Перейти к содержанию

Demon's Souls

Kotsur

Ваша оценка игре  

174 пользователя проголосовало

1. 1. Геймплей

• 1/5
      8
    • 2/5
      1
    • 3/5
      5
    • 4/5
      22
    • 5/5
      138
  2. 2. Графика

• 1/5
      7
    • 2/5
      1
    • 3/5
      21
    • 4/5
      80
    • 5/5
      65
  3. 3. Саундтрек

• 1/5
      7
    • 2/5
      8
    • 3/5
      21
    • 4/5
      32
    • 5/5
      106

Рекомендуемые сообщения

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Как зделать шоб я мог 2е маги носить с собой? и еше чё там мужик продает за 5000 душ востанавлеваюшее HP = стояшая весч? шо будет если синего мужика в Нексусе хлопнуть?

1) Прокачай навык, чтоб больше запоминать2) Не очень то и стоящая, да и 5000 душ ерунда по большому счету..3) Потемнеет тенденция персонажа и с него упадет renowned soul или что-то в этом роде.Если его не валить, он пропадет сам собой и душа будет валятся где он сидел.

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков.(с) Styler

ПРУФ :D

Учитель магии (светлой) в мире 3.1Учитель чудес в мире 4.2Ведьма (уитель темной магии) в мире 1.3Как освободишь любого из них, они появляются в нексусе после.ЗЫ: Учителя стандартной магии и стандартных чудес есть в Нексусе с самого начала. На первом этаже за колоннами.

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков.(с) Styler

Некто нехочет помоч боса в 2-1 припиндюрить?? если что добавляйте в псн

что нужно качать шоб тяжолые веши носить?

Срань Господняя неисповедимаNALUB.png

Какие могут быть проблемы с боссом в 2-1?

Главное когда он в себя начинает огонь вдыхать, вали подальше от него.

А потом обратно мочить беги и не забывай хилками пользоваться..

Я пока в Азиатку играю, помогаю друзьям, в Американку начну через недельку другую.

Будут проблемы если, то помогу. Но как совет, призывай побольше синих фантомов, если в теле.

Если духом играешь, то бросай синий камень в начале уровня и помогай другим.

Заработаешь душ на прокачку, тело вернешь и опыта наберешься, наблюдая за игрой других игроков.. =)

чуваки подскажите стоит ли брать игру? сильно она тяжёлая, не интересная? или затягивает?

1) Сложность выше среднего

2) Меня затянуло, но это дело субъективное

3) Интересная, сюжет не самый галимый, имхо.

По версии Gamespot.com эта игра стала игрой года, а не Uncharted 2, Batman AA, Killzone2 или AC2.. вот так.. =)

This is the hidden content, please

Здесь нет чекпоинтов. Умер перед боссом или в битве с боссом.

Проходи уровень с начала. А уровни есть такие что ппц. Игра проходится за 30-50 часов первый раз.

И действительно сложная.

Думаю игра не для тебя.

просто я не люблю по 20 раз переигрывать одно и тоже место))

я так же это не навижу, но поверь в этой игре приятно умирать и начинать сначала :). Даже не знаю как разрабам это удалось. Игру советую всем, дизайн поражает, а некоторые уровни совсем наганяют много страха. Такого вы нигде не увидите больше, разве что в Демон соул 2 ;)
Max-Payn_2k9.png

В общем-то, при покупке надо быть осторожным и заранее знать чего хочешь получить, а что из себя представляет игра.

У меня Американка, купил себе в коллекцию и чтоб играть с друзьями на Американских серверах, но лишь после того как поиграл в Азиатку друга. Который в свою очередь забросил игру не пройдя и первого босса, вот так. Брал он ее за 550 грн.

Это я к тому, что если душа не лежит к РПГ и хардкору в принципе, то лучше не брать ее.

Многие сейчас привыкли в коротким и простым играм. Где чекпоинты каждые 3-5 минут чистого игрового времени.

В этом нет ничего постыдного, такова индустрия современных игр.

