Перейти к содержанию

Demon's Souls

Kotsur

Ваша оценка игре  

174 пользователя проголосовало

1. 1. Геймплей

• 1/5
      8
    • 2/5
      1
    • 3/5
      5
    • 4/5
      22
    • 5/5
      138
  2. 2. Графика

• 1/5
      7
    • 2/5
      1
    • 3/5
      21
    • 4/5
      80
    • 5/5
      65
  3. 3. Саундтрек

• 1/5
      7
    • 2/5
      8
    • 3/5
      21
    • 4/5
      32
    • 5/5
      106

Рекомендуемые сообщения

-если я в теле, не оставлял никаких надписей на полу о помощи, как ко мне мог ворваться блек фантом?) что нужно чтоб заходить как блек фантом к кому-

Зайдут они у тебе или нет ,от тебя не зависит.Что б попасть в чужой мир нужен черный камень,его выдают после 1 прохождения игры.

С фантомами лучше дратся,так как за их убийство в основном дают много душ.Старайся использовать "фишки" игры в свою пользу,например:

1)Надевай кольцо вора,ты станешь невидим(но не бери в руку магические вещи,так как они все равно будут светится )

2)Пробуй зайти со спины и нанести пронзающий удар (сам никогда не поворачивайся спиной,даже если хочется убежать )

3)используй узкие коридоры,если у противника большой меч (он не сможет ефективно наносить режущие удары ) + быстрое оружее.

4)Против красных,маловефективен лук и арбалет,прокачай магию.

-что делать с камнями типа: Unknown Soldier's Soul, Unknow Hero's Soul, Renowned Soldier's Soul, Lead Demon's Soul?...если их заюзать, то получаешь души)

Они сделаны исключительно для продажы (Unknown,Hero и тд )А Lead Demon's Soul это душа босса ,такие лучше не продавать а прокачивать с их помщю оружие или покупать магию.

-что лучше поначалу покупать за души? прокачивать статы как можно выше или копить на шмот/заточку?

Качать статы ,самое интересное оружие ты найдешь на уровнях

круто, спасибо)) еще пару дней назад был склонен к продаже игры, но переосилил себя и теперь игра пошла в кайф)) :blush: 2-я игра которая реально торкнула)) после бордерлендса :blush:

У меня была похожая ситуация,в нее чем больше играешь тем она больше затягивает)

такой вопрос, как сыграть вместь. У меня как то не получается состыковатся с одним человеком, диск американо. И второе, как проще пройти уровень 4-2, мой маг 51 уровня совсем слаб против духов пускающие световые волны.

Max-Payn_2k9.png

такой вопрос, как сыграть вместь. У меня как то не получается состыковатся с одним человеком, диск американо. И второе, как проще пройти уровень 4-2, мой маг 51 уровня совсем слаб против духов пускающие световые волны.

убивай мужика с косой и духи сразу умрут, не помню как его по научному зовут. ты можешь призвать человека с разницей лвлов 15-20 где-то так, может в этом проблема :blush:

убивай мужика с косой и духи сразу умрут, не помню как его по научному зовут. ты можешь призвать человека с разницей лвлов 15-20 где-то так, может в этом проблема :blush:

первого с косой убиваю. А вот до второго с косой дойти не могу, кроме того что духи лучем света убивают, еще маленькие черные души резво торкуют :blush:

А как быть с присоединением других людей?

Max-Payn_2k9.png

первого с косой убиваю. А вот до второго с косой дойти не могу, кроме того что духи лучем света убивают, еще маленькие черные души резво торкуют :blush:

пробуй огненной магией они с ней не дружат или призови синего фантома :blush:

прошел босса в 1.2:) какую локу дальше посоветуете для исследований?:D

Второй мир,так как там открывается кузнец ,который может делать уникальное оружие с душ демонов боссов

че то я не помню, чтобы мне кузнец в 2-1 предлагал оружие в обмен на душу.

Ему сначало нужно предложыть душу босса 2.2,тогда он согласится делать ружие

А чего его в 2.1 искать, если он сидит в самом начале уровня, внизу сломаного лифта, который ты должен был запустить.. =)

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков.(с) Styler

ПРУФ :D

Ему сначало нужно предложыть душу босса 2.2,тогда он согласится делать ружие

что за душа, а то я многие на магию променял :rolleyes:
Max-Payn_2k9.png

Red hot demon's Soul если я не ошибаюсь

а магию тут может юзать не только маг?))я шпилю рыцарем, магия на 6 прокачана) качаю силу, ловку и живучесть) или магия у меня тоже будет норм рулить, если прокачать?) за души боссов что именно можно получить и у кого? буду признателен развернутому ответу) хочется не запороть ничего)

Выбор класа влияет только на начальные статы, а потом качайся как хочешь

Душу босса пока не трать ,собирай их ,потом когда пройдешь хотя б половину игры ,тогда и обменяешь на магию\ оружие

а магию тут может юзать не только маг?))я шпилю рыцарем, магия на 6 прокачана) качаю силу, ловку и живучесть) или магия у меня тоже будет норм рулить, если прокачать?) за души боссов что именно можно получить и у кого? буду признателен развернутому ответу) хочется не запороть ничего)

когда ты спасешь одного из учителя мага, ты поймешь что использовать магию ты не можешь сразу. Ты ее должен потвердить спелами, а количество спелов зависит от прокачености интелекта. В твоем случаи спел = 1, толковой магии нет на 1 спел, разве что защита от физ атаки(самая простая)
Max-Payn_2k9.png

Душа босса 2-2.

