Перейти к содержанию

Demon's Souls

Kotsur

Ваша оценка игре  

174 пользователя проголосовало

1. 1. Геймплей

• 1/5
      8
    • 2/5
      1
    • 3/5
      5
    • 4/5
      22
    • 5/5
      138
  2. 2. Графика

• 1/5
      7
    • 2/5
      1
    • 3/5
      21
    • 4/5
      80
    • 5/5
      65
  3. 3. Саундтрек

• 1/5
      7
    • 2/5
      8
    • 3/5
      21
    • 4/5
      32
    • 5/5
      106

Рекомендуемые сообщения

1) НЕ, не так.

Учит ему тот же Сэйнт Урбэйн, но появится в списке у него когда убьешь хоть одного первобытного демона.

Они (Демоны) появляются при полностью темной тенденции.

Стоит чудо 3 бесцветные души, которые кстати, падают с первобытных демонов тоже (Colorless DS).

Самый просто способ его завалить и найти это в 2.1, берешь 7 камней восстанавливаешь тело и дохнешь 7 раз в теле в 2.1 подряд.

Потом идешь в Нексус, потом опять в 2.1, идешь к лифту где типы камни кидают, тот что в самом начале уровня, справа, а не тот что ведет к кузнецу.

Спускаешься на лифте вниз и видишь этого типа. Он большой, только не удивляйся его тактике ведения боя.. xD

2) В разных локациях сыпятся разные камни.. =) В 2.1 ничего хорошего не сыпится, кроме Спайдерстоуна разве что.. =)

3) Мефистофель снижает уровень, когда она тебя мочит заклинанием Soulsucker

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков.(с) Styler

ПРУФ :D

Platinum trophy.. в Азиатской версии, теперь дело за Американской.. xD

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков.(с) Styler

Игра понравилась.

Для меня игра года, разве что Киллзон2 также зацепил, в отличии от того же Анчартеда2.. =)

А трофеи тут продуманные и позволяют лучше изучить мир и игру в целом!..

Я даже ГоВ коллекшн и теккен6 не распаковывал из-за нее.. =)

Теперь пора игру отдать другу и не спешным ходом пройти свою Американскую версию.. xD

та я ток на главе 1-2, лвл 16 ,1рег

Ну я в Америке уже играю..

Могу помочь если будут трудности какие, все равно прохожу по новой все.. =))

расскажите пожалуйста как узнать номера инстансов, которыми все оперируют, вот эти 1-2, 2-4 и тд.

вчера начал, куда-то поломился(крепость какая-то), но не понял куда, и главное зачем.

и есть ли разница с какого инстанса начинать?

Да игра суперовая. Надо будет заново пройти т.к все сейвы на поломаной плойке остались.

Ждёмс 2-ую часть(если будет) с большим кол шмота и миров =)

П.С Подскажите а есть что то наподобии ДС на пс3(кроме ДрагоЭйджа)? оч сильно люблю такой жанр

Да игра суперовая. Надо будет заново пройти т.к все сейвы на поломаной плойке остались.

Ждёмс 2-ую часть(если будет) с большим кол шмота и миров =)

П.С Подскажите а есть что то наподобии ДС на пс3(кроме ДрагоЭйджа)? оч сильно люблю такой жанр

Из РПГ знаю Sacred 2 и на подходе Ту Ворлд 2

Срань Господняя неисповедимаNALUB.png

Столкнулся с проблемой... Не могу получить Friend's Ring от Monumental. Pure White World Tendency (PWWT) достиг, т.е во всех мирах открылись соответствующие события, при этом ни разу в теле на уровнях не погибал, на картинке все камни горят ярким белым цветом, а кольцо не дает. Да, в начале прохождения на вопрос Монументаля ответил Yes. Что ему еще надо? Версия американская, Game+, уровень 120. Может просто кто даст это кольцо подержать, чтобы трофей получить. Все остальные кольца есть.

Столкнулся с проблемой... Не могу получить Friend's Ring от Monumental. Pure White World Tendency (PWWT) достиг, т.е во всех мирах открылись соответствующие события, при этом ни разу в теле на уровнях не погибал, на картинке все камни горят ярким белым цветом, а кольцо не дает. Да, в начале прохождения на вопрос Монументаля ответил Yes. Что ему еще надо? Версия американская, Game+, уровень 120. Может просто кто даст это кольцо подержать, чтобы трофей получить. Все остальные кольца есть.

Если есть все кольца это значит ты получил Foe's ring, верно?

А его дает лишь Мефистофель. Который в свою очередь появляется при абсолютно черной тенденции персонажа.

Значит ты поНу зачем же так, сладенький,ганил в игре, надо встать на пусть исправления теперь.. :D

1) Помогай другим игрокам в облиге синего фантома.

2) Освобождай и помогай НПСам в игре.

3) Убивай красных фантомов

правда что при игре в онлайне тенденция миров может меняться непредсказуемо?

