Перейти к содержанию

Demon's Souls

Kotsur

Ваша оценка игре  

174 пользователя проголосовало

1. 1. Геймплей

• 1/5
      8
    • 2/5
      1
    • 3/5
      5
    • 4/5
      22
    • 5/5
      138
  2. 2. Графика

• 1/5
      7
    • 2/5
      1
    • 3/5
      21
    • 4/5
      80
    • 5/5
      65
  3. 3. Саундтрек

• 1/5
      7
    • 2/5
      8
    • 3/5
      21
    • 4/5
      32
    • 5/5
      106

Рекомендуемые сообщения

we_rock сказал:

ну это ссылка на форум, с нарезками отсебятины. мне нужен структурированый мануал по игре и на русском, а не кусочки выдавленые из пальца юзерами...

Может и поиграть за тебя? ^_^

Игра не сложная и интересно проходить самому. Есть просто пару задротских моментов. А если на платину не идешь, так мануал вообще не нужен. Играй себе в свое удовольствие. Какой интерес играть если знаешь что будет на каждом шагу.

we_rock сказал:

ну это ссылка на форум, с нарезками отсебятины. мне нужен структурированый мануал по игре и на русском, а не кусочки выдавленые из пальца юзерами...

Такого на русише нету )))

Зато есть ингл.

This is the hidden content, please

пару задротских моментов >_<

прошол раз 6, 5-1 в поисках Chunk of Pulpstone ни одного не выпало, за###ло, пошел в 4-2 выбиваю Pure Bladestone, за 3-4 часа набил 5 миллионов душ, кучу Splinter of Bladestone и Chunk of Bladestone

we_rock сказал:

та просто хочется вникнуть хотябы в азы игры)) что лучше вначале качать, во что одевать)) что такое фантомы и тд))

качать можно все что нравиться, кроме удачи, всегда есть возможность перекачаться, армор почти ни какого значения не имеет, играй получай удовольствие, да и постепенно разберешься в игре...

Gold Mask, зачем она? ( если её может носить только девушка)

стоит ли меняь на Королесс Демон соулс?

Sleepwa1ker сказал:

Gold Mask, зачем она? ( если её может носить только девушка)

стоит ли меняь на Королесс Демон соулс?

це щось типу декорації, тобто толку від неї малувато, тому можеш сміло міняти на кольорову душу.
  we_rock сказал:

начал гамать солдатом) он норм вообще?) реально ли завалить босса, который идет сразу после обучения?) он меня с 2 подач вынес))

не знаю ким ти починав грати перший раз, але для першого ознайомлення з грою (якщо ти не хардкорщик) краще взяти лицаря, бо він бронелобий, а от стосовно солдата, то це середній перс у всіх відношеннях, тебе звичайно з двох ударів не винесуть, але деякі проблеми все-одно залишаться.

Как замочить красного типа в 1-4(там их 3) одного который с дворучником я убил без проблем...а вот второй который с щитом и компьем....проблема в том что после пару ударов в него или он в меня ...у меня ломаеться ВСЁ оуржия и броня!?почему? что делать?

класс Thief,бегаю в коже...+ меч Hitless и Щит с босса в 5-3

Sleepwa1ker сказал:

Как замочить красного типа в 1-4(там их 3) одного который с дворучником я убил без проблем...а вот второй который с щитом и компьем....проблема в том что после пару ударов в него или он в меня ...у меня ломаеться ВСЁ оуржия и броня!?почему? что делать?

класс Thief,бегаю в коже...+ меч Hitless и Щит с босса в 5-3

Постарайся их разделить. Оружие можно починить без кузнеца использууя камень Greedjstone вроде.

miller82 сказал:

Постарайся их разделить. Оружие можно починить без кузнеца использууя камень Greedjstone вроде.

Атакуй его стрелами или магией. У него может быть копье портящее аммуницию. Ты тоже такое можешь сделать. Называется Scarping Spear.

Ребят, а что символизирует собой "Enter the fog"?

для чего эти двери "запечатаны"? Я пока видел три таких туманчика и во все три без проблем зашел.

И еще!!! вот вы все пишите 1-3, 4-4 и т.д. Я так понял это номер уровня. Где его можно посмотреть?

продаж / обмін: Two Worlds II Royal Edition (PS3)

E-T-M сказал:

Ребят, а что символизирует собой "Enter the fog"?

для чего эти двери "запечатаны"? Я пока видел три таких туманчика и во все три без проблем зашел.

И еще!!! вот вы все пишите 1-3, 4-4 и т.д. Я так понял это номер уровня. Где его можно посмотреть?

Нигде, это условное обозначение. Твоя первая локация это 1-1. После убийства первого босса переходишь в 1-2. И так считается по каждому уровню. Первые цифры отсчитываюи с левого Арчстоуна по правый.

Ребята кто хочет прокачать все скилы до максимума??

Нужно для этого 120лвл и магия Soulsucker а также 99 бутылок маны!!