Но если играете не ради трофеев, а в то что действительно интересно и готовы позадрачиваться в некоторой мере, то игра стоит того на 100%. У меня, например, коллекционка Анчартеда 2 лежит пылиться с пройдеными 5тью главами всего, да вот ДС мешает мне в нее поиграть.. =))

мля, прошли вдвоем с чуваком 3.2 - еле раздуплились куда бежать и где босс...и что самое обидное - полёг от босса. у него понты хп оставалось, а у меня зелья кончились...потерял 30к душ из-за него... а уровень - брр;))я в 2 играх боялся высоты:)в инфеймосе когда лез за сферой и в ДС в 3. локе:) зы. как убить дракона в 2.1?его мечом не достать, а лук его не берет... и классное ли оружие, что лежит слева от него? зызы. где искать черта, который за души демон кулл пухи раздает?:)зы3:) что за говорящее дерево с просьбой о трейде, что ему кинуть на пол и что я получу взамен?

СПАСИБО!

в 2-1 нет дракона, он в 2-3 убивать его просто, глянь видео <script type='text/javascript'>

mytagid = Math.floor( Math.random() * 100 );

document.write("

» Спойлер «

скрыть

");

document.close();

оружие что рядом лежит тяжёлое, медленное не особо эффективное, но в пвп может пригодиться

кузнец в 2-1 слева от торговца, что бы к нему попасть надо лифт включить

<script type='text/javascript'>

mytagid = Math.floor( Math.random() * 100 );

document.write("

» Спойлер «

тут найдешь где его включать

скрыть

");

document.close();

что за говорящее дерево с просьбой о трейде, что ему кинуть на пол и что я получу взамен?

Soul Remain - 10x White Arrows

Augite of Guidance - 10x White Arrows

Splinter of Mercurystone - 10x Full Moon Grass

Chunk of Mercurystone - 10x New Moon Grass

Pure Mercurystone - 10x Dark Moon Grass

Splinter of Moonlightstone- 20x White Arrows

Chunk of Moonlightstone - 40x White Arrows

Pure Moonlightstone - White Bow

Splinter of Faintstone - 5x Splinter of Keystone

Chunk of Faintstone - 10x Sticky White Stuff

Pure Faintstone - 3x Stone of Ephemeral Eyes

Jade Hair Ornament - Regenerator's Ring

Brass Telescope - Fragrant Ring

Large Sword of Moonlight - Ring of Devout Prayer

Phosphorescent Pole - Ring of Magical Dullness

Silver Coronet - Traditional (Storied) Hero's Soul

Silver Bracelet - Traditional (Storied) Hero's Soul

Talisman of God - Colorless Demon's Soul

Gold Mask - Colorless

для обмена кидаешь вещь на пол и загружаешь свой сейв

Soul Remain - 10x White Arrows

Augite of Guidance - 10x White Arrows

Splinter of Mercurystone - 10x Full Moon Grass

Chunk of Mercurystone - 10x New Moon Grass

Pure Mercurystone - 10x Dark Moon Grass

Splinter of Moonlightstone- 20x White Arrows

Chunk of Moonlightstone - 40x White Arrows

Pure Moonlightstone - White Bow

Splinter of Faintstone - 5x Splinter of Keystone

Chunk of Faintstone - 10x Sticky White Stuff

Pure Faintstone - 3x Stone of Ephemeral Eyes

Jade Hair Ornament - Regenerator's Ring

Brass Telescope - Fragrant Ring

Large Sword of Moonlight - Ring of Devout Prayer

Phosphorescent Pole - Ring of Magical Dullness

Silver Coronet - Traditional (Storied) Hero's Soul

Silver Bracelet - Traditional (Storied) Hero's Soul

Talisman of God - Colorless Demon's Soul

Gold Mask - Colorless

для обмена кидаешь вещь на пол и загружаешь свой сейв

Все расписанно верно, добавлю только пару моментов.

Выделил жирным то что желательно выменять.

Особенно бесцветные души демонов..

Стреллы лишь в том случае если ты не маг.. =)

И еще, когда бросаешь предмет можно не выходя из игры жать старт, затем лоад гейм и грузиться со своего сейва.

Появишься сразу у дерева и возле него найдешь предмет который тебе дали взамен..

Ну и менять 1 предмет можно лишь единажды за время всего прохождения.

Следующая возможность поменять предмет еще раз выпадет лишь в NewGame+..

т.е. можно выменять у дерева допустим Soul Remain 1 раз всего и 2 раз он его не даст? или дерево всего 1 раз даст предмет может дать из списка?

Кинешь ему Соул Ремейн например второй раз и он тебе предмет больше не поменяет на то что указанно в списке.

и зачем это?)