в 2-x Dragon Bone Smasher забрал(т.е. PWWT было) через пару дней пошел искать Scirvir, и нету.

правда что при игре в онлайне тенденция миров может меняться непредсказуемо?

в 2-x Dragon Bone Smasher забрал(т.е. PWWT было) через пару дней пошел искать Scirvir, и нету.

Оооо ! меня тоже етот вопрос интересует . Затемнил по макс. 3 мира , через день захожу , опа! те миры которые были черными стали теперь нейтральными , в чем прикол ??
MITROFUN_UA.png

1) Если из игры выходить будучи в Нексусе, то тенденция становится нейтральной при входе.

2) Если мир светлый или темный, то дается одна попытка по сути использовать эту возможность.

Если ты зашел в нексус просто так, ничего в мире не сделав, то тенденция обнулится.

Грубо говоря, ты затемнил мир, зашел в него снова, погулял, забыл что-то в нексусе и вернулся = мир нейтральный стал.

Но если зашел в светлый мир, завалил босса например и вошел в нексус после этого = мир стал еще светлее.

Принцип примерно таков по моим наблюдениям.. =)

Если есть все кольца это значит ты получил Foe's ring, верно?

А его дает лишь Мефистофель. Который в свою очередь появляется при абсолютно черной тенденции персонажа.

Значит ты поНу зачем же так, сладенький,ганил в игре, надо встать на пусть исправления теперь..

This is the hidden content, please
default/blum.gif

1) Помогай другим игрокам в облиге синего фантома.

2) Освобождай и помогай НПСам в игре.

3) Убивай красных фантомов

Извиняюсь, ты прав кольца Врага у меня еще нет. Только собираюсь его зарабатывать переходя от чисто белой к чисто черной тенденции

попробуй еще раз подойти к монументалу и потыкаться в него несколько раз. на крайняк - убедись еще раз что у тебя белая тенденция (у персонажа, а не у миров), заверши игру, и когда потом появишься в нексусе - опять иди к монументалу.

Тыкался к нему раз 10 (и с оружием и без и т.п.) А что значит "белая тенденция у персонажа"? Первый раз об этом слышу

1) Если из игры выходить будучи в Нексусе, то тенденция становится нейтральной при входе.

2) Если мир светлый или темный, то дается одна попытка по сути использовать эту возможность.

Если ты зашел в нексус просто так, ничего в мире не сделав, то тенденция обнулится.

Грубо говоря, ты затемнил мир, зашел в него снова, погулял, забыл что-то в нексусе и вернулся = мир нейтральный стал.

Но если зашел в светлый мир, завалил босса например и вошел в нексус после этого = мир стал еще светлее.

Принцип примерно таков по моим наблюдениям.. =)

Если п.2 верен, то причина, скорей всего, в этом. Жаль, конечно, что так просто потерять наработанное. Буду пробовать еще раз. Спасибо всем за отклик!

Тенденция персонажа определяется тем как светится твой образ. В том меню где ты смотришь на тенденцию миров, т.е. на камни, там же есть по центру образ перца твоего. Когда от него идет свет (район солнечного сплетения), то тенденция перца светлая.. и наоборот.. =)

по вики нужна либо Pure White либо Pure Black тенденция. но насчет Pure не уверен, мне открылась после убийства первых 2х боссов.

Для тех, кто испытывает трудности в получении Pure Darkmoonstone.

Этот камень дают только Crystal Geckos в 4-2 и 4-3. Начнем с 4-2... Иметь кольцо вора (обязательно) и лук (желательно). Идем в 4-2, скрытая дверь, черный скелет с двумя мечами. гекон. Сорей всего, первый гекон от вас убежит, но вы не расстраивайтесь. Занимайте позицию на краю обрыва. куда сбежал гекон. и перегрузитесь, т.е. Load profile. Теперь гекон перед вами и мордой к вам. Спокойно расстреливайте его из лука или бегите к нему, он долго будет разворачиваться. Если этот гекон не дал Pure Darkmoonstone, то повторите процедуру. Я получил на 3-ем геконе. При этом у меня не было Large Sword of Seaching, Luck 10, тенденция мира нейтральная. Чтобы увеличить свои шансы, делайте тоже самое, но при чисто черной тенденции мира.

В 4-3 сначала убиваем всех мант, потом пытаемся расстрелять или догнать двух геконов. Если не получилось, то занимаем позицию на краю обрыва, куда бежит один из них, Load profile и далее смотри выше... Удачи!

И ещё подскажите какие способности нужно качать для того что бы пользоваться луком White Bow!?

Strenght - 30

Dexterity - 24

MITROFUN_UA.png

И ещё подскажите какие способности нужно качать для того что бы пользоваться луком White Bow!?

И еще можно сам White Bow прокачать при помощи Colorless Demon Soul (см.
This is the hidden content, please

зараз в грі твориться справжній жах. На честь одного року з моменту випуску гри в Азії та на честь "дня святого Валентина" у всіх світах зробили повністю темну тенденцію :unsure:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.