Dante Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 (изменено) когда следующий заход ? а то скучновато. Изменено 28 августа, 2010 пользователем Dante (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN ¯\_(ツ)_/¯ Опубликовано 28 августа, 2010 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Активируй инвайт. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grayfox Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 В клане УА там у вас много играющего народу? может как нить поиграем в дружеских турнаментах, с или без валор поинтов. потому как у меня тоже в клане народу не много, из них все играют нормально, не хардкор, но и вроде не дохнут быстро. Для поднятия опыта командной игры. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN ¯\_(ツ)_/¯ Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Я согласен, хотя от меня толку не много, но хотелось бы попробовать. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grayfox Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 В принципе клановые дружественные движи можно устраивать када будет желание, Одни оправляют запрос, вторые если что-то не выходит по времени ил игрокам или картам просто его редактируют. У нас Змей по части активистов в сфере организации. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVANCOXA Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Товарищи по оружию вот решил как бе не много обяснить что и к чему хотя я эту кашу не на вижу так как люблю просто пострелять This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/smile.gif В игре этапы разбросаны поэтому порядок моей демонстрации не есть законом 1. наша оборона This is the hidden content, please Войти или Регистрация понятна Зона обороны но что Ребята вы там забыли ? понятно если хотите обойти и перестрелять то делайте а не ждите пока из базы кто-тот выбежит ! ждать можете только на точка респауна спрятанных и то сильно не засиживайтесь 1 или 2 кила и все ! 2. территории This is the hidden content, please Войти или Регистрация тут нам всем нужно определится кто за какой смотрит чтоб не было метушни среди нас на картах 3 территории 1 Наша 2 средняя тут нужно больше количество игроков на 1-2 3 ихняя Давайте определимся )? 3. рации This is the hidden content, please Войти или Регистрация Линии обороны которые луче покидать только когда у нас рация и оформить огневую поддержку человеку с рацией а именно вынести противника но предварительно нужен человек который вынесет турели ) и еще как минимум один в обороне должен остаться ПОЛЮБОМУ 4. ихняя оборона This is the hidden content, please Войти или Регистрация тут ребята надо волной работать смотрите на карту если вы один двое это очень мало ждите респауна товарищей и вперед в бой конечно это чревато полным выносом но вот какой стороны уже не известно ! и не бегите сразу менировать так как есть хитрые люди которые переждали волну и сунут нож в спину ! 5. зачистка ликвидация это уже режимы на качество стрельбы команды PS: давайте тренится This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/rofl.gif Quote Я не волшебник я только учусь. Клик! Картинка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edik71169 Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 я за...нужны только люди и время для тренировки Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max-Payn Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Добавлю, при защите или захвата объекта нужен обязательно тактик для реализации точки респауна возле обьекта. Команда была рассеяна и все генералы по опыту. Ваня давай делися как ты выносишь всех, ты всегда бегаешь с определенным пулеметом, напиши название Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVANCOXA Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 я вот сейчас создал игру пароль 1941 заходите люди добрые )) выношу я противника из пулемета хелган так как у землян хня полная ) Quote Я не волшебник я только учусь. Клик! Картинка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max-Payn Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 я вот сейчас создал игру пароль 1941 заходите люди добрые )) выношу я противника из пулемета хелган так как у землян хня полная ) как называется, а то они по рисункам похожи Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVANCOXA Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 как называется, а то они по рисункам похожиSTA3 Quote Я не волшебник я только учусь. Клик! Картинка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapiton2010 Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 когда меня в клан возьмут? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSPlayer Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Давайте битву организуем !! против нашего клана, хотите ? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winsant Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 kapiton2010 во вторник Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 когда следующая игра клана? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myvman Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) del Изменено 11 марта, 2011 пользователем myvman (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN ¯\_(ツ)_/¯ Опубликовано 19 марта, 2011 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Итак! давненько не было таких событий.. в ближайший вторник, в 22 00, клан "Y" вызывает кла UA на поединок. 3 карты, со всеми заданиями, по 5 минут каждое, стандарт предлагаю вам на выбор или: а.) выбрать карты б.) выбрать классы доступные в игре. Состав нашего игрового состава от клана: 1. Gosha_UA 2. ASH_ufo 3. Zmey2005 4. SolidMaks 5. EarthXday 6. OlejoMan 7. MGSsolidSnake 8. Wiu13 Есть желающие? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksG Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Конечно есть)))готов)) Карты: Радек, кровавый канал и Мост Классы можно любые , но без РПГ Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSPlayer Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 А Радек как же ?? если без рпг то и без пулемёта !!! ) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN ¯\_(ツ)_/¯ Опубликовано 19 марта, 2011 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Карты и классы выбираем мы) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVANCOXA Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 А Радек как же ?? если без рпг то и без пулемёта !!! )а шо так ? This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/popcorn.gif Quote Я не волшебник я только учусь. Клик! Картинка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSPlayer Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 да потому что нам на хрен не упал этот шарастрел .. давайте с рпг !! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость slice Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) Я готов. Только я в клане не состою. Как быть? Изменено 19 марта, 2011 пользователем slice (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVANCOXA Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 да потому что нам на хрен не упал этот шарастрел .. давайте с рпг !!так что пусть ррпг будет народ против бронивиков а чо шарастрел ? Quote Я не волшебник я только учусь. Клик! Картинка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksG Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Наверное, Ваня, это твой пулемет)))) Уважают значит)) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы публикуете как гость. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.