Ну, особенность игры. =)

И еще, когда бросаешь предмет можно не выходя из игры жать старт, затем лоад гейм и грузиться со своего сейва.

Именно так, или потом в эту локацию вернуться

Появишься сразу у дерева и возле него найдешь предмет который тебе дали взамен..

Да

дерево не сразу даст вещь взамен? поэтому и такой способ?) или для чего тогда?

Ответил выше.. =)

Это самая хардкорная игра из всех, что я когда-либо играл :lol: Слава Богу я не отдал за это гауно шедевр 500счем-то рЭксов! У знакомого взял, ему вскоре и отдам! брррррр.... от сложности и дибилизма игры аж шторит!!! Игру явно придумал человек обиженый на жизнь и делал он это на зло всем :wub: Когда эйффория от атмосферности проходит - приходят одни :angry: эмоции!!! Люди, честно - кто привык играть себе в удовольствие, а не убивать мозг, то обходите игру 30-ой стороной!!!!! лучше уж - Dragon Age или Bordarlands

default/wink.gif

P.S. Больше всего меня смутило то, что если убили, то надо всю карту как идиоту снова бежать(не ну не идиотизм!?! )

...

А ты в Диабло 2 играл? Если ты ТП не поставил, то все - беги пол карты заново, чтобы с трупа вещи взять обратно ^_^

ЗЫ: Игра интересная, мне понра :) Буду вскоре активнее играть.

Z00KzHt.gif

если честно то мне тоже не особо понравился Демон Соул...

Хотя играл в него всего часа 3...

но тем не мение.)

на вкус и цвет писюны разные.)

Скрытая информация: ...
a_b1bd760d.jpgKatherineChistyakova-10a.jpg1265048923_mozart-lopera-rock-dove-attia-albert-cohen-2009.jpg

скажу так: игра для тех, кто сможет перебороть 5-10 часовую адаптацию в игре) +кто любит долгие и интересные игры со своей вселенной и правилами...это не асассин крид, которые пропрыгивается за 2 вечера и ложится на полку...игра для тех, кто не гонится за кол-вом пройденных игр и собраных трофеев)

Подписуюсь под словами

Вопрос : У меня есть друг который выбил из неё платину и мы неможем сконектится т.е синей надписи ваше невидно друг друга . Кто знает в чем причина?

Срань Господняя неисповедимаNALUB.png

Это самая хардкорная игра из всех, что я когда-либо играл ;) Слава Богу я не отдал за это гауно шедевр 500счем-то рЭксов! У знакомого взял, ему вскоре и отдам! брррррр.... от сложности и дибилизма игры аж шторит!!! Игру явно придумал человек обиженый на жизнь и делал он это на зло всем :) Когда эйффория от атмосферности проходит - приходят одни :angry: эмоции!!! Люди, честно - кто привык играть себе в удовольствие, а не убивать мозг, то обходите игру 30-ой стороной!!!!! лучше уж - Dragon Age или Bordarlands :)

P.S. Больше всего меня смутило то, что если убили, то надо всю карту как идиоту снова бежать(не ну не идиотизм!?! )

|___|___|___|___|___|___|___|___|___|_

__|___|___|___|___|___|___|___|___|___

|___|___|___|__Бицца__|___|___|___|__

__|___|___|___|головой_|___|___|___|__

|___|___|___|___ТУТ!|___|___|___|___|_

__|___|___|___|___|___|___|___|___|__

Подписуюсь под словами

Вопрос : У меня есть друг который выбил из неё платину и мы неможем сконектится т.е синей надписи ваше невидно друг друга . Кто знает в чем причина?

Разница в уровнях не должна превышать более 10.

Потом эта разница вырастет, но не сильно. В зависимости от уровня перца до 20 лвл.

Но не больше.

+ У него ДС может быть другого региона.. =)

|___|___|___|__Бицца__|___|___|___|__

__|___|___|___|головой_|___|___|___|__

|___|___|___|___ТУТ!|___|___|___|___|_

__|___|___|___|___|___|___|___|___|__

лихо ты себя проявил

default/wink.gif

...

Такой же щит есть в 1.2 за закрытой дверью, прумо перед боссом.

Ключ у Толстого тип в 1.3.

В 2.1 должен забрать душу босса 2.2

Но шмот он менять не будет, а лишь апргейдить некоторое оружие в замен на души некоторых демонов.. =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.