Перейти к содержанию

Demon's Souls

Kotsur

Ваша оценка игре  

174 пользователя проголосовало

1. 1. Геймплей

• 1/5
      8
    • 2/5
      1
    • 3/5
      5
    • 4/5
      22
    • 5/5
      138
  2. 2. Графика

• 1/5
      7
    • 2/5
      1
    • 3/5
      21
    • 4/5
      80
    • 5/5
      65
  3. 3. Саундтрек

• 1/5
      7
    • 2/5
      8
    • 3/5
      21
    • 4/5
      32
    • 5/5
      106

Рекомендуемые сообщения

Он будет терпеть в НГ+ от любого скелетика/шахтера, тем более с его 40+ соул левел. Не говоря уже о синеглазых или красноглазых.

Ты про меня чтоль? У меня 150 лвл, я уже в третьем мире, завтра пройду NG+

Ты про меня чтоль? У меня 150 лвл, я уже в третьем мире, завтра пройду NG+

Мдэ, как-то слабенько, если честно.. =)

Я игру первый раз прошел с 60 каким-то лвл, а ты докачался до 150 лвл чтоб игру пройти? xD

Ну и по поводу прокачки, имей ввиду что при каждом уровне стоимость следующего прилино растет.

Настанет момент когда каждый уровень будет стоить по 2 миллиона душ и докачаться до 720 лвл без сторонней помощи не будет реальным..

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков.(с) Styler

ПРУФ :D

Ну и по поводу прокачки, имей ввиду что при каждом уровне стоимость следующего прилино растет.

Настанет момент когда каждый уровень будет стоить по 2 миллиона душ и докачаться до 720 лвл без сторонней помощи не будет реальным..

Лулз.. я знаю)) прокачка уже стала дорогим удовольствием, за каждый новый лвл приходится выкладывать 100к. Но в этом прохождении меня заботит кое что другое, я хочу собрать спец-оружие и кое какие предметы которые пропустил в первый раз, когда я соберу все что мне нужно я начну мега прокачку на след прохождении ;) в конце концов на первом прохождении я просто наслаждался игрой, сюжетом, исследовал, узнавал, учился как в нее играть! 150 лвл на первом прохожении довольно не плохо, ты сам говорил что у тебя был 60 или тип того

This is the hidden content, please
default/blink.gif

сейчас мне нужен меч North Regalia, его может создать только кузнец из мира 2-1, ток что победил луркера и отдал кузнецу его душу в обмен на то что тот будет апгрейдить мне оружие, теперь осталось принести ему два клинка Soulbrand и Demonbrand + душу фальшивого короля и я получу мега мечь))

следующее что мне нужно это Soulsucker, с этой штукой я буду фармить души по 100к в минуту, ну и за одно грабить лвл других игроков (Мхахаха!)

Рейден ты не розганяйся качаться до пицотых левелов , вон у мня был 210-230 лвл, так играть нескем, за часов 15 игры, ток один раз на меня фантом напал и я смог раз вторгнутся, пару раз ток видел синий блодстейн. Вобщем весь интере пропал ....

А в пантеон уже фиг попадешь, там всё уже забито...

MITROFUN_UA.png

Вобще чем меньше соул левел, тем фановее играть. На высоких лвлах уже не позагоняешся ядом\чумой против синих фантомов :blush:

Рейден ты не розганяйся качаться до пицотых левелов , вон у мня был 210-230 лвл, так играть нескем, за часов 15 игры, ток один раз на меня фантом напал и я смог раз вторгнутся, пару раз ток видел синий блодстейн. Вобщем весь интере пропал ....

А в пантеон уже фиг попадешь, там всё уже забито...

Посмотрим :blush: но палюбас нормально качатся на данном этапе у меня не выйдет, нужен Соулсакер и еще одна фигня повышающая количество душ на фарминге... что б его получить у той ведьмы, там кажись нужна душа девушки в черном O_o я попробую завалить ее в конце игры, хеппи энда не будет^^

Да-да, не надо качаться. 150 и так уже много для сетевой игры.

Большинство фантомов бегают в диапазоне от 80 до 120 лвл где-то.. Интуитивно так кажется.. =)

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков.(с) Styler

Я ни разу.. =)

Хотя играл в 2ух регионах, но для полного прохождения мне было достаточно 120-150 лвл..

В конце только поднимал лвл до 170+ для обмена лутом и все.

Парни а ктнибудь за 200 лвл перевалил :)

Я скоро перевалю :( грамотная прокачка решает, осталось взять душу штормового демона и самый убойный мечь во всей игре с уроном 210 мой, еще планирую взять тотальную защиту от магии, гнев бога уже есть (фигня!) и телепортация в нексус, прокачиваю веру и ману что б еффективно носить и юзать все это добро.

