Перейти к содержанию

Demon's Souls

Kotsur

Ваша оценка игре  

174 пользователя проголосовало

1. 1. Геймплей

• 1/5
      8
    • 2/5
      1
    • 3/5
      5
    • 4/5
      22
    • 5/5
      138
  2. 2. Графика

• 1/5
      7
    • 2/5
      1
    • 3/5
      21
    • 4/5
      80
    • 5/5
      65
  3. 3. Саундтрек

• 1/5
      7
    • 2/5
      8
    • 3/5
      21
    • 4/5
      32
    • 5/5
      106

Рекомендуемые сообщения

Точнее даже не убить ее.. =)

А просто поговорить с ней после смерти Гарла Винланда...

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков.(с) Styler

ПРУФ :D

Парни проконсультируйте, есть пару вопросов: на сколько интересно проходить в кооперативе? как вообще он устроен?

729083.png

Точнее даже не убить ее.. =)

А просто поговорить с ней после смерти Гарла Винланда...

Ее можно убить и посмотреть как Гарольд Винленд покончит собой. Кто как захочет

This is the hidden content, please
default/blink.gif

Парни проконсультируйте, есть пару вопросов: на сколько интересно проходить в кооперативе? как вообще он устроен?

Если есть человек который готов играть как и ты. То игра офигенная в коопе.

Я Азиатку с другом прошел. Поочередно помогая пройти уровни то ему то мне. Прошли за 25 часов каждый.

В Американке начал с другом играть. Супер.

Мне с партнерами повезло, это мои друзья и огромный фан от игры с ними в эту игру..

Сам же кооп устроен просто. Есть твой мир. Ты в нем либо в теле либо в роли духа(потерявший тело).

Если ты в теле, то можешь призывать себе на помощь фантомов из других миров.

Если же ты фантом, то можешь помогать(или наборот мешать), игрокам в теле в их мире.

Одновременно в мир игрока с телом могут проникнуть 2 синих фантома (условно говоря помошники) и один черный фантом (игрок силой вторгнувшийся в твой мир).

Ее можно убить и посмотреть как Гарольд Винленд покончит собой. Кто как захочет

default/blink.gif

О, спс не знал, я начал мочить ее из Лука, но потом решил что не хорошо мочить барышню, лучше мужику навалять.. =))

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков.(с) Styler

Тут вопрос не в интересе. а в легкости прохождения.

Устроен очень просто:

в определенных местах, если ты играешь "живым" можешь призвать до трех игроков "душ". После того, как вы замочите босса-они пропадают. И тебе нужно призывать кого то заново, если нужна помощь.

Кооператив может быть полезен в начале игры-это большая помощь в прохождении сложных участков и хороший зароботок опыта.

После прокачки выше 100-го уровня кооперативное прохождение особо не пригодится.

Если есть человек который готов играть как и ты. То игра офигенная в коопе.

Да, как раз с шефом хотим чё-то новенького и что бы кооп полюбому был.

Ты в нем либо в теле либо в роли духа(потерявший тело).

Чесно говоря не представляю как это выглядит
default/blink.gif , наверно надо поиграть сначало что бы понять. Переговариваться по гарнитурке можно ведь?

729083.png

нет :(

default/ninja.gif
default/blink.gif WTF?

729083.png

default/blink.gif WTF?

Разве что дождитесь кросс ингейм чата.. Так что никакого чата в игре нет.. =/

-что за черти бегают в виде красных и белых душ?) красные появляються когда кровяные пятна лапаешь)

Красные,это записи смертей других игроков,ты можешь нажать на кровавое пятно и посмотреть последние секунды жизни кого-то из игроков.

А белые , это тоже игроки ,только в реальном времени.

-завалил 1-го босса, мне дали тело...пошел дальше - убил дракон - огнем. как опять обрести тело? опять валить босса?

Есть три способа получить тело :

1)Убить боса

2)Написать синею надпись,войти в чужую игра и там завалить боса

3)Использовать спецыальный камушек для востановения тела.

-как убить этого дракона конченого?) он еще охраняет армор какой-то...а потом на мосту мешает

Нужен лук и стрелы (от 40 до 90 +\- ).
видео истукция

-после 1-го босса появилась возможность призывать в помощь фантомов, типа мультиплеер) стоит ли? или еще рано и только попаду под раздачу?))

Ты под раздачу не попадешь))) они добрые,тоесть они если и захотят тебе навредить не смогут,они оставили надписи ,для того чтоб пройти с тобой уровень и получить тело.

Другое дело ,если к тебе в игру вломится красный фантом,тогда лучше убегать)

чуток проникся игрой)) гуру подскажите плз ответы на такие вопросы:

-в игре есть вообще пауза?)) когда мобы прут и в парашу хочется - это жесть))

default/laugh.gif

Паузы нет,терпи :(

чуток проникся игрой)) гуру подскажите плз ответы на такие вопросы:

-что за черти бегают в виде красных и белых душ?) красные появляються когда кровяные пятна лапаешь)

Белые это игроки играющие в онлайне вместе и одновременно с тобой. Прямо сейчас.

Красные, это тебе показано как умер другой игрок в своем мире.

Это помогает узнать откуда ждать угрозу.

