Sentra Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 хДД Кто сказанул такое? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacret Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 хДДКто сказанул такое? Каждый третий покупатель Мафия 2)) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ukrbender Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 хДДКто сказанул такое? Читай топик с мафией 2. Quote Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 This is the hidden content, please Войти или Регистрация Это сообщение и 2 ниже))))) Забавно было=D имхо неплохой мем ,Хоть и маленький=D Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ukrbender Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 This is the hidden content, please Войти или Регистрация Это сообщение и 2 ниже))))) Забавно было=D имхо неплохой мем ,Хоть и маленький=D Ахах Quote Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacret Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 This is the hidden content, please Войти или Регистрация Это сообщение и 2 ниже))))) Забавно было=D имхо неплохой мем ,Хоть и маленький=D Я сначала подумал, что вы братья и вместе живёте, но потом вчехлил))))) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marakew Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 This is the hidden content, please Войти или Регистрация Тема мем как и воспоминания, Леон16 красавчик, потому что помнит, что ему должны сайт-визитку+) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-T-M Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Если о траве мы говорим, то не забывайте и о трофеях This is the hidden content, please Войти или Регистрация Quote продаж / обмін: Two Worlds II Royal Edition (PS3) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_grand Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 This is the hidden content, please Войти или Регистрация Тема мем как и воспоминания, Леон16 красавчик, потому что помнит, что ему должны сайт-визитку+) Сайт-визитка - зачет! В мемы по-любому! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daisuke Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 А как же This is the hidden content, please Войти или Регистрация не кто не помнит хамелеона?)Жаль он все свои сообщения поредактировал, но дело было так: собственно по названию темы, он спрашивал стоит ли покупать пс3.Потом он начал говорить что пс3 - полное солнышко и все его ексклюзивы тоже, единственная нормальная игра, как он утверждал - Хевенли Сворд, ну и так страниц 13 холивара, потом этот умник походу все таки купил пс3 и запостил в рынке о покупке игр и утихомирился) Quote Мои игры: Скрытая информация: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_killer_UA Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 This is the hidden content, please Войти или Регистрация Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 This is the hidden content, please Войти или Регистрация мда.....FACEPALM Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) мда.....FACEPALM мда уж... Изменено 24 сентября, 2010 пользователем Dogman12 (смотреть историю редактирования) Quote iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentra Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Epic Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jozik Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 This is the hidden content, please Войти или Регистрация Это сообщение и 2 ниже))))) Забавно было=D имхо неплохой мем ,Хоть и маленький=D о_О Вы че? боты? И я один этого не знал? о_О Quote Флуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jozik Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Может, я не сильно понял, кто такое мемы. Но вот этот топик меня порвал на тряпки: This is the hidden content, please Войти или Регистрация Все, о великие и всезнающие, этого форума собрались в одном топике и устраивают апокалиптические бои XD)))) Там не хватает еще нескольких персонажей, один навряд ли уже сможет присоединится (в бане он на сколько я знаю, pf свои предвидения), а другой еще заглянет, я просто уврене в этом XD)))) А бои то какие! Этож прелесть XD))) Прям как в том анегдоте про бабушек в общественном транспорте XD) Quote Флуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 о_ОВы че? боты? И я один этого не знал? о_О Вообще ничего не понял :lol: Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jozik Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Вообще ничего не понял :) :lol: Ты? я? Кто? Quote Флуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 This is the hidden content, please Войти или Регистрация Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 This is the hidden content, please Войти или Регистрация это не мемы,это просто бред ) Quote iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 это не мемы,это просто бред ) ТАДЫ не понял=). А что такое мэм ? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 ТАДЫ не понял=). А что такое мэм ? Что-то действительно запоминающиеся.А тут просто бред бредом на 2 страницы,не более того. Quote iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Что-то действительно запоминающиеся.А тут просто бред бредом на 2 страницы,не более того. Понятно=), спс за инфу=) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacret Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 это не мемы,это просто бред ) Мне кажется, это уже традиция, что каждую неделю всплывают подобные вопросы))) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gRapE Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 я как человек давно связаный с торговлей разной хренью ) скажу если проблема диска была в царапине которую он сам зделал пошли его на 3 буквы....мне тип носил чайник 3 месяца в инструкции не написано, что его пустым включать нельзя, он домой приёл включил, сгорел обменял я отправил изготовителю мне тоже новый дали, так что вы думаете мне тип и второй чайник принёс тоже так-же включил))) делайте выводы) Чайничек жалко Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.