Перейти к содержанию

Need for Speed: Shift 2

MadWulff

Рекомендуемые сообщения

Изображение

Компания ЕА официально подтвердила свои намерения выпустить продолжение гоночной игры Need for Speed: Shift в четвертом квартале текущего финансового года, который закончится 31 марта 2011.

Эти данные были обнародованы в опубликованном сегодня ночью финансовом отчете издательства, о котором мы поговорим немного позже.

Напомним, в феврале этого года EA упоминала, что помимо Need for Speed от Criterion Games в разработке находится еще одна игра из этой серии, которая должна выйти до конца марта 2011.

А в июле бывший старший программист Slightly Mad Studios Крис МакКлюр (Chris McСlure) сообщил, что студия вовсю трудится над Need for Speed: Shift 2.

This is the hidden content, please

да ну нах. Первая часть вообще никакая я бы сказал жалкая пародия на гонки, если вторая такая же будет то вообще ппц. А как же Хот пушинг (или как он там)?. Выход игр теперь занимает меньше чем год?

Да ладно 1я была отличной игрой!!! Уж точно лучше прострита и андеркавера

боже какой ужас :-!

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

Мне Шифт понравился, одна из лучшых частей НФС, буду ждать 2-ю часть , хотя думаю после выхода ГТ5 мне будет не до нее....

Шифт самая нормальная часть, после времен мост вантеда.

Изменено пользователем kampot (смотреть историю редактирования)
image17.jpg

Лучше бы на Андеграунд 3 раскошелились, сделали бы такой же интересный (сравнительно) как во своем предшественнике сюжет и качественный город, какой хочется запоминать и по какому хочется колесить и колесить...

Изменено пользователем DodaRV (смотреть историю редактирования)
DodaRV.png

Shift это жалкая пародия на Grid и Gran Turismo B) а уж тем более после выхода Gran Turismo 5 - эта NFS Shift 2 и подавна никому нах не нужна будет( уж на ПС3 так это 100%)

...

Shift это жалкая пародия на Grid и Gran Turismo

This is the hidden content, please
а уж тем более после выхода Gran Turismo 5 - эта NFS Shift 2 и подавна никому нах не нужна будет( уж на ПС3 так это 100%)

И Это истина!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.