Перейти к содержанию

Demon's Souls

Kotsur

Ваша оценка игре  

174 пользователя проголосовало

1. 1. Геймплей

• 1/5
      8
    • 2/5
      1
    • 3/5
      5
    • 4/5
      22
    • 5/5
      138
  2. 2. Графика

• 1/5
      7
    • 2/5
      1
    • 3/5
      21
    • 4/5
      80
    • 5/5
      65
  3. 3. Саундтрек

• 1/5
      7
    • 2/5
      8
    • 3/5
      21
    • 4/5
      32
    • 5/5
      106

Рекомендуемые сообщения

Еще хочу уточнить: синеглазые рыцари в 1-2 явно сильнее, чем в 1-1. Это завязано на моем собственном уровне (автолевелинг???)?

Не только,главная причина их стойкости в потемнении тенденции мира,чем она темнее тем противник сильнее но зато с них больше падает лута

Не только,главная причина их стойкости в потемнении тенденции мира,чем она темнее тем противник сильнее но зато с них больше падает лута

В том-то и дело, что я сейчас в форме духа и убиваю синеглазиков в 1-1 без проблем, а вот в 1-2 - западло.

продаж / обмін: Two Worlds II Royal Edition (PS3)

В том-то и дело, что я сейчас в форме духа и убиваю синеглазиков в 1-1 без проблем, а вот в 1-2 - западло.

Твой уровень тоже влияет на протвников , но не сильно ,в игре подстройки левелов нету ,протвники после твоей прокачки наносят больше урона это точно (проверено) а на счет жизни хз , я когда играл был сильно прокачан и они дохли с одного выстрела)

Думаю сила на 1-1 и на 1-2 одинакова.

Мой тебе совет сходи в 4-1 и достань меч "Falchion".. =)

Синеглазые тебя с ним более беспокоить не станут.. xD

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков.(с) Styler

ПРУФ :D

У кого ты были проблемы с конектом?

Проблема в том что захожу в игру...вижу других игроков, кровь и т.п....через 5-10-15 сек всё пропадает...конект как бы теряеться но ничего не пишеться....перезагружаю конект к пс3....вроде нормально...но потом если приконектился духом к кому-то...поиграл..вышел...зашел и снова тажа проблема

БЫвает что конект не пропадает но не могу подключиться как гоулбой или чёрный фантом...после загрузки в другой мир пишет....фаилед что то там....это серваки или у мну?

У кого ты были проблемы с конектом?

Проблема в том что захожу в игру...вижу других игроков, кровь и т.п....через 5-10-15 сек всё пропадает...конект как бы теряеться но ничего не пишеться....перезагружаю конект к пс3....вроде нормально...но потом если приконектился духом к кому-то...поиграл..вышел...зашел и снова тажа проблема

БЫвает что конект не пропадает но не могу подключиться как гоулбой или чёрный фантом...после загрузки в другой мир пишет....фаилед что то там....это серваки или у мну?

Бывало такое один или два раза, за все время игры.

Но думаю это не проблема серваков, т.к. с другом в коопе бегаем неделю почти и никаких проблем такого рода не встречали..

ЗЫ: Играл в последнюю неделю на Американской версии.

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков.(с) Styler

Sony в своем Twitter сегодня написала о сюрпризе для тех, кому пришлась по душе игра Demon’s Souls.

"Герои Boletaria, мужайтесь: Ходят слухи, власть Old One’s дрогнет в первые дни после зимнего солнцестояния."

Единственное, что мы можем сказать, солнцестояние – это около 21 декабря. Рождественский сюрприз.

Sony в своем Twitter сегодня написала о сюрпризе для тех, кому пришлась по душе игра Demon’s Souls.

"Герои Boletaria, мужайтесь: Ходят слухи, власть Old One’s дрогнет в первые дни после зимнего солнцестояния."

Единственное, что мы можем сказать, солнцестояние – это около 21 декабря. Рождественский сюрприз.

Надеюсь это и есть тот самый разбитый камень.. =)

Жду с нетерпением подробностей..

