Перейти к содержанию

Dirt 3

Helllghast

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• winsant

24

• Helllghast

6

• aleksG

6

• balamut66

5

Топ авторов темы

Ютобо или не ютубо геймеры, а игра на трекерах появилась на xbox еще 20-го, а на PC 22-го мая. но правда я не качал

Поглядел на PC версию, вот как же там много всяких мелочей, которых так не хватает GT5 =(. Реально обидно за GT, игра шикарна и мне очень нравится, но заборы из сетки должны ломаться, окружающие зрители не должны быть плоскими... короче не о том речь, DiRT 3 понравился, думаю брать на PS3.
DiTriy.png DiTriy.png

Погамал в PC-шную версию ,игра лучше второй части ,много чего оставили из Dirt 2 ,но мне он тоже очень нравился . Правда в оффлайне скучно,нужно лицушку брать ради мультика,позже определюсь с платформой .

З.Ы. у нас лицуха на Пк продаваться будет ? Или та же история что и с Dirt 2 ?

З.Ы.ы. вопрос к фанатам гонок ,посоветуйте хороший руль для гонок ,cильно дорогой и навороченный не нужен т.к. я пока еще далеко не про в гонках . Нужен руль чтобы играть на Пк и PS3 , можно и к боксу да только я наслышан о цене на фанатековские рули,по этому лучше PC&PS3.

З.Ы.ы. вопрос к фанатам гонок ,посоветуйте хороший руль для гонок ,cильно дорогой и навороченный не нужен т.к. я пока еще далеко не про в гонках . Нужен руль чтобы играть на Пк и PS3 , можно и к боксу да только я наслышан о цене на фанатековские рули,по этому лучше PC&PS3.

Driving Force™ GT - Logitech

Driving Force™ GT - Logitech

Почитал отзывы - хороший руль,буду брать . Скорее всего к выходу FM4 еще майковский руль для бокса надо будет брать .

Спасибо в общем .

Изменено пользователем honick (смотреть историю редактирования)

посмотри этот руль!

This is the hidden content, please

у нас лицуха на Пк продаваться будет ? Или та же история что и с Dirt 2 ?

на plati.ru можно купить

Если вы едите пельмени, то попробуйте запивать их томатным соком

Хорошая гоночка, наконец уже вернули ралли-крос, графика и оптимизация шикарны, игра летает на DX11 с ультра настройками! Лучший Dirt, всем любителям ралли мастхев!

Codemasters оправдывают свое название

default/good.gif

Изменено пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования)

поставил на комп, игра крутая, вроде управление как стало другое, во второй больше понравилось, и понравилось во второй части освещение, оно более реальней, все падающие тени хорошо смотрелись, но и в Dirt 3 понравилась цветообработка, приятно цвета смотрятся особенно на трассе в Кении, но а по сути графика особо не изменилась. Мокрые машины классно смотрятся. Надо брать на PS3

Уже бабло рубить пошли :lol:

Кстати кумарят эти гонки на джипах и багги, очень мало раллийных-внедорожных трасс, и вообще как такого машин.

вроде бы в категории 80's - 12 машин, а их всего 3, остальные 9 просто пошли с разным тюнингом и цветом.

Изменено пользователем winsant (смотреть историю редактирования)

поставил на комп, игра крутая, вроде управление как стало другое, во второй больше понравилось, и понравилось во второй части освещение, оно более реальней, все падающие тени хорошо смотрелись, но и в Dirt 3 понравилась цветообработка, приятно цвета смотрятся особенно на трассе в Кении, но а по сути графика особо не изменилась. Мокрые машины классно смотрятся. Надо брать на PS3

а грузовики есть?

GRAN TURISMO - SHIFT - WRC - NFS - F1

Ну как и во второй части пикапы, но если во второй части были лэндроверы, тоуреги, то тут поему один вид их.

так же и баги.

вообще не знаю, кажется не нужны они там, потому что самое лучшее это ралии, и так тачек раллийных нормальных мало, а тут в разделе 9 машин, заходиш во внутрь, и там Пежо, только разного цвета.

И распробывал управление, фуфельное стало, аркадней еще больше. Во второй части как то чувствовал когда тачку занес а когда не занесет, буд-то даже чувствуеш как её прижимает к земле, то тут нет. Хуже вообщем управление.

Трасс мало как и впрошлый раз, уже 50 раз наверное ездил в финляндии практически на одной и той же карте, 2.7 км, при том что я 20% игры наверное прошел, то сколько же раз мне еще прийдется там проехать.

