Перейти к содержанию

Demon's Souls

Kotsur

Ваша оценка игре  

174 пользователя проголосовало

1. 1. Геймплей

• 1/5
      8
    • 2/5
      1
    • 3/5
      5
    • 4/5
      22
    • 5/5
      138
  2. 2. Графика

• 1/5
      7
    • 2/5
      1
    • 3/5
      21
    • 4/5
      80
    • 5/5
      65
  3. 3. Саундтрек

• 1/5
      7
    • 2/5
      8
    • 3/5
      21
    • 4/5
      32
    • 5/5
      106

Рекомендуемые сообщения

Andronik сказал:

я начал играть за Wanderer и я уже где то раз 40 умер в этом месте, не могу пройти уже даже нет за что покупать травку(((

Пойди 2-1 и пройди его несколько раз. Там и прокачаться можно и с мобов выпадают минералы для улучшения оружия. Можешь набраться смелости и попробовать на зуб 5-1. Там в начале есть оочень сильный меч для начала игры и также есть хороший лук.

Andronik сказал:

я начал играть за Wanderer и я уже где то раз 40 умер в этом месте, не могу пройти уже даже нет за что покупать травку(((

Траву покупать нет смысла - в начале игры - дорого, а потом - нецелесообразно!!! пробежись пару раз по 1-1 и 1-2 - насобираешь со скелетов травок и душ нафармишь для прокачки.(особенно классно получать 2000 душ за "хитрое" убийство красноглазого рыцаря у ворот короля Дорана!)

Убивать Tower Knighta действительно тяжело милитчикам - нужна тренировка и трезвый расчет! (забегаешь наверх, убиваешь всех лучников и спускаешься к рыцарю. забегаешь к нему за спину и бьещь по пяткам мечем, смазанным огненной смазкой. Рыцарь дохнет от одной-двух комбо-связок. :unsure:

Изменено пользователем 3Bepobou (смотреть историю редактирования)

Gunmad сказал:

Пойди 2-1 и пройди его несколько раз. Там и прокачаться можно и с мобов выпадают минералы для улучшения оружия. Можешь набраться смелости и попробовать на зуб 5-1. Там в начале есть оочень сильный меч для начала игры и также есть хороший лук.

))) у меня доступно только 1-2 ((((
Andronik84.png

Gunmad сказал:

всё я понял,открыл другие портали) а как понять где 2-1 и 5 -1?
Andronik84.png

Andronik сказал:

всё я понял,открыл другие портали) а как понять где 2-1 и 5 -1?

Ну например, 1-1 -- это первый камень (Болетария) и первый босс, 2-3 -- второй мир, третий босс.

Gunmad сказал:

Ну например, 1-1 -- это первый камень (Болетария) и первый босс, 2-3 -- второй мир, третий босс.

спс
  3Bepobou сказал:

Траву покупать нет смысла - в начале игры - дорого, а потом - нецелесообразно!!! пробежись пару раз по 1-1 и 1-2 - насобираешь со скелетов травок и душ нафармишь для прокачки.(особенно классно получать 2000 душ за "хитрое" убийство красноглазого рыцаря у ворот короля Дорана!)

Убивать Tower Knighta действительно тяжело милитчикам - нужна тренировка и трезвый расчет! (забегаешь наверх, убиваешь всех лучников и спускаешься к рыцарю. забегаешь к нему за спину и бьещь по пяткам мечем, смазанным огненной смазкой. Рыцарь дохнет от одной-двух комбо-связок. :)

спс
Andronik84.png

Gunmad сказал:

а название лука и меча?
Andronik84.png

Хм, захламили немного тему...

Вопрос для знающих после первого прохождения в конце не совсем разобрался и стал совсем мальчишом-плохишом, игра пошла заново и я снова появился в нексусе, но чувихи для прокачки уровня в нем не наблюдаю(( тоесть я вор 78 уровня около 100 к душ в "кармане лежит" а пустить их в опыт не выходит((

как теперь быть??

