Перейти к содержанию

Demon's Souls

Kotsur

Ваша оценка игре  

174 пользователя проголосовало

1. 1. Геймплей

• 1/5
      8
    • 2/5
      1
    • 3/5
      5
    • 4/5
      22
    • 5/5
      138
  2. 2. Графика

• 1/5
      7
    • 2/5
      1
    • 3/5
      21
    • 4/5
      80
    • 5/5
      65
  3. 3. Саундтрек

• 1/5
      7
    • 2/5
      8
    • 3/5
      21
    • 4/5
      32
    • 5/5
      106

Рекомендуемые сообщения

Игра класс, лучшее что я играл ЭкшнРПГ, и одна из лучших игр вообще.

Не могу найти где купить магию, только чувак что чудесам учит, или нужно прокачивать магию чтобы купить?

З.Ы. Кто-то играет с игрой 2-го региона?

Изменено пользователем s_cream_y (смотреть историю редактирования)

s_cream_y.png

з іншої сторони від "продавця" чудес сидить "продавець" заклинань (потім можна ще декількох зустріти); щоб мати змогу вчити закляття, необхідно мати стати Магія та Інтелект не менше 10.

Скрытая информация: карта
підписаний Freke's Follower

This is the hidden content, please

Newmark сказал:

необхідно мати стати Магія та Інтелект не менше 10

СПС. Теперь понятно почему он не хочет меня учить.

s_cream_y.png

Ребята, вы мне лучше подскажите почему я не могу обменять 3 колорес демонс соул на магию Recovery? Её просто нет у Урбана этого :fffuuuuuuuuuu:

Играю по третьему кругу!

Осталось купить одну чудо магию и всё, а тут такая лажа!

Recovery точно не з’являється допоки не вб’єш хоча б одного Primeval демона (і здається ще і з нього має випасти Colorless demon's soul). Чому ще воно може не з’являтись не знаю :D

В том то и дело что всё уже здохли, я про демонов)) и всё равно нет миракла Рекавери((

Всё я сам разобрался :D

Ты что))), вернутся в соул форм только сдохнуть, а вот вернутся в тело надо использовать камень зелёный, который возвращает тебя в тело!

s_cream_y Нах ты купил европейку, так бы мы с тобой замутили жёсткую тему))

m_china сказал:

Ты что))), вернутся в соул форм только сдохнуть, а вот вернутся в тело надо использовать камень зелёный, который возвращает тебя в тело!

s_cream_y Нах ты купил европейку, так бы мы с тобой замутили жёсткую тему))

Миха, а ты зачем азиатку купил
default/wink.gif

А вообще я не знал что у тебя азиатка, и ты ещё будешь играть. К тому же европейские сервера будут дольше поддерживаться. Хотя можно и поменять на азиатку. Я в начале только 19 часов наигранно, 28 левела и только слил ТауерКнайта.

Посмотрел топ в зале славы, я прозрел какие там чуваки прокачанные О_О

А зачем тогда White Eye Stone?

Изменено пользователем s_cream_y (смотреть историю редактирования)

s_cream_y.png

У меня американка

default/dirol.gif Коллекционка
default/sm58.gif

Цитата

У меня американка Коллекционка

Круто!!!! Я тоже хочу коллекционку (это та из немногих игр которую хочется иметь в таком издании) , только новой уже нигде нет. Изменено пользователем s_cream_y (смотреть историю редактирования)

s_cream_y.png

Цитата

А зачем тогда White Eye Stone?

Камень белых глаз дает возможность выгнать из собственного мира всех "синих" или вывалиться из чужого мира в свой.

<p><strong>Nothing is true. Everything is permitted</strong><br /><br /><a data-ipb='nomediaparse' class="bbc_url" href='http://psnprofiles.com/Aldorr'><a class='bbc_url' href='http://psnprofiles.com/Sotona2'>Sotona2.png</a></a><br /><br />t2.png

у меня есть европейка, скоро приедет американка еще(ностальгия))), и там и там все есть,все предметы,все прокачано))) если надо помощь,Друзья свистите,или можем просто ради фана побегать вместе: скучаю за ДС , сил нет просто(((

1081370.png

у меня в европейке 145, 155 и 215 уровень

примерно так же и в американке

в азиатке там уровни разные есть, но я так понимаю, мы в нее играть не будем)))

в общем, скажи, какой у тебя уровень, я подстроюсь под него, делов то)))

а фантомы встречаются еще? или один бегаешь?

1081370.png

Частенько встречаются, особенно тёмные))

Уровень у меня 93, но я специально не качаюсь надо так)

Играю бабой!

Хотелось бы что то рарное для моего перса, скажем одёжку хотя бы, хотя скоро всё это у меня будет!

У меня американка!