Понравился новый режим с этими трюками, но на клаве тяжко играть, надо или на джойстике или на руле.

Изменено пользователем winsant (смотреть историю редактирования)

завтра приезжает игра, у кого есть, милости прошу, погоняем вместе в онлайне.

Получил 03.06.11

Это вынос мозга)) суперская игра!в лучших традициях/

Трюки и на джойстике не очень, вообще, по хорошему, Трюки эти , наверное здесь ни к чему, а Кен Блок откровенно злит, пусть бы лучше раллийных трасс добавили и машин побольше тоже, да , хотя бы пусть к тому что есть, добавили бы трассы из Дерт 2(ну это ИМХО, конечно)), может кому трюки эти и понравятся, мне же не очень нравится часами сидеть на одной трассе ради платиновой фишки за задание, кстати, дрифт неплохо получился и реально интересно, но Джимкана.......(((

В онлайне понравился режим "Хардкор", после многих неудачных заездов, понемногу начинает приходить понимание происходящего и тогда уже с хардкорного режима переходить на более простой точно не захочется, я даже так думаю, у многих есть претензии к новому управлению, а оно очень даже ничего, просто идите в хардкор и реализма будет не исчерпать)))

1081370.png

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Ребята, кто может просветить принцип дрифта в этой игре, а то как-то не особо идёт...

...

ну как тебе сказать, дрифт можно делать, но практика нужна, не пугайся , если не выходит, потом все будет ок

Дрифт лучше делать с отключенными помощниками, в школе джимкханы неплохо можно попрактиковаться, ну и терпение....

1081370.png

месяц играю в и моё разочарование всё больше и больше. Скучно, однообразно. В Dirt 2 трассы были интереснее.

По моему Dirt 3 вообще не надо было делать отдельной игрой, стоило сделать платное обновление для Dirt 2 и

внести туда новые трассы - это было бы идеально. Очень люблю серьёзные гонки, с ГТ5 не растаюсь с релиза и

не надоедает. Постояно добавляются новые соревнования, онлайн вообще затягивает не оторвёшься. За Dirt

этого сказать не могу хоть и являюсь поклоником игры с первой части.

играю на G25 игра нравится!!! более реалестичное управление чем в 2дерте так как если не дожал сцепление передача не включается...не нравится эта херня с трюками, дрифт и вся эта ересь.. крутись на месте как мудень, проедь боком, раком))...кстати может у кого есть стойка под руль?!??

balamut66 +1

меня тоже огорчила игра, Дирт 2 был ярче в разы! И трассы! и машины были все в одной категории, а не тот дебелизм что сейчас, и в повороты с заносом надо было учится заходить и со временем ты уже знал как себя поведеть машина, и как все по красоте делать. Но тут в Дирт 3, когда заходиш в занос в поном смысле этого слова ты идеш в ва-банк, так как её просто напросто может развернуть в другую сторону по непонятной причине, особеннот ч эти рвы, насыпи, скалы, камни на обочине которые спецом нарыли.

Я сейчас как раз вот дошел до того что буду наверное тоже GT5 покупать, хотя я люблю больше ралли, ну а что делать.

я тоже сразу так думал, потом привык, просто веса машины не чувствуешь, вот и заносит, но , правда, если ездить с отключенными помощниками, приходит понимание физики игры, хоть какое то.

И да, для меня ГТ 5 является эталоном пока что во всех смыслах, как ни крути, все реализовано там на пять.

1081370.png

balamut66 +1

меня тоже огорчила игра, Дирт 2 был ярче в разы! И трассы! и машины были все в одной категории, а не тот дебелизм что сейчас, и в повороты с заносом надо было учится заходить и со временем ты уже знал как себя поведеть машина, и как все по красоте делать. Но тут в Дирт 3, когда заходиш в занос в поном смысле этого слова ты идеш в ва-банк, так как её просто напросто может развернуть в другую сторону по непонятной причине, особеннот ч эти рвы, насыпи, скалы, камни на обочине которые спецом нарыли.

Я сейчас как раз вот дошел до того что буду наверное тоже GT5 покупать, хотя я люблю больше ралли, ну а что делать.

Не пожалеешь

• 2 недели спустя...

Народ! Помогите! кто пробывал записывать повторы для ютуба? че-то при повторе когда ставиш метку откуда записывать, на каком то определенном месте машина тупо останавливается и дальше не едет, скажем так на 30% повтора остановилась, и больше не хочет записывать, что за ерунда?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.