Перейти к содержанию

Demon's Souls

Kotsur

Ваша оценка игре  

174 пользователя проголосовало

1. 1. Геймплей

• 1/5
      8
    • 2/5
      1
    • 3/5
      5
    • 4/5
      22
    • 5/5
      138
  2. 2. Графика

• 1/5
      7
    • 2/5
      1
    • 3/5
      21
    • 4/5
      80
    • 5/5
      65
  3. 3. Саундтрек

• 1/5
      7
    • 2/5
      8
    • 3/5
      21
    • 4/5
      32
    • 5/5
      106

Рекомендуемые сообщения

ну это ссылка на форум, с нарезками отсебятины. мне нужен структурированый мануал по игре и на русском, а не кусочки выдавленые из пальца юзерами...

Может и поиграть за тебя? ^_^

Игра не сложная и интересно проходить самому. Есть просто пару задротских моментов. А если на платину не идешь, так мануал вообще не нужен. Играй себе в свое удовольствие. Какой интерес играть если знаешь что будет на каждом шагу.

ну это ссылка на форум, с нарезками отсебятины. мне нужен структурированый мануал по игре и на русском, а не кусочки выдавленые из пальца юзерами...

Такого на русише нету )))

Зато есть ингл.

This is the hidden content, please

пару задротских моментов >_<

прошол раз 6, 5-1 в поисках Chunk of Pulpstone ни одного не выпало, за###ло, пошел в 4-2 выбиваю Pure Bladestone, за 3-4 часа набил 5 миллионов душ, кучу Splinter of Bladestone и Chunk of Bladestone

та просто хочется вникнуть хотябы в азы игры)) что лучше вначале качать, во что одевать)) что такое фантомы и тд))

качать можно все что нравиться, кроме удачи, всегда есть возможность перекачаться, армор почти ни какого значения не имеет, играй получай удовольствие, да и постепенно разберешься в игре...

Gold Mask, зачем она? ( если её может носить только девушка)

стоит ли меняь на Королесс Демон соулс?

Gold Mask, зачем она? ( если её может носить только девушка)

стоит ли меняь на Королесс Демон соулс?

це щось типу декорації, тобто толку від неї малувато, тому можеш сміло міняти на кольорову душу.

начал гамать солдатом) он норм вообще?) реально ли завалить босса, который идет сразу после обучения?) он меня с 2 подач вынес))

не знаю ким ти починав грати перший раз, але для першого ознайомлення з грою (якщо ти не хардкорщик) краще взяти лицаря, бо він бронелобий, а от стосовно солдата, то це середній перс у всіх відношеннях, тебе звичайно з двох ударів не винесуть, але деякі проблеми все-одно залишаться.

Как замочить красного типа в 1-4(там их 3) одного который с дворучником я убил без проблем...а вот второй который с щитом и компьем....проблема в том что после пару ударов в него или он в меня ...у меня ломаеться ВСЁ оуржия и броня!?почему? что делать?

класс Thief,бегаю в коже...+ меч Hitless и Щит с босса в 5-3

Как замочить красного типа в 1-4(там их 3) одного который с дворучником я убил без проблем...а вот второй который с щитом и компьем....проблема в том что после пару ударов в него или он в меня ...у меня ломаеться ВСЁ оуржия и броня!?почему? что делать?

класс Thief,бегаю в коже...+ меч Hitless и Щит с босса в 5-3

Постарайся их разделить. Оружие можно починить без кузнеца использууя камень Greedjstone вроде.

Постарайся их разделить. Оружие можно починить без кузнеца использууя камень Greedjstone вроде.

Атакуй его стрелами или магией. У него может быть копье портящее аммуницию. Ты тоже такое можешь сделать. Называется Scarping Spear.

Ребят, а что символизирует собой "Enter the fog"?

для чего эти двери "запечатаны"? Я пока видел три таких туманчика и во все три без проблем зашел.

И еще!!! вот вы все пишите 1-3, 4-4 и т.д. Я так понял это номер уровня. Где его можно посмотреть?

продаж / обмін: Two Worlds II Royal Edition (PS3)

Ребят, а что символизирует собой "Enter the fog"?

для чего эти двери "запечатаны"? Я пока видел три таких туманчика и во все три без проблем зашел.

И еще!!! вот вы все пишите 1-3, 4-4 и т.д. Я так понял это номер уровня. Где его можно посмотреть?

Нигде, это условное обозначение. Твоя первая локация это 1-1. После убийства первого босса переходишь в 1-2. И так считается по каждому уровню. Первые цифры отсчитываюи с левого Арчстоуна по правый.

Ребята кто хочет прокачать все скилы до максимума??

Нужно для этого 120лвл и магия Soulsucker а также 99 бутылок маны!!

