Перейти к содержанию

Demon's Souls

Kotsur

Ваша оценка игре  

174 пользователя проголосовало

1. 1. Геймплей

• 1/5
      8
    • 2/5
      1
    • 3/5
      5
    • 4/5
      22
    • 5/5
      138
  2. 2. Графика

• 1/5
      7
    • 2/5
      1
    • 3/5
      21
    • 4/5
      80
    • 5/5
      65
  3. 3. Саундтрек

• 1/5
      7
    • 2/5
      8
    • 3/5
      21
    • 4/5
      32
    • 5/5
      106

Рекомендуемые сообщения

пару очередных вопросов:) в 1.4 убил 3 красных фантомов.взял все кроме щита...т.к не было места;) пошел в нексус выложил шмотки - вернулся, нету щита...и фантомы не возродились...где теперь такой щит взять?он вроде недурственный...

в 1.4. как завалить дракона на крыше?

в 2.1 включил лифт, поехал вниз к кузнецу.каким образом он меняет души демонов на шмот? что сделать для этого надо?

1 щит можеш знайти в 1-2 в башті перед босом (там де Бріора з в'язниці витягувати):

2 щоб вбити дракона тобі буде потрібен Light чи Lava лук (перший ти мав вибити з фантома лучниці, а другий це апгрейд будь-якого звичайного луку з 7-го рівня, за допомогою душі демона, назву якої я вже не пам'ятаю) і приблизно 200 стріл (краще взяти білі стріли)

3 він не міняє душі демонів на речі, а апгрейдить речі за душі демонів (в більшості випадків апгрейди за допомогою душ демонів стають доступні з звичайного 7-го рівня зброї). Щоб проапгрейдити зброю, тобі знадобиться взяти з собою зброю певного рівня та душу демона.

зы. как открыть дверь в 1.1 где красноглазый?

ключ ти мав отримати від Острави в 1-4 по його власній волі, чи в будь-який момент після його смерті (вбив - забрав).

Да армор сильный то и не нужен.

Из тяжелых щитов мой выбор прокачанный Огненный щит.

Это полезно против огня, а также Фантомов что вламываются к тебе в игру и юзают магию огня.

Ну и как основной щит я юзаю прокаченный до +5 щит Гарла Винланда.

Он антимагический и весит 5.0 всего.. =)

Тяжелый армор далеко не лучший, ты в нем медленый и если вломится Фантом в легких доспехах, то легко зайдет со спины, а также легко увернется от удара мечем.. =)

Ну и рекомендую получить LavaBow. Стреляет огнеными стрелами..

Качаю любой лук до +7 и апргейдь лук за душу демона у кузнеца в 2.1

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков.(с) Styler

ПРУФ :D

1) Вот щит, он падает с охранника босса в 5.3

This is the hidden content, please

2) Шмот не апгрейдится. Рекомендую попробовать легкий шмот ассасина.

В нем ты бегать и прыгать от ударов как пантера будешь.. =)

3) Босс в 4.2 убивается с помощью кольца вора.

Так он меньше тебя слышит. Я его Луком мочил все время.

Как бежит к тебе убегай. Правда доспехи Брушвуд, очень тяжелые и громкие. Они явно не к месту.

Юзайт тот шмот что посоветывал в п.2

4) Vitality увеличивает жизни, качай его и будет мало забирать.

5) Нее, слота для третьего кольца сделать нельзя, а жаль.. =)

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков.(с) Styler

где-то читал что на втором прохождении вражына становится сильней на 9%, насчет третего хз.

а если фантомы напрягают, юзай магию Banish ( вроде так называется)

MITROFUN_UA.png

ну так это щит Dark Silver, даже в энциклопедии он так записан)) кто его обозвал щитом Гарла Винланда?)) :)

при втором прохождении я так понял мобы усилились в 2 раза. при 3 прохождении они во сколько раз усиляться?))

зы. черных фантомов на средних лвл что п...ц. и в 1.2, и в 2.1, везде есть! даже иногда 20 сек не проходит как появлюсь - и тут уже фантом появляется...

Самая большая разница в силе врагов между первым и вторым прохождением.. Потом меньше ощущается. =)

Щитом Гарла Винланда, я его обозвал, просто название не помнил.. :lol:

Зато прокачал сейчас Endurance до 36 вроде, так бегаю и курвыркаю что Брюс Ли.

В доспехах Короля Дорана и с мечем North Regalia..

Правда красные фантомы что врываются тоже не дети совсем блин..

С одним минут 40-50 дрался, жесткач, но у меня хилок больше было. И душ у него не оказалось.. =))

Еще впервые 2 раза встречал красную надпись, приглашение на дуэль.. Но душ много было, не рискнул принять..

