Stilka1980 Опубликовано 26 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 Добрий день. Покупал PS4 года три назад. Продавец посоветовал тогда выбрать Россию как регион. Теперь все транзакции по этому региону заблокированы, а у меня подписка кончается. Можно ли как-то поменять регион на Украину без потери всех игр и достижений и как это сделать? Или как по другому продлить подписку и совершать покупки? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 26 декабря, 2022 Посредник Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 Можно, звоните в тех поддержку, они вам переключат всё за 5 мин Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilka1980 Опубликовано 26 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 8 хвилин тому, Okami сказав: Можно, звоните в тех поддержку, они вам переключат всё за 5 мин Так Ві же мне ответили в другом топике, что поддержка не меняет регион. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 26 декабря, 2022 Посредник Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 (изменено) @Stilka1980Так вы же мне не поверили и ждёте, что вам найдут лёгкий выход из ситуации потому, что продавец виноват. Сони не меняет регион. Как бы вам этого не хотели. Изменено 26 декабря, 2022 пользователем Okami (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilka1980 Опубликовано 26 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 (изменено) 1 хвилину тому, Okami сказав: Так вы же мне не поверили и ждёте, что вам найдут лёгкий выход из ситуации потому, что продавец виноват. Я не за психологической консультацией сюда обратился. И не для участия в розиграшах. Если Вам нечего ответить, то лучше не пишите ничего. Изменено 26 декабря, 2022 пользователем Stilka1980 (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 26 декабря, 2022 Посредник Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 @Stilka1980 Я вам ответил по делу. Если вы сами не обращались в тех поддержку, какой помощи вы тут ждёте? ivan25 1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilka1980 Опубликовано 26 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 Понятно, заброшеный бесполезный форум с дежурным клоуном. Спасибо. ivan25 1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan25 Опубликовано 26 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 42 минуты назад, Stilka1980 сказал: Понятно, заброшеный бесполезный форум с дежурным клоуном. 95 квартал где? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Prime Опубликовано 26 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 1 час назад, Stilka1980 сказал: Или как по другому продлить подписку и совершать покупки? Подписку ты никак не продлишь. Делай новый аккаунт укр региона, и там оформляй подписку. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.