Я скоро перевалю :( грамотная прокачка решает, осталось взять душу штормового демона и самый убойный мечь во всей игре с уроном 210 мой, еще планирую взять тотальную защиту от магии, гнев бога уже есть (фигня!) и телепортация в нексус, прокачиваю веру и ману что б еффективно носить и юзать все это добро.

вау, действительно впечатляет.

Я скоро перевалю :lol: грамотная прокачка решает, осталось взять душу штормового демона и самый убойный мечь во всей игре с уроном 210 мой, еще планирую взять тотальную защиту от магии, гнев бога уже есть (фигня!) и телепортация в нексус, прокачиваю веру и ману что б еффективно носить и юзать все это добро.

Шо ето за супердупер убойный меч такой, регалия что-ли.? Сам с регалией бегал долгое время, потом на блублод сворд перешел , мне с ним больше по приколу бегать , да и демаг нормуль, особенно если блек турпантином помазать.*THUMB UP*
MITROFUN_UA.png

Шо ето за супердупер убойный меч такой, регалия что-ли.? Сам с регалией бегал долгое время, потом на блублод сворд перешел , мне с ним больше по приколу бегать , да и демаг нормуль, особенно если блек турпантином помазать.*THUMB UP*

Не, это Morion Blade! Душа шторма + клеймор прокаченный +8, очень легкий меч. Когда жизни остается примерно 30% убойность этого меча повышается на 50% + я ношу кольцо которое делает тоже самое и все это плюсуется! Только это довольно рискованно, могут прикончить раньше чем успеешь этим всем воспользоваться ^_^

Гнев бога рульная вещ его сила и радиус повышаются с прокачкой веры, жаль что он не такой быстрый как файршторм но зато он гарантированно отнимет жизней у противника и чем он ближе тем больше урон. Магию мне уже поздно прокачивать, буду мутить веру и ману, ппц будет тому кто воспользуется магией против меня :lol:

Кто в курсе как работает чудо Banish? Оно типа возвращает черных фантомов, думаю будет полезно для фарминга, экономия времени!

Не, это Morion Blade! Душа шторма + клеймор прокаченный +8, очень легкий меч. Когда жизни остается примерно 30% убойность этого меча повышается на 50% + я ношу кольцо которое делает тоже самое и все это плюсуется! Только это довольно рискованно, могут прикончить раньше чем успеешь этим всем воспользоваться :lol:

А ну да, morion blade + clever rats ring тоже норм вещ. Да рисковано, но можешь использовать Second chance.
MITROFUN_UA.png

Кто в курсе как работает чудо Banish? Оно типа возвращает черных фантомов, думаю будет полезно для фарминга, экономия времени!

Да, это чудо выкидывает вторгнувшихся в твой мир черных фантомов.

Люди, у меня такой вопрос, у меня американка, стоит ли продать ее сейчас и ждать европейку? Половина людей говорят что будет в европейке русский, половина, что нет! Есть ли смысл?

P.S. Извините за оффтоп))))

Русского не будет в Европейке.

Да и диалогов в игре нет вообще. Там нечего переводить.. =)

Люди, у меня такой вопрос, у меня американка, стоит ли продать ее сейчас и ждать европейку? Половина людей говорят что будет в европейке русский, половина, что нет! Есть ли смысл?

P.S. Извините за оффтоп))))

Это не оффтоп. Русского действительно не будет и он там действительно не нужен.
This is the hidden content, please
default/laugh.gif

На азиатских серверах очень много людей и очень удобно играть. На американских серверах людей гораздо меньше и часто встречается тупоголовая американская быдлота. На европейских сервака поначалу будет пустынно, да и наполняемость ожидается не самая лучшая...

Ну у меня американка. Думал продать и купить европейку. Но раз такое дело, то буду в эту играть. Игра - ШЕДЕВР!!!!!

Оуеее 200 лвл! больше кач не буду, может чуть чуть в NG+++, блин я так ступил - начал качать чудо что бы получить 5й слот, а оказалось его не существует >_< тупость... вбухал туда больше 1 млн((

Вообще грамотная прокачка ключ ко всему, нужно было выбирать путь Блюблуд сворд мечника и качать удачу!

Начинаю NG с чистого сейва, попробую другую комбинацию Character Builds, а то с 200+ лвл не могу даже вторгнутся нормально ;) везде играют нубы с макс 50-90 уровнем...

Какое странное определение "нубов".

Лвл в игре не показатель силы игрока, а показатель любви к фармингу.. =)

Лвл в игре не показатель силы игрока, а показатель любви к фармингу.. =)

Одно-другому не мешает, выше лвл - больше шансов на победу :rolleyes: но ты прав)) высокий уровень можно набить только фармингом начиная с NG++ при помощи "соулсакер" и "соултрист". Что бы до конца реализовать потенциал этой абсолютно шедевральной игры, ее нужно пройти как минимум 3 раза! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.