Пробеги снова 1-1 и будет тебе Дева в черном. На души попробуй накупить чего-нибудь нужного (стрел например), поскольку не факт, что ты первый уровень пробежишь, сохранив их :)

Изменено пользователем Billow (смотреть историю редактирования)

В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке, и в девчонке, есть по 200 грамм какашек или даже полкило!А вот в дяде или в тёте, в них уже какашек больше, а бывает так, что вовсе, целый дяденька - говно..

Хм, пол уровня пробежал, без проблем вообще, просто там надо было б замарачиватся с рыцарем и тд, а дело было уже под вечер, да еще и новый Метал гир установил, впадлу було до конца уровня пилять, вот и выклдючил, но стрем все равно остался, решил переспросить

а на счет сложности, незнаю чего так все кипешуют... игра не сильно сложная, сложность составил тока менитер и то тока потому что постоянно с этого тупорылого мостика падал.

и черные фантомы напрягают своими попытками зарезать...

Х) Вчера тоже хотел его прикончить Х)) так на нью гейм+ мое оружие у него какие-то децела отнимает, рубил рубил потрошку, и в какой-то момент он не в тему кувыркнулся, када мой мечь его не достал и прорубил меня в 2 -3 удара =((

Возьми хотя бы у него меч, для этого нужно показать ему свою силу, потыкать его немного и он отдаст тебе меч)

сам себе я тока смог "потыкать") он злой какой-то, с прошлого прохождения затупил проапгейдить мечи, а у меня на руках нормальные толька все пирсинг, а ему пирсинг пофиг практически, и рубит он не по детски, короче пока безнадега, мне надо его завалить, у него вроде еще и кольцо какое-то есть, вот тебя и звал вчера, для хелпа, но видно разница в уровнях сильно большая

И блин, в игре никто не помогает вообще, знаки не кидают, знаки не подбирают... люди сами везде ломятся ... можно прождать в теле долго и нудно пока не набежит толпа черных фантомов, или в душе можно провтычить пока монах не призовет... такое, еще один вечер таких ожиданий и буду сам ломится к людям в миры и косить их, чтоб им веселей жилось

Изменено пользователем Grayfox (смотреть историю редактирования)

Не, ща я воркинг, дома буду как обычно, но чтоб взлететь на 10 уровней надо 500к, а это жестяк)) надо будет прикинуть де в начале игры можно стока наварить))

Grayfox сказал:

но чтоб взлететь на 10 уровней надо 500к, а это жестяк)) надо будет прикинуть де в начале игры можно стока наварить))

В конце 1-3 перед Пенетратором, на ступеньках можно фармить, это первое место фарминга в начале игры.

Эээ я в нексусе, забил тока кашко босса, пытаюсь добыть 3 последние оружия которые не хватает, до 1-3 еще но доползал, но чуствую прийдеться или в 4-1 замарачиватсья, там нормально отвешивали за скелетов, и сторм штук летающих...

Ra1DeN сказал:

В конце 1-3 перед Пенетратором, на ступеньках можно фармить, это первое место фарминга в начале игры.

^_^:lol: :lol:
  Цитата

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков.(с) Styler

ПРУФ :D

MasterBanker сказал:
тебе тоже показалось, что мэн прошел игру на ютубе?)

quarkeen сказал:

тебе тоже показалось, что мэн прошел игру на ютубе?)

:lol: :lol: :lol:

2 Andronik , смотри в описании щита , там написано какие статы нужно качать чтоб нормально тягать его , а так те пишет типа, возможности ограничены ...

MITROFUN_UA.png

жесть вчера 2 часа с Валиком читерили хотел колпак получить --- х-я, то меня какой то потянул, то к нему прыгнули - вместе ну ни как сконектится, что только не делали и камень бросал я а он входил в комнату ну вся может кто то поможет хотябы советом в вики мало написано

This is the hidden content, please

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.