Самая большая разница в силе врагов между первым и вторым прохождением.. Потом меньше ощущается. =)

Щитом Гарла Винланда, я его обозвал, просто название не помнил.. :lol:

Зато прокачал сейчас Endurance до 36 вроде, так бегаю и курвыркаю что Брюс Ли.

В доспехах Короля Дорана и с мечем North Regalia..

Правда красные фантомы что врываются тоже не дети совсем блин..

С одним минут 40-50 дрался, жесткач, но у меня хилок больше было. И душ у него не оказалось.. =))

Еще впервые 2 раза встречал красную надпись, приглашение на дуэль.. Но душ много было, не рискнул принять..

а как ты Дорана уложил ?
MITROFUN_UA.png

Попробуй далеко убежать, когда он спиной развернется бей его

та уже добегался =) выманил его а ж к катапультам, он меня атаковал , я увернулся и ударил его ..... всё на етом бой и закончился , он меня больше не трогал , просто пытался уйти , так я его и убил.

Просто интересно как его по нормальному можно убить, без всяких читерских приемов.

MITROFUN_UA.png

я его мечем который в 2-X с лева от дракона лежит убивал, не давал ему встать :rolleyes:

можешь поэкспериментировать идешь к мефистофель понижаешь лвл, (у меня с 200 только до 51 получилось Т_Т на 5 прохождение это очень весело было, но не о том) качаешь Magic до упора в одну руку крис +5 на голову шляпу боса 3-3 и кольцо которое демаг магии повышает, должно получиться довольно интересно, у меня терпения не хватило так перекачать своего перса. Но нужна магия солсикер т.к без нее не нафармиш нормально

S-самая лоховская оценка или наоборот?

в азиатке наоборот, в американку не играл, но думаю что так же

как заходить к кому-то в роли блек фантома? и влияет ли это на тенденцию?

используй черный камень. Влияет, тенденция персонажа и мира начинает темнеть

9% я тоже встречал, кстати. Ощущения просто обманчивы.. =)

173 уровень вроде сейчас.

Вламыватся в чужой мир с помощью черного камня надо.

S - наивысшая оценка в игре. Как у оружия, так и всего остального.. =)

Сперва соглашусь что ДС для настоящих геймеров. Играть не переиграть.

По поводу ДС-2 ничего не слышно.

Но Монументал рассказывает о 6 мирах.

Так вот упоминается мир титанов как один из миров, как раз сломаный камень ведет именно туда и такого же мнения придерживаются и на иностранных форумах. Скорее всего ДЛС и даст возможность попасть именно туда.. =)

Теперь вопросы по порядку.

Почти всё прошарил в игре (спасибо учителям с форума-)) Остались вот такие вот вопросики:

-в 2.1 где кузнец за души демонов, апгрейдит оружие - если выйти из его комнаты на улицу - там видно, что тут должен быть лифт, он реально есть? если есть, то как включить и куда он ведет?)...

Там нет лифта.. =)

как попасть к тем 2-м рахитам которые камни кидают вниз?)

Там надо повернуть рычаг и запустить лифт. И поднятся к этим типам, но ничего ценного там нет.

Но если спутится вниз, там будет первобытный демон при чисто черной тенденции.. =)

-как спасти Руделла в 3.1? нужен ключ в 3.2 и белая тенденция? ключ где? где подниматься надо к боссу?

Собственно на первой башне, где ты завалил первых молящихся типов, там есть ступеньки вверх. Там и появляеся мостик который позволит забраться еще выше и взять ключ.

Если прийти в 3.1 при чисто черной тенденции то там будет красный фантом Райделла.. =)

-на что имено влияет тенденция мира и персонажа? я так понял что, при белой тенденции в конкретной локации - мобы ослабевают, при черной соответственно наоборот?а на что влияет тенденция персонажа? как изменяется тенденция мира и персонажа? я так понял мир светлеет если убивать боссов в форме тела?а что делать если во всей скажем 4-й локации все боссы убиты, а тенденция еще не белая? как осветлить?

Тенденция персонажа влияет на квесты. Монументал дает кольцо при чисто белой.

А при чисто черной появляется Мефистофель в Нексусе и дает достойнвые награды за выполнение его квестов.

Это по тенденциям персонажа.

Тенденция мира кроме ослабления/усиление мобов дает еще и открытие дверей/проходов, появление персонажей и % выпадание сокровищ из самих мобов.

-как часто у вас при вызове фантома или когда вас призывают - появляется надпись Failed?. у меня примерно раз из 3-5 раз.

Не часто, не более 10%

-с крафтом еще не сильно разобрался) где мутить все эти камни? долго и нудно выбивать с мобов?

Надо знать тенденции нужные и поднять удачу до 30 минимум, имхо.

+ Таскать Large Sword of Searching. Но вот с камнями выходит полное задротство, если честно..

