MadWulff Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Свежак)) This is the hidden content, please Войти или Регистрация Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z.I.Z.KA Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 А где ILLUSION пропал? нашел у него в репе такой отзыв впопку вые.аный жид))))) аха-ха-ха..... Где ты нах.й нашёл такую уе.анскую шлюху - жену???? она такая же вонючая как и ты? да! от вас обоих воняет как из пи.ды! This is the hidden content, please Войти или Регистрация еще куча ржачного Quote Only License Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterBanker Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 А где ILLUSION пропал?нашел у него в репе такой отзыв впопку вые.аный жид))))) аха-ха-ха..... Где ты нах.й нашёл такую уе.анскую шлюху - жену???? она такая же вонючая как и ты? да! от вас обоих воняет как из пи.ды! This is the hidden content, please Войти или Регистрация еще куча ржачного Личные оскорбления такого рода я лично не нахожу ржачными. *ATATA* Какому бы они человеку не были адресованы. Quote Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков.(с) Styler ПРУФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_Dante Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Личные оскорбления такого рода я лично не нахожу ржачными. *ATATA* Какому бы они человеку не были адресованы. +1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) А где ILLUSION пропал?нашел у него в репе такой отзыв впопку вые.аный жид))))) аха-ха-ха..... Где ты нах.й нашёл такую уе.анскую шлюху - жену???? она такая же вонючая как и ты? да! от вас обоих воняет как из пи.ды! This is the hidden content, please Войти или Регистрация еще куча ржачного Неприятно такое читать..... Жалко что есть люди способные такую фигню писать. II. Порядок поведения на форуме. 2.1 Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. 2.2 Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами. lost_helgast не набрал еще не бан? Изменено 8 августа, 2010 пользователем Bosswell (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z.I.Z.KA Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Илюжн біл жертвой ситуации, просто смешно смотреть на ту ерунду что люди пишут.Упаси бог я не собирался с него смеяться. Quote Only License Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegracing Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) Илюжн біл жертвой ситуации, просто смешно смотреть на ту ерунду что люди пишут.Упаси бог я не собирался с него смеяться. Какие люди пишут? Я вижу как пишет один единственный бандерлог! Все остальные коменты к минусам не сильно удивили. Изменено 8 августа, 2010 пользователем Olegracing (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Styler Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Какие люди пишут? Я вижу как пишет один единственный бандерлог! Все остальные коменты к минусам не сильно удивили. +1 Это отбросок общества, практически в каждой репе можно найти его срачь. Нормальных пацанов минусит, с отзывами за которые в реале получал бы пи*ды. Не трудно догадаться, что человек по жизни есть ЛОХ, ссыкло, которое в реале держит пасть на замке, а здесь геройствует оставляя не иначе как гнилые отпрыски неполноценности. Я общаюсь давно на форумах, повидал много грязи, но реально такого ублюдка, встречаю впервые. *ATATA* Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpYAsh Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Вы че,гоните,я илюжену диск продал .=)! Помнится как всех минусил) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kampot Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) Народ, все хотел спросить, но шота забывал) как вообще получилось название темы Клуб злоЙбных апперов? Изменено 12 августа, 2010 пользователем kampot (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oversteve Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 был клуб злобных апперов, потом был исторический пост у нас появились злойбные модэры...))) после чего клуб был переименован Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jozik Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Личные оскорбления такого рода я лично не нахожу ржачными. *ATATA* Какому бы они человеку не были адресованы. +1 тем более переход на национальные тематики, ака жид Quote Флуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kampot Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 был клуб злобных апперов, потом был исторический постпосле чего клуб был переименован Ооо, так єто можна сказать мозартовский мем ) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z.I.Z.KA Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Сценарий фильма This is the hidden content, please Войти или Регистрация Quote Only License Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentra Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Юмора какбэ не наблюдается, на что нам яро намекает К.О. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marakew Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 есть монументальные темы на политическую тематику...ооо, а где моя тема АВ - Эпик Фейл? Или за сиськи, я считаю вообще сиськи должны быть помечены "важно"+) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jozik Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Тему твою загубили модеры давным-давно =) Quote Флуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentra Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 (изменено) Незаслужено Возроди тему, или они восстанут Изменено 15 августа, 2010 пользователем Sentra (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marakew Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 главное что нам нужно?Правильно , информационный повод, как только, так сразу будем олооло и тролололо творить+) Точно вспомнил за АВ они что то переносили, удаляли, соединяли. Мало того что убили так еще и расчленили... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Да вот почему я угрюмый - давно нет тем которые повышают настроение)))) Не то что тролли и холивары,а именно курьезные ситуации и позитив... вот позитива на форуме все меньше =( Может и я виноват гыгыгы Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marakew Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 This is the hidden content, please Войти или Регистрация вот тебе для повышения настроения, мне около 555 хохмы понравились, вообще надо как то одесский форум серьезно посетить. Кстати я тут в стране белого счастья и моему счастью нет предела+) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Кстати я тут в стране белого счастья оО Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_grand Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Предлагаю в мемы форума фразу: "А трава в игре есть?" Так как наличие травы в игре в последнее время стало одной из характеристик качества графики игры. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 2 сентября, 2010 ADMIN Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Предлагаю в мемы форума фразу: "А трава в игре есть?"Так как наличие травы в игре в последнее время стало одной из характеристик качества графики игры. +1 ;) Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ukrbender Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Предлагаю в мемы форума фразу: "А трава в игре есть?"Так как наличие травы в игре в последнее время стало одной из характеристик качества графики игры. Опередил меня. +1 Quote Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.