Перейти к содержанию

Demon's Souls

Kotsur

Ваша оценка игре  

174 пользователя проголосовало

1. 1. Геймплей

• 1/5
      8
    • 2/5
      1
    • 3/5
      5
    • 4/5
      22
    • 5/5
      138
  2. 2. Графика

• 1/5
      7
    • 2/5
      1
    • 3/5
      21
    • 4/5
      80
    • 5/5
      65
  3. 3. Саундтрек

• 1/5
      7
    • 2/5
      8
    • 3/5
      21
    • 4/5
      32
    • 5/5
      106

Рекомендуемые сообщения

я боса в 1-