-завалил 1-го босса, мне дали тело...пошел дальше - убил дракон - огнем. как опять обрести тело? опять валить босса?

Вернуть тело можно несколькими способами:

1) Убить босса в своем мире

2) Помочь убить босса в чужом мире, будучи синим фантомом.

3) Ворваться в чужой мир в виде черного фантома и завалить игрока в теле.

4) Использовать Stone of Elemental Eyes. Я за первый проход окола 30 штук собрал.

-как убить этого дракона конченого?) он еще охраняет армор какой-то...а потом на мосту мешает

Это несюжетный босс. Убить его рекомендую чуть позже. Делается это луком, стреляя с первой башни.

Долго и нудно, минут 20.. =)

Кстати, его убийство осветляет тенденцию в первом мире, ну и душу его даст и 7500 опыта.. =)

-после 1-го босса появилась возможность призывать в помощь фантомов, типа мультиплеер) стоит ли? или еще рано и только попаду под раздачу?))

Стоит. Если ты призвал до 2ух фантомов и вы завалили босса, то мир светлеет быстрее на +1 за каждого выжившего фантома.

+ часто призываются опытные игроки, которые сами за тебя убивают и боссов и уровень зачищают.

Мне попадалить такие рембо что ппц. =)))

-в игре есть вообще пауза?)) когда мобы прут и в парашу хочется - это жесть))

default/laugh.gif

Паузы нет, но если ты в образе фантома, то как зачистил комнату, можешь смело устроить перекур. К тебе никто не прибежит.

Если в образе тела, то лучше так не делать. Могут вломится черные фантомы и навалять.

Вообще наиболее безопасное место это Нексус. =)

Ну и если совсем не терпится в гальюн, то выйди из игры через ХМВ и когда загрузишься то появишься в том же самом месте, но делать часто так не рекомендуют, может повредится сейв файл.. =/

to GOODcat спс за ответы) еще пару вопросов:

-как написать синию надпись?)

Нужно использовать синий камень. Он много разового использования.

-как прицельно целиться из лука?)

Из арбалета никак.

Из лука с видом от первого лица.

л1 жмешь он берет его в руку, жмешь еще раз и переход в вид от первого лица.

При условии что он у тебя экипирован на левой руке.. =)

-где смотреть свой лвл, и на какой сейчас локации находишься?) или все эти 4.1 и тд. это все условно? т.е. завалил я первого босса и иду дальше по Болетарию, значит это локация уже 1.2 называется?)

1 мир Boletarian Palace

2 мир Stonefang Tunnel

3 мир Tower of Latria

4 мир Shrine of Storms

5 мир Valley of Defilement

-что дает светлая/темная тенденция? на что она влият? как ее менять и где смотреть?))

Темная тенденция мира = враги сильнее, но и душ больше приносят.

+ некоторые квесты и камни падают только при ней.

Светлая = враги слабее, душ падает меньше.

+ некоторые квесты и камни падают только при ней.

Тенденция персонажа это отдельные разговор.

MasterBanker сенкс)

и еще вопрос) сколько надо человекочасов чтоб хорошо прошарить мир демонс соул?))

Думаю часов 40-50 хватит.. Первый проход у меня был в стиле блиц.. за 27 часов пробежал вроде..

Некоторые вещи допетрил лишь при повторном прохождении.. =)

)) монстр) а как после 1-го босса пробежать мимо дракона?) я выдерживаю паузу, и бегу сразу за ним - но не успеваю и он меня поджаривает со второго захода)

Не знаю как ты бегаешь, но я зажимаю кружок и бегу.. =)

Успеваешь всегда..

ааа)) а я без кружка бегу)))

default/laugh.gif

Ну тогда это явный "+" в репу.. :(:lol: :lol:

все, пасиб за помощь)) пойду с кружком попробую пробежаться)))

У меня в Америкоссовской версии есть второй перец, начального уровня, если где застрянешь - пиши.. =)

У меня в Америкоссовской версии есть второй перец, начального уровня, если где застрянешь - пиши.. =)

Чё-то я не пойму, в игру вместе не поиграть если у одного америкодиск, а у второго китаядиск?

729083.png

Чё-то я не пойму, в игру вместе не поиграть если у одного америкодиск, а у второго китаядиск?

нет не поиграть.
MITROFUN_UA.png

пля, как завалить огромного рыцаря в 1.2? еле до него дошел, а там лучников докуи%а+ этот демон. он меня с 1 подачи и жахнул:lol:) а теперь я заного до него фуй дохожу...:lol:( не говоря уже про его убийство:))

1)Советую призвать себе на помощь синего фантома , а еще лучше 2

2)Когда заходишь на арену к босу,сразу беги на верх (не трогая боса)там убиваешь всех лучников,и оттуда стреляй в босса с лука- это самый безопасный метод.

пля, как завалить огромного рыцаря в 1.2? еле до него дошел, а там лучников докуи%а+ этот демон. он меня с 1 подачи и жахнул:)) а теперь я заного до него фуй дохожу...:(( не говоря уже про его убийство:))

Если еще не завалил его, вечером смогу помочь убить его. =)

Доступен часиков до 12 ночи, если что..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.