This is the hidden content, please

During Halloween, Demon's Souls marked the occassion by giving Boletaria an all-black tendency, making the game tougher and more twisted. It would stand to reason, then, that Boletaria will receive an all-white tendency for a short period of time. Sounds like a good time to sneak back into the game and get some things done while the forces of Evil are weakened.

продаж / обмін: Two Worlds II Royal Edition (PS3)

This is the hidden content, please

During Halloween, Demon's Souls marked the occassion by giving Boletaria an all-black tendency, making the game tougher and more twisted. It would stand to reason, then, that Boletaria will receive an all-white tendency for a short period of time. Sounds like a good time to sneak back into the game and get some things done while the forces of Evil are weakened.

Тоже не плохая новость. Можно будет квесты связанные с тенденцией попроходить.. =)

Тоже не плохая новость. Можно будет квесты связанные с тенденцией попроходить.. =)

новость старенькая, Хелоуин уже был

и вопрос по игре, в 2-4, там где Dragon God , вижу меч за завалами, как его достать?? или тоже с тенденцией связано?

MITROFUN_UA.png

Как игра вообще хорошая?

Как геймлей?

Покупки игра стоет?

игра супер, покупать стоит, так же как и стоить почитать хотябы первые 5 страниц етой темы:)..

и вопрос по игре, в 2-4, там где Dragon God , вижу меч за завалами, как его достать?? или тоже с тенденцией связано?

При абсолютно белой тенденции во 2ом мире обломки исчезнут и меч можно будет спокойно достать.. =)

Я его достал, меч так себе, но для трофея за все уникальное оружие он необходим.

При абсолютно белой тенденции во 2ом мире обломки исчезнут и меч можно будет спокойно достать.. =)

Я его достал, меч так себе, но для трофея за все уникальное оружие он необходим.

ясно спасибо , а то я уже подумал что завалы должен был розбить сам дракон :)
MITROFUN_UA.png

ясно спасибо , а то я уже подумал что завалы должен был розбить сам дракон :)

В игре я не нашел прорех.

Все всегда можно исправить, так что для более интенсивного "осветления" тенденции.

Вызывай Синих Фантомов на помощь, так тенденция быстрее светлеет.. =)

В игре я не нашел прорех.

Все всегда можно исправить, так что для более интенсивного "осветления" тенденции.

Вызывай Синих Фантомов на помощь, так тенденция быстрее светлеет.. =)

а если я фантомом кому-то помогаю тенденция тоже светлеет??

и еще интересует:

в 1-3 два красноглазых загасили Остраву, но я знаю он должен был мне ключ дать, что теперь ключика мне невидать??

MITROFUN_UA.png

а если я фантомом кому-то помогаю тенденция тоже светлеет??

В этом случае светлеет тенденция твоего персонажа, а не тенденция мира.

При абсолютной белой тенденции Монументал даст тебе кольцо дружбы.. =)

и еще интересует:

в 1-3 два красноглазых загасили Остраву, но я знаю он должен был мне ключ дать, что теперь ключика мне невидать??

Нет, ты должен был его спасти или завалить сам чтоб забрать ключ.

Если бы он выжил в 1-3, то дал бы тебе Pure Clearstone вроде.. А в 1-4 дал бы и ключ от двери к Old King Doran в 1-1.

якщо ти незмився з цієї локації то просто вийди і зайди в гру в тому місці де мав з'явитись Острава буде полум'я (лут) з якого ти можеш дістати ключ, якщо ж ти вже повернувся в Нексус чи кілька разів перезавантажував гру, то ключа до наступного проходження ти вже не побачиш.

Взял свою первую платину. Если кому чего надо-обращайтесь.

Поздравляю. Платина не простая и достойна уважения, хотя бы за то что ты игру прошел раза 3 точно..

Будь добр напиши какой ты лвл в игре и какой версии у тебя диск.. =)

Азиатка или Америка? И какой соул лвл тоже важно.. =)

Взял свою первую платину. Если кому чего надо-обращайтесь.

+1 тоже помогу взять платину, если кого интересует

Азиатка

218 лвл

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.