Перейти к содержанию

Demon's Souls

Kotsur

Ваша оценка игре  

174 пользователя проголосовало

1. 1. Геймплей

• 1/5
      8
    • 2/5
      1
    • 3/5
      5
    • 4/5
      22
    • 5/5
      138
  2. 2. Графика

• 1/5
      7
    • 2/5
      1
    • 3/5
      21
    • 4/5
      80
    • 5/5
      65
  3. 3. Саундтрек

• 1/5
      7
    • 2/5
      8
    • 3/5
      21
    • 4/5
      32
    • 5/5
      106

Рекомендуемые сообщения

Манну добавляет кольцо "Фрэгрэнт ринг" еще(его найти можно или выменять у вороны в 4-1).. Это точно. Но есть еще оружие, правда название не помню.. =/

Но вообще, я магом никогда не задрачивался, а играл или воионом или универсалом, так что Олд Спайсов нафармить и купить никогда проблемой не было.. =)

любое оружие с префиксом Crescent, точится Darkmoonstone

Ну да, с манной. Ато Крэсент Фалкон ил уровня 4-1 мне надоел, а он добовляет манну. Бутылачьки меня тоже не прут. Мне нужен реально мощьный мечь и чтоб манну добавлял, или щит, или шлем.......

гарний меч на перші два проходження можеш дістати, якщо в тебе ще є Swollen Demon Sooul (здається так ;)). Використовуючи цю душу та звичайну дубину (Club) можеш створити собі Meat Cleaver - великий і достатньо потужний меч ;)

не кожне ;)

є там одна сокира з такою приставкою в назві, але точиться вона звичайним Hardstone :)

Вообще лучше чем Meat Cleaver будут Soul/Demon Brand или North Regalia.. =)

И получить их можно быстрее.. xD

Это ты к чему?

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков.(с) Styler

ПРУФ :D

Вообще лучше чем Meat Cleaver будут Soul/Demon Brand или North Regalia.. =)

И получить их можно быстрее.. xD

ну-у-у...по-перше їх на відміну від Meat Cleaver бафати не можна;

по-друге Meat Cleaver, на відміну від цієї "трійці", збиває з ніг майже будь-якого супротивника,а також регенить трохи хп при атаках;

по-третє і найголовніше Soul Brand та відповідно North Regalia можна отримати тільки під кінець першого/під час другого проходження...до того ж щоб отримати Demon Brand треба мати ключ від мавзолею (який через глюки з Остравою можна й не отримати), а також треба набити морду Дорану;

по-четверте пошкодження що наносяться Soul/Demon Brand чи North Regalia напряму залежать від тенденції персонажа, що при грі в оффлайні великої погоди не зробить :)

Не согласен, Дорана можно завалить рыцарем с 20-30 лвл в самом начале игры.

Проверенно.

+ ко всему, когда я встречался с игроками PvP или просто Черными Фантомани, игроки с МитКливером выигрывали крайне редко.

На практике он так себе, моему стилю игры не подходит..

к манарегену. всмысле что точишь оружие даркмуном и получаешь манарег.

Не, ты не верно понял.

Феня спрашивал есть ли оружие по лучше чем Кресцент Фэлкон с регеном маны.

А среди Крэсцентов - Фэлкон один из лучших, если не самый лучший, имхо.

Да и получается он в первый час игры. Я его брал с 14 уровнеv, вот это был ахтунг.. xD

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков.(с) Styler

Підкажіть будь-ласка!!!!!! Що треба зробити щоб пройти через ворота????

Вбити останнього боса в будь-якому іншому світі (тобто, в одному з: 2-3, 3-3, 4-3, 5-3).

Вообще ничего более или менее правдоподобного.

Ждем е3 в июне.. =)

В уровне 3-3 там где королевский дракон, сверху, по левой стороне за камнями торчит какойто широкий мечь, а рядом с ним что-то лежит. Как туда забратся???

В уровне 3-3 там где королевский дракон, сверху, по левой стороне за камнями торчит какойто широкий мечь, а рядом с ним что-то лежит. Как туда забратся???

Нужно иметь белую тенденцию мира и тогда обвал тот который не дает пройти - исчезает
ICeUc.png

В уровне 3-3 там где королевский дракон...

Нужно иметь белую тенденцию мира...

може на рівні 2-3? Там й справді треба мати білу тенденцію. Якщо ти ще не вмирав в тілі на цьому рівні, то після вбивства дракона вона у тебе буде. Просто вийдеш та зайдеш на рівень і зможеш забрати найбільший меч у грі - Keel Smasher (Dragon bone smasher - для американки :))

Хотя, меч так себе этот, я вам скажу.. =)

А как освободить ведьму Юрию???

Надо взять ключ у охраника, где Бриора в тюрьме держат.

Бриора держат в двери, перед боссом 1-2 которая.

Ключ от этой двери в мире 1-3 у Пузатого дядьки надо забрать.. =)

ЗЫ: Ах да, чтоб к Юрии поднятся надо одеть шляпу министра, которая падает от того же толстяка в 1-3, что и ключ от тюрьмы Бриора.. =) Но перед тем как подойти к Юрии шляпу надо снять.

Ключь возле бриора я забрал. А куда ты говориш с ним поднятся???

иди в начало 1-3, право за карету с собаками, когда поднимешься в крепости наверх не забудь одеть шляпу министра.

А что, за то что я пользуюсь магией которой научила меня ведьма за мной тепер черные фантомы бегают толпами??? И вдобавок крутенные!!! Даже противофантомное кольцо непомогает((( Живому теперь мне попка, а призраком я непобедим..

А что, за то что я пользуюсь магией которой научила меня ведьма за мной тепер черные фантомы бегают толпами??? И вдобавок крутенные!!! Даже противофантомное кольцо непомогает((( Живому теперь мне попка, а призраком я непобедим..

це не від того що ти магію використовуєш...

якщо ти не знаєш, коли ти граєш в тілі в твій світ можуть увірватись інші гравці в вигляді темних фантомів, також від смерті в тілі тенденція світу потихеньку змінюється на темну в рівні, а разом з цим на рівнях з'являються додаткові темні фантоми, а також монстри стають по-сильніше, разом з цим й винагорода за них стає вище :wacko:...

У Сэнт Урбэйна можно выучить чудо, которое позволяет Красных Фантомов отправлять из твоего мира на йух.. xD

У Сэнт Урбэйна можно выучить чудо, которое позволяет Красных Фантомов отправлять из твоего мира на йух.. xD

Banish за Yellow Demon's Soul (бос 3-3), також одразу треба прокачати Faith, щоб було два слоти під чудо (16)

Banish за Yellow Demon's Soul (бос 3-3), також одразу треба прокачати Faith, щоб було два слоти під чудо (16)

Ты в Американку гамишь? Лвл какой?

Ты в Американку гамишь? Лвл какой?

азіатка :)

рівень невеликий як для другого проходження - 136 (здається

This is the hidden content, please
default/blink.gif не запам'ятовував, а перевірити зараз не можу :))

Я их с 80 лвл с одного удара бью в нг+, в чем у тебя проблема с ними? =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.