Styler Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Это однозначный мэм, давно я так не смеялся! Пусть простит меня автор, но ещё бы труселя свои начал продавать, и говорил бы что они новые и совсем без желтизны, а то пятнышко- это просто отблеск! :-D This is the hidden content, please Войти или Регистрация Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Это однозначный мэм, давно я так не смеялся! Пусть простит меня автор, но ещё бы труселя свои начал продавать, и говорил бы что они новые и совсем без желтизны, а то пятнышко- это просто отблеск! This is the hidden content, please Войти или Регистрация АХАХА!!! Шутка про трусы жесть))) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tauruss Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 скоро можно будет добавлять сюда This is the hidden content, please Войти или Регистрация Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilrazer Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Это однозначный мэм, давно я так не смеялся! Пусть простит меня автор, но ещё бы труселя свои начал продавать, и говорил бы что они новые и совсем без желтизны, а то пятнышко- это просто отблеск! This is the hidden content, please Войти или Регистрация Лол, я на 2 месяца опоздал, но ЖОЛТЫЙ свитер, который не ЖОЛТЫЙ, а с отблеском - это офигительно. Quote I Survived the ApocalyPS3. Never forget December 31, 1999.Та нету там ЖОЛТОВА, ето отблеск, скоро перефоткаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmey2005 Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) думаю стоит внести в список по кайне мере темка весёлая вышла This is the hidden content, please Войти или Регистрация Изменено 19 июля, 2011 пользователем zmey2005 (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 дусаю стоит внести в список по кайне мере темка весёлая вышла This is the hidden content, please Войти или Регистрация Я тоже за.Дузеру нужно за это орден дать,а советы "Как протрезветь?" собрать в F.A.Q. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VERTIGO Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Мне вот тоже понравилась тема с стиле F.A.Q. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marakew Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Обновим пока не забыл: This is the hidden content, please Войти или Регистрация This is the hidden content, please Войти или Регистрация Такой мини мем This is the hidden content, please Войти или Регистрация Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ukrbender Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) нет тумблера Изменено 18 августа, 2011 пользователем ukrbender (смотреть историю редактирования) Quote Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Внимание работает система правил форума. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentra Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 А причем тут хохма из аукциона к мемчикам? И вы хто аще, залогиньтесь по старым ником Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kingpin Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 алоэ, как ситуация? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 @Sentra, @Kingpin, главное нАчить Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 10 ноября, 2014 ADMIN Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Сейчас пойду в темы писать. в теме батлы : как олени бегать за флагом, одно и тоже в теме колды: как олени бегать друг за другом, одно и тоже в теме ластов: как олени на присядках ползать друг за другом, одно и тоже в теме фифы: как олени бегать с мячем друг от друга, одно и тоже в теме гран туризмо: как олени ездить друг за другому, одно и тоже Дальше я думаю можно не продолжать ибо смысл всех мультиплеерных игр можно расписать двумя словами. Оставим для истории Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 ну прям олень.ин.уа Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winsant Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 А что я не правильно сказал? в чем собственно мэм? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 а ведь золотые слова Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winsant Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) @djava, просто если бы Леонович читал внимательнее, то увидил бы что это отжиг Фримена который я под другие игры адаптировал просто из-за того, что он не смог внятно описать, чем ему не понравился Эвольв Изменено 11 ноября, 2014 пользователем winsant (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.