Игра потрясающая, затягивает очень сильно - по общему впечатлению что-то между дьябло в 3Д и властелином колец получилось. Играть только начал, пока перс лев 36, прошел 4х боссов. Игра американка, синих боссов довольно много, уже нескольких привлекал к себе и сам помогал, несмотря на свой маленький лев. Как прокачаюсь с большой благодарностью принял бы материальную помощь в виде оружия камешков и колец

default/smile.gif, но пока хочу сам заработать. Нацелился на получение BluebloodSword и строю перса в этом направлении, пока бегаю с Crescent Falchion +1 и Spiked Shield

2704099.png

а я как раз и бегаю в основном с BluebloodSword и в одежде Сатсуке, она лежит в болоте на 5-2, имхо, самый классный меч в игре.

правда я вкачал в Удачу больше 60 пунктов, т.к. для этого меча в большей степени необходимо прокачивать Luck, тогда урон существенно увеличивается, в комплекте с заклинанием на этот меч и определенными кольцами, эффект потрясающий, с двух рук особенно, щит по обстоятельствам выбираю, в основном, это Сильвер, Брашвуд или Adjudicator's Shield , который ХР генерит.

1081370.png

Сейчас хочу взять щит Adjudicator's Shield (восстанавливает НР), глянул лежит в 4-1, я там более-менее спокойно хожу, со скелетами справляюсь

default/smile.gif. А потом пойду в 5-й мир если конечно силенок хватит - враги везде довольно жесткие..

2704099.png

Adjudicator's Shield еще прокачивается бесцветными душами(Colorless soul) до +5, после такой полной прокачки генерит как сумасшедший, но на более поздних НГ+ толку от него уже немного(так же как и от мощніх доспезхов): там за один удар снимается почти вся полоска жизни, там уже чистая акробатика начинается, надо уворачиваться от ударов и точить оружие, вот поэтому и использую, Блюблуд сворд и лук Lawa Bow, как то так))иначе говоря, все вкладываю в быструю напористую атаку, т.к. от защиты толку немного. Аналогично и с темными фантомами: сразу атака и быстрое уничтожение противника(хотя противники тоже разные встречаются, если это маг(особенно в азиатской версии , так можно и не успеть добежать к нему, или если с алебардойц грамотный товарищ попадется))))

в мире 5-1 лежит отличная алебарда, правда, нужна крайняя светлая тенденция))+завалить сразу трех гоблинов с дубинами, и эта алебарда входит в число предметов , которые необходимы для получения платины.

1081370.png

На НГ++ наверное все уже только дуэлятся - с мобами воевать уже не так интересно? У меня пока только 2 дуэли было - один раз меня призвали для помощи против красного фантома - ну втроем мы его одолели

default/smile.gif, и 1 раз ко мне вторгся кто-то, уж не знаю что он от меня хотел с моим лвл ^_^, взять то с меня нечего :), но потом он сам сдисконектился от меня о чем возникла соответствующая надпись. так что я пока занимаюсь освоением этого негостеприимного мира, который не любит прощать ошибки и иду к следующему боссу :)

2704099.png

Как раз, на НГ+ смобами интереснее воевать и они опаснее темных фантомов, вот, заметил такое: Блюблуд очень неплохо действует на фантомах, а вот с мобами с ним почему то сложнее, такие товарищи, как Флеймлуркер(2-2) или Олд_Хиро(4-2) вообще с ума сходят, скачут за тобой как угорелые и если при первом прохождении ече можно как то отбежать или спрятаться. то на НГ+ на это можно не расчитывать,хотя, опять таки, все можно пройти и без помощи фантомов даже, просто нужно для каждого босса выработать тактику и правильно подобрать экипировку, например, Флеймлуркер тебя не видит в одежде вора и с одноименным кольцом на пальце, тактика: подбежал, сунул пару тройку ударов и за колонну спрятался, подождал, пока восстановится жизнь, травку сжевал- снова в бой.

1081370.png

я тоже думаю сегодня вернусь в мир ДС.... соскучился уже„ да и платина на укр. акКе не помешает))

владельцы европейской версии добавляйтесь в други„ бум лупить демонов вместе.

MITROFUN_UA.png

aleksG сказал:

у меня есть европейка, скоро приедет американка еще(ностальгия))), и там и там все есть,все предметы,все прокачано))) если надо помощь,Друзья свистите,или можем просто ради фана побегать вместе: скучаю за ДС , сил нет просто(((

У меня американка делюкс идишен - можно-бы и побегать как-нить...

<p><strong>Nothing is true. Everything is permitted</strong><br /><br /><a data-ipb='nomediaparse' class="bbc_url" href='http://psnprofiles.com/Aldorr'><a class='bbc_url' href='http://psnprofiles.com/Sotona2'>Sotona2.png</a></a><br /><br />t2.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.