-как попасть в 1.1 за дверь, где красноглазый?я так понимаю, там олд кинг?) мне у него меч нужен для изготовления регалии...ключ вроде к двери у моба находиться, которому 3 раза надо помочь?...только вот в чом фишка...я один раз прошел игру - не знал тогда, про закрытую дверь и ключ. сейчас я ему помог в 1.1., в 1.2 сразу я не стал спускаться в подвал - пробежались сбацаном в 1.3 и 1.4 -убили всех боссов короче. в 1.4, где зеленный дракон - его не было. потом после убийств боссов - вернулся в 1.2 - его не было - на другой стороне даже торговца не было. и в 1.1-.1.4 его нету! что делать? где искать этого лобася и ключ?

Уже нигде в этом прохождении. Вопрос в том что ключ падает с него когда его убиваешь. Убей его в 1.1 побыстрому и будет тебе ключ. =)

-какие еще ключевые вещи следует сделать в игре, дабы не затупить прохождение?) (ну там, спасти кого-то в какой-то секретной нычке или поднять что-то ультро-рарное)) подскажите плз

Как убьешь девушку в белом в 5.3 и пройдешь 5 мир целиком тем самым и будет чистая белая тенденция в нем, то вернись в 5.2 конец и иди в 5.3.

Там будет Красный Фантом Гарла Винланда.

Собственно убив его, если убьешь.. xD с него упадет пушка и еще амулет с чем-то, не помню точно...

Отнеси амулет что с него упадет, его сестре что его ищет. Она в 5.2 в самом середине уровня. Возле 1го тумана сидит в болоте.

Заберет амулет и даст кольцо.

Потом затемни до черна тенденцию в 5ом мире и вернись к ней снова, убей ее красного фантома, меч с нее интересный упадет.. =)

-есть ли в америкосовском псн-е какие-то добавки для Демон Соула? ожидаются ли ДЛС или вообще что либо?

Ждем и следим за новостями... Пока что тишина..

Черный камень после прохождения дают? а то я пол игры непрошол а его ужо нашол....... у всех кольца повторяются по несколько раз за одно прохождеине? как быстро понизить тенденцию персонажа? долго надо качатся шоб самурайским мечем помахать в полную силушку? Чё надо мужику без оружия в нексусе?

Срань Господняя неисповедимаNALUB.png

Друзя кто играл в демон сол какие есть персонажы ну типа лучник, маг и прочие))

Зарание спасибо!

6c952adddc62fe126f8b6df05384.jpeg

Как взять меч возле дракона ? за камнями который

Реально платину за 1о прохождение?

возьмешь при полностью светлой тенденции мира

нет. я раз 5 прошел, если не больше ^__^

Три прохождения минимум:

1) Выучишь все чудеса и часть магии.

2) Доучишь всю магию.

3) Дозаточишь большую часть мечей и дособирешь все уникальное оружие.

4) Опционно, доделываешь все остальное, если не успел сделать все в первых трех..

Это капец какой-то а не игра! За два часа первый уровень не смог пройти. И какой ... придумал начинать игру с половиной жизни? Но я не брошу ;) Вот бы только тело обрести ;)

В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке, и в девчонке, есть по 200 грамм какашек или даже полкило!А вот в дяде или в тёте, в них уже какашек больше, а бывает так, что вовсе, целый дяденька - говно..

Это капец какой-то а не игра! За два часа первый уровень не смог пройти. И какой ... придумал начинать игру с половиной жизни? Но я не брошу :unsure: Вот бы только тело обрести ;)

кем играешь?

юзай блок , я постоянно со щитом поднятым бегаю.

тактика в начале игры простая - подбегаешь, ждешь пока монстр ударит в щит, потом бьешь ^_^ и так по кругу + не забывай r3 (грибок правый) нажимать - так лочится цель и стрейфись по кругу :)

кем играешь?

юзай блок , я постоянно со щитом поднятым бегаю.

тактика в начале игры простая - подбегаешь, ждешь пока монстр ударит в щит, потом бьешь :unsure: и так по кругу + не забывай r3 (грибок правый) нажимать - так лочится цель и стрейфись по кругу ;)

Ну насчет блока и R3 я понял сразу ^_^ Но там пособраней как-то надо быть- только булки подрасслабил и "добрый вечер" :)

В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке, и в девчонке, есть по 200 грамм какашек или даже полкило!А вот в дяде или в тёте, в них уже какашек больше, а бывает так, что вовсе, целый дяденька - говно..

Ну насчет блока и R3 я понял сразу :unsure: Но там пособраней как-то надо быть- только булки подрасслабил и "добрый вечер" ;)

да, ходишь в игре в постоянном напряжении ^_^ еще очень подсказки от других игроков помогают

Так ответьте шо с мужиком в нексусе делать?

с каким мужиком? как звать его? где находится?
MITROFUN_UA.png

Как звать хз находится где чудеса продают = он там стоит без оружия и втыкает пол игры ужо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.