

Nomac

если решил разбираться, рекомендую начать читать здесь.

там сейчас немного бардак с разделами, но думаю ничего сложного.

спасибо за наводку

default/laugh.gif

Может ТопикСтартер оформит тему подобающим образом?

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков.(с) Styler

ПРУФ :D

Может ТопикСтартер оформит тему подобающим образом?

извините, не местный.., только не надо сразу хадукенами бить,... можно подсказку из зала, как? :rolleyes:

только вчера купил, в онлайн пока не лезу )))

ну да, если раньше не шпилил в подобные файтинги, то в онлайн рановато, кстати зайди на форум, ссылку на который дал Perfecti, очент там полезные вещи есть

извините, не местный.., только не надо сразу хадукенами бить,... можно подсказку из зала, как? :rolleyes:

Например вот так хотя бы:

Иначе шурекена тебе не избежать.. xD

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков.(с) Styler

ПРУФ :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.