(Версия игры Американка)

Добавляйте во френды или пишите в личку кому это интересно!!!?

Ребята кто хочет прокачать все скилы до максимума??

Нужно для этого 120лвл и магия Soulsucker а также 99 бутылок маны!!

(Версия игры Американка)

Добавляйте во френды или пишите в личку кому это интересно!!!?

Не понимаю зачем читерить в ЭТОЙ игре,смысл тогда вообще в нее играть...

Не понимаю зачем читерить в ЭТОЙ игре,смысл тогда вообще в нее играть...

А это и не читнрство, этот прикол просто чтоб людям было по легче играть, а не ломать голову, и нервы себе не портить!!!

Господа а что это в конце за табличка выскакивает после того как тебе помог убить босса синий фантом?О-о

Там типа что то А, Б, С и т.п? не розобрался.

П.С Игру прошел...суперовая...думаю второй раз проходить...но ростраивает то что с увелечением уровня...шмот такой же будет падать =\

И где взять Ред Ай камень...что б дуелиться с кем то?

P.S №2

Кто то знает что это за броня на челе?

Господа а что это в конце за табличка выскакивает после того как тебе помог убить босса синий фантом?О-о

Там типа что то А, Б, С и т.п? не розобрался.

П.С Игру прошел...суперовая...думаю второй раз проходить...но ростраивает то что с увелечением уровня...шмот такой же будет падать =\

И где взять Ред Ай камень...что б дуелиться с кем то?

P.S №2

Кто то знает что это за броня на челе?

1 ставиш оцінку синьому фантому за його допомогу тобі (А - найвища)

2 треба темна тенденція персонажу, тобто треба мочити npc (його тобі дадуть при наступному походженні)

3 здається це Chain Mail, у всякому випадку це точно броня мага.

1 ставиш оцінку синьому фантому за його допомогу тобі (А - найвища)

Взагаліто ,найвища S,принаймні в азіатці)

А оценка кроме формальности ещё что то даёт?О_о

А валить НПС каких именно? и кто дасть сам камень? я так понимаю его (нпс) валить лучше вссего в конце игры?

Красивая броня

Где б найти на милишника кожаную =\

П.С как вы думаете что лучше качать помимо Агилити Thiefу....хочу сделать упор на супер дамаг ...вот думаю докачать стрж до 30 а потом или стамину или ещё что то?

Убил слизняка-босса в 1-1. Вместо него появился арчстоун.

Вопрос: 1) не получится ли так, что пройдя через этот арчстоун, я оживлю все что я наубивал (в том числе босса)???

2) За замком тусят два дракона. Их вообще возможно убить??? И стоит ли при первом прохождении этим заниматься?

3) Когда впервые попадаешь на крышу замка, там есть рыцарь с красными глазами. Он меня валит с одного удара. Что с ним можно сделать-то?

Убил слизняка-босса в 1-1. Вместо него появился арчстоун.

Вопрос: 1) не получится ли так, что пройдя через этот арчстоун, я оживлю все что я наубивал (в том числе босса)???

2) За замком тусят два дракона. Их вообще возможно убить??? И стоит ли при первом прохождении этим заниматься?

3) Когда впервые попадаешь на крышу замка, там есть рыцарь с красными глазами. Он меня валит с одного удара. Что с ним можно сделать-то?

1 - Убитый босс больше тебя не потревожит но простые враги все время будут респауниться после смерти/возврата в Нексус, 2 - Одного из драконов в скором времени прийдется(желательно) убить т.к он будет мешать тебе перейти мост, другой тоже встретится но потом. 3 - Пока у тебя низкий уровень к красноглазому лучше не соваться,(я первый раз убил его персом 25го левела).

За синего Дракона трофей дадут, но ты его убьешь позже по сюжету.

Красного можно завалить на 1-2. Когда убьешь на первой башне 2ух лучников.

Можно встать лицом от арки из которой вышел, набрать 70-100 стрел и потратив минут 20 завалить красного дракона.. =)

За него дадут от 5000 до 7000 душ в зависимости от твоего шмота + душу его.

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков.(с) Styler

ПРУФ :D

Подскажите пожалуйста, есть ли какой-нибудь штраф за прокачку в форме души? Когда я верну себе тело, будет ил эффект от прокачки такой же, как если бы я прокачивался с телом?

Подскажите пожалуйста, есть ли какой-нибудь штраф за прокачку в форме души? Когда я верну себе тело, будет ил эффект от прокачки такой же, как если бы я прокачивался с телом?

Никаких штрафов нету

Еще хочу уточнить: синеглазые рыцари в 1-2 явно сильнее, чем в 1-1. Это завязано на моем собственном уровне (автолевелинг???)?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.