Перейти к содержанию

Есть ли свет в конце тоннеля?

tripledu8le

Ваше отношение к вере  

52 пользователя проголосовало

1. 1. =-о

• христианин
      21
    • буддист
      0
    • ислам
      1
    • иудей
      2
    • зороастр
      0
    • язычник
      2
    • еретик
      0
    • сектант
      0
    • сектант отступник
      0
    • сатанист
      1
    • джа!!!
      2
    • все люди как люди один я как бог :)
      3
    • я сам сотона, мне нужна ваша душа, йе
      2
    • верю в барабашку
      1
    • инопланетяне нас спасут!
      5
    • сомневаюсь :Р
      4
    • не верю в сверхестественное
      2
    • иное...
      6

Рекомендуемые сообщения

кайф

надо будет как нибудь купить плейстешн :D

Очередной опросник, по которому впринцепе ничего не поймешгь, так как никто все равно не говорит свои позиции, + есть довольно глуповатые ответы... По вероисповеданию ты все равно не поймешь человека =)

Только если он фанатик веры %)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

эх, за свет в конце тоннеля t0334.gif

помру и узнаю

эх, за свет в конце тоннеля t0334.gif

помру и узнаю

...дулю тебе с маком...Нифига там нет...Живи пока живётся...Радуйся сегодня!...)

Секс , наркота и рок-н-ролл!!!

От второго чють ли не встретил тетку с косой.А вообще ситуаций много разных было.Но света там точно не видел.

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

Свет должен светить в вас самих и никто его не должен загасить, и только этот свет будет вам освещать тоннель (всё, бросаю пить)

Тото, у меня чувство, что мы больше не в Канзасе

Свет должен светить в вас самих и никто его не должен загасить, и только этот свет будет вам освещать тоннель (всё, бросаю пить)

оч смешно :)

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

Ну тогда пусть свет в тоннеле жгёт предидущий.

...Всё очень просто,чуваки...Нету никакого тоннеля...и тем более света в нём...(я умирал---я знаю)...Господа!...это всё обсюрд!...не слушайте попов и долбоёбов...smile242.gif....

...Мораль-- есть...Совесть--есть...А,рая-ада нет...Заповеди Христовы есть...

...Всё очень просто,чуваки...Нету никакого тоннеля...и тем более света в нём...(я умирал---я знаю)...Господа!...это всё обсюрд!...не слушайте попов и долбоёбов...smile242.gif....

...Мораль-- есть...Совесть--есть...А,рая-ада нет...Заповеди Христовы есть...

C Половиной вышесказанного согласен,но вот рая-ада нет, а заповеди есть-бред.

1 без второго не вяжется.

+ почему нету в опросе нету атеистов? *ATATA*

Изменено пользователем ukrbender (смотреть историю редактирования)

Народ всё больше приклоняется в сторону атеизма.. Материализм давно уже поимел духовность.

Ребята, все мы сливаемся в один большой унитаз. Об этом говорит всё(все бухают, трахаются, грешат по-полной, мир разваливается, власти апсырают друг друга каждый день, катиклизмы, боевые конфликты, люди гибнут, а кто живет "спокойной жизнью" - морально разлагается и самоё главное... большинство говорит что это нормально ПОТОМУ ЧТО ТАК ДЕЛАЮТ ВСЕ. Мнение беспалевно навязное СМИ и властями. ИМХО).

Власти ебут нам моск что всё будет хорошо. Если мы не постараемся - нихуйа не будет и все мы "умрём" (как морально, так и физически).

Всё это моё личное мнение по-поводу ситуации в мире на сегоднешний день, вы можете не согласится, но просто задумайтесь на секунду - а что если в один прекрасный день вы ответите за все совершеные вами грехи.

Не верю!!! Возможно бог существует!! Но уж точно не тот который описан в религиях!!!

Саму религию щитаю как зомбирование населения.

Да и вообще все дело в самовнушении!!! Нужно во что то верить так будет проще жить... Внушая себе что кто то позаботится о тебе...

Пс... Такая тема уже существует.

все люди как люди один я как бог -_-

3 штуки таких на один форум, непорядок... :lol:

Изменено пользователем Tauruss (смотреть историю редактирования)

Не верю!!! Возможно бог существует!! Но уж точно не тот который описан в религиях!!!

Да и вообще все дело в самовнушении!!! Нужно во что то верить так будет проще жить... Внушая себе что кто то позаботится о тебе...

согласен.

Ага, такая тему уже есть. Я ее создал )

сорри, я уже предлагал ее закрыть, видимо это из разряда вечного :)

я так понял оккультисты здесь к язычникам относятся?)

в идеале да, но можно отнеси к иному...

зомбирование да, плюшик

Если человеку не хватает духовности то церковь восполняет черную дыру в его сознании.

Но только для личностей которые не нашли духовность в себе и в своей жизни, иногда ее критически мало бывает

я так понял оккультисты здесь к язычникам относятся?)

оккультизм - широкое понятие ) Всё зависит от мировозрения. Оно у всех разное.

Я вобще проголосовал за християнство

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.