Перейти к содержанию

Dirt 3

Helllghast

Рекомендуемые сообщения

Dirt 3

Разработчик: Codemasters Studios

Издатель: Codemasters

Жанр игры: Racing, Оff-Road Racing

Официальный сайт игры:

This is the hidden content, please

Дата выхода игры: ориентировочно 2011

Статус игры: в разработке

Платформа: Xbox 360, PS3, PC

Журнал EDGE опубликовал первые подробности о грядущем автосимуляторе DiRT 3. Разработчики готовят огромное количество улучшений: снег, лед, динамическая смена погоды. Появится возможность играть вдвоем на одном экране и новые командные режимы. Игра станет реалистичнее, и не только за счет более совершенной технической части — в виртуальный мир придет еще больше реальных звезд ралли, и даже список спонсоров состязаний пополнится новыми именами настоящих компаний.

Новый режим карьеры сделает акцент на работу команды. Игроку предложат начать свой путь в 90-х годах прошлого века, в роли независимого гонщика. На пути к вершине его ждет немало заездов на классических и современных автомобилях. Супербагги и грузовики тоже будут. Все автомобили будут обладать повышенной детализацией. Более 100 маршрутов проложат свои петляющие изгибы по всему миру, от снежной Норвегии и до выжженных пустынь Африки.

Причем после каждого мастерского заезда вам не придется любоваться повторами в одиночку. Специальная опция позволит выложить запись прямо на YouTube для всеобщего обозрения. По словам разработчиков, DiRT 3 станет самой значительной игрой о раллийных состязаниях из всех, которые когда-либо создавались. И глядя на список новшеств, мало кто сможет в этом усомниться.

От себя:

Лично для меня Dirt 2 являетсся как лучшим симулятором внедорожних гонок, так и одной из лучших гонок вообще! Так что эту новую часть жду с огромным нетерпением!

...

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• winsant

24

• Helllghast

6

• aleksG

6

• balamut66

5

Топ авторов темы

Dirt 2 очень понравился,правда дальше 40 левела неаСиЛел,надоело )

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

да, если такая же графика будет и в игре... сомневаюсь, что Sony PlayStation 3 её потянет!

сомневаюсь что такую графику вобще чот потянет :lol:

Я не волшебник я только учусь. Клик! Картинка!WIR_Widescreen_Vanellope_short.jpg

Не это не потянет, к выходу игры надо будет какой-то core i12 :lol: , а ПС3 потянет :lol:

:lol: Да, у консолей нету понятие потянет или нет. Пойдет все! Ибо графика не обрабатывается так как на ПК посредством видяхи.

А вот ПК нужно каждый год апгрейдить примерно на стоимость консоли, ну если на макс хочешь во все играть.

Вторая часть игры тоже понравилась, особенно сетевые гонки, они хорошо реализованы :rolleyes:

DodaRV.png

• 5 недель спустя...
  • 3 недели спустя...

да это вообще промо ролик, такую графику еще не скоро что-то потянет.

а что по поводу того что автор темы пишет что "dirt 2 его любимый раллийный симулятор", я не сказал бы что это симулятор, мне это больше аркаду напоминает.

Вообще жесть,обожаю ралли,ой помню как колин мак рей 1 вышел,ух гоняли по сетке))))Жду игрулю с нетерпением,и на пс все диски что выходят она вся тянет ибо рассчитана на это)

TheOneSlayer.png

да это вообще промо ролик, такую графику еще не скоро что-то потянет.

а что по поводу того что автор темы пишет что "dirt 2 его любимый раллийный симулятор", я не сказал бы что это симулятор, мне это больше аркаду напоминает.

Во все что играеш на джое или на клаве єто уже аркада. :rolleyes:
AZIZKA.pngOnly License

Во все что играеш на джое или на клаве єто уже аркада. :rolleyes:

е-е-е!

This is the hidden content, please

В авиа сими на джое играем-с.

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

нафиг это писать, ты прекрасно понял что я имел ввиду. там просто выбрал машину и поехал, и управление легкое по сути. плотных настроек машины нет (а то что есть тяжело назвать настройками машины), да и все машины одинаково практически ездят, одну больше чуть больше носит, другую чуть меньше. но игра классная, и особенно графика огонь.

нафиг это писать, ты прекрасно понял что я имел ввиду. там просто выбрал машину и поехал, и управление легкое по сути. плотных настроек машины нет (а то что есть тяжело назвать настройками машины), да и все машины одинаково практически ездят, одну больше чуть больше носит, другую чуть меньше. но игра классная, и особенно графика огонь.

Не все машины одинаково ездят уж поверь и нормально играть без руля то есть быть на первом месте невозможно, сам не себе это испытал, проиграл пару раз с клавой на есл и понял: "Паря, что ты тут забыл вперед за рулем и лови кайф".

Oxy_BioHazard.png

ну на руле не играл, на джостике норм, на клаве фонарь.

Всеравно dirt 2 симулятором не назовеш.

Изменено пользователем winsant (смотреть историю редактирования)

я не сказал бы что это симулятор, мне это больше аркаду напоминает.

но очень симуляторная аркада :lol:

banner_gamekey_516x200.jpg.a4f1ae34dcab78c8965b7904cf62849f.jpg

ну NFS тоже поддерживает руль, и где-то там есть рогатые настройки машины (помню это было в PRO STREET) и тачки тоже одна быстрее другой ездит и носит по разному, так что по сути можно смело NFS отнести к симулятору, или как минимум к "Симуляторной аркаде"

Изменено пользователем winsant (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...

а вот вам исходный материал из которого сделан ролик и кто является виновником :lol:

banner_gamekey_516x200.jpg.a4f1ae34dcab78c8965b7904cf62849f.jpg

ну на руле не играл, на джостике норм, на клаве фонарь.

Всеравно dirt 2 симулятором не назовеш.

Я тебе советую взять g25 и ты поймеш что к чему :rolleyes:
AZIZKA.pngOnly License

Я не смог играть в Dirt2 на G25, уж больно тяжело. Всю игру прошёл на джое.

Ну да впринципе на механической коробке там сложновато будет, но тем неменее я выбил платину именно на этом руле с механикой.

AZIZKA.pngOnly License

• 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.