когда ты спасешь одного из учителя мага, ты поймешь что использовать магию ты не можешь сразу. Ты ее должен потвердить спелами, а количество спелов зависит от прокачености интелекта. В твоем случаи спел = 1, толковой магии нет на 1 спел, разве что защита от физ атаки(самая простая)

Есть толковая магия, просто ты прокаченных магов не встречал, возможно..

Бывает шандарахнут так что даже прокаченный антимагнитный щит Гарла Винланда прошибает на раз... И валит с одного удара.. :D

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков.(с) Styler

В твоем случаи спел = 1, толковой магии нет на 1 спел, разве что защита от физ атаки(самая простая)

Ты ошибешься , в один слот можно поставит Soul Light (Soul Ray) или Flame Thrower ,а это одни из самых полезных заклинаний против обычных врагов

Ты ошибешься , в один слот можно поставит Soul Light (Soul Ray) или Flame Thrower ,а это одни из самых полезных заклинаний против обычных врагов

Согласен, с мечем и посохо, а также кольцом, мана сама по себе регенится очень и очень быстро.. =)

так мне маджишиан качать или пойдет и нормальный толковый воин?))

Я играл и играю воином.. Один удар - 540 урона.. =))

так мне маджишиан качать или пойдет и нормальный толковый воин?))

Желательно хоть чуть-чуть прокачать,потом легче будет. А то я начал качать магию только на втором персе,и им было значительно легче проходить некоторые моменты , + магия хорошо действует на красных фантомов.

Я играл и играю воином.. Один удар - 540 урона.. =))

Норс регалия или Демон Бранд , не?)

спасибо, буду и дальше делать вышибателя мозгов секирой))

пошел проходить 2.2) кстати в 1.3 когда меня пустят? что нужно сделать?

Я бы все же советовал качать магию)))

в 1.3 пустят когда ты завалишь любого главного босса(в каждом мире по 1 такому)

Гайд

This is the hidden content, please

Желательно хоть чуть-чуть прокачать,потом легче будет. А то я начал качать магию только на втором персе,и им было значительно легче проходить некоторые моменты , + магия хорошо действует на красных фантомов.

Норс регалия или Демон Бранд , не?)

Норс Регалия... Демон бренд от тенденции зависим очень, хоть и легче.. =)

спасибо, буду и дальше делать вышибателя мозгов секирой))

пошел проходить 2.2) кстати в 1.3 когда меня пустят? что нужно сделать?

зы. и подскажите - есть ли гайд с перечнем всех предметов в игре?

Попади ты сейчас в 1-3 тебе там так наваляют.. =)

И в 1-3 и в 4-1 и 4-2 чаще всего врываются черные фантомы, это очень "помогает" в прохождении.. =)

итак, новая порция вопросов)

-где взять норм пушку? до сих пор бегаю с Алибардой (которую еще в начале игры дали)...в 2.2 урон по мобам с нее вообще лоховской...другие мечи еще хуже по-урону...заточил ее даже до +3...всеравно хрень полная...-25-35 урон. шахтера с киргой валю с 5-7 подачи...а он меня с 2х)

-как пиплы юзают магию? обычные нубы как я, и уже пускают какие-то ледянящие стрелы, и норм кстати коцают)

-может кто помочь в прохождение пару лок, где норм оружие сыпится) или дать норм обмундирование?)

-как подключиться/призвать какого-то конкретного чела, а не рандомно?

1) Норм меч можно подобрать на уровне 4-1.

Кресцент Фэлкон +1

2) Чтоб кастовать магию, нужен каталист, одевается как оружие.

Деревянный возьмешь на 1-2. Серебрянный на 3-1.

3) Магия покупается у нпс, в нексусе в том числе есть учитель с самого начала.

4) Помочь может тот у кого есть желание и тот кто от тебя в разнице на 10 лвл всего.

Встречаться просто. Надо кинуть камень там, где призовет только "свой", а не в начале лвл, где тебя призывают все подряд. Когда видишь синюю метку, то видишь и то кто ее оставил..

Сори за тупой вопрос но как происходит сохранение?

Срань Господняя неисповедимаNALUB.png

Автосейв в игре полный. Смело выходишь из игры где и когда вздумается.

При загрузке появишься там же.. =)

Автосейв в игре полный. Смело выходишь из игры где и когда вздумается.

При загрузке появишься там же.. =)

Никогда такого не встречал. ^_^ Очень удобно!

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Как зделать шоб я мог 2е маги носить с собой? и еше чё там мужик продает за 5000 душ востанавлеваюшее HP = стояшая весч? шо будет если синего мужика в Нексусе хлопнуть?

Срань Господняя неисповедимаNALUB.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.