(Версия игры Американка)

Добавляйте во френды или пишите в личку кому это интересно!!!?

Marcus сказал:

Ребята кто хочет прокачать все скилы до максимума??

Нужно для этого 120лвл и магия Soulsucker а также 99 бутылок маны!!

(Версия игры Американка)

Добавляйте во френды или пишите в личку кому это интересно!!!?

Не понимаю зачем читерить в ЭТОЙ игре,смысл тогда вообще в нее играть...

GOODcat сказал:

Не понимаю зачем читерить в ЭТОЙ игре,смысл тогда вообще в нее играть...

А это и не читнрство, этот прикол просто чтоб людям было по легче играть, а не ломать голову, и нервы себе не портить!!!

Господа а что это в конце за табличка выскакивает после того как тебе помог убить босса синий фантом?О-о

Там типа что то А, Б, С и т.п? не розобрался.

П.С Игру прошел...суперовая...думаю второй раз проходить...но ростраивает то что с увелечением уровня...шмот такой же будет падать =\

И где взять Ред Ай камень...что б дуелиться с кем то?

P.S №2

Кто то знает что это за броня на челе?

Sleepwa1ker сказал:

Господа а что это в конце за табличка выскакивает после того как тебе помог убить босса синий фантом?О-о

Там типа что то А, Б, С и т.п? не розобрался.

П.С Игру прошел...суперовая...думаю второй раз проходить...но ростраивает то что с увелечением уровня...шмот такой же будет падать =\

И где взять Ред Ай камень...что б дуелиться с кем то?

P.S №2

Кто то знает что это за броня на челе?

1 ставиш оцінку синьому фантому за його допомогу тобі (А - найвища)

2 треба темна тенденція персонажу, тобто треба мочити npc (його тобі дадуть при наступному походженні)

3 здається це Chain Mail, у всякому випадку це точно броня мага.

omnicron сказал:

1 ставиш оцінку синьому фантому за його допомогу тобі (А - найвища)

Взагаліто ,найвища S,принаймні в азіатці)

А оценка кроме формальности ещё что то даёт?О_о

А валить НПС каких именно? и кто дасть сам камень? я так понимаю его (нпс) валить лучше вссего в конце игры?

Красивая броня

Где б найти на милишника кожаную =\

П.С как вы думаете что лучше качать помимо Агилити Thiefу....хочу сделать упор на супер дамаг ...вот думаю докачать стрж до 30 а потом или стамину или ещё что то?

Убил слизняка-босса в 1-1. Вместо него появился арчстоун.

Вопрос: 1) не получится ли так, что пройдя через этот арчстоун, я оживлю все что я наубивал (в том числе босса)???

2) За замком тусят два дракона. Их вообще возможно убить??? И стоит ли при первом прохождении этим заниматься?

3) Когда впервые попадаешь на крышу замка, там есть рыцарь с красными глазами. Он меня валит с одного удара. Что с ним можно сделать-то?

E-T-M сказал:

Убил слизняка-босса в 1-1. Вместо него появился арчстоун.

Вопрос: 1) не получится ли так, что пройдя через этот арчстоун, я оживлю все что я наубивал (в том числе босса)???

2) За замком тусят два дракона. Их вообще возможно убить??? И стоит ли при первом прохождении этим заниматься?

3) Когда впервые попадаешь на крышу замка, там есть рыцарь с красными глазами. Он меня валит с одного удара. Что с ним можно сделать-то?

1 - Убитый босс больше тебя не потревожит но простые враги все время будут респауниться после смерти/возврата в Нексус, 2 - Одного из драконов в скором времени прийдется(желательно) убить т.к он будет мешать тебе перейти мост, другой тоже встретится но потом. 3 - Пока у тебя низкий уровень к красноглазому лучше не соваться,(я первый раз убил его персом 25го левела).

E-T-M сказал:

За синего Дракона трофей дадут, но ты его убьешь позже по сюжету.

Красного можно завалить на 1-2. Когда убьешь на первой башне 2ух лучников.

Можно встать лицом от арки из которой вышел, набрать 70-100 стрел и потратив минут 20 завалить красного дракона.. =)

За него дадут от 5000 до 7000 душ в зависимости от твоего шмота + душу его.

Цитата

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков.(с) Styler

ПРУФ :D

Подскажите пожалуйста, есть ли какой-нибудь штраф за прокачку в форме души? Когда я верну себе тело, будет ил эффект от прокачки такой же, как если бы я прокачивался с телом?

E-T-M сказал:

Подскажите пожалуйста, есть ли какой-нибудь штраф за прокачку в форме души? Когда я верну себе тело, будет ил эффект от прокачки такой же, как если бы я прокачивался с телом?

Никаких штрафов нету

Еще хочу уточнить: синеглазые рыцари в 1-2 явно сильнее, чем в 1-1. Это завязано на моем собственном уровне (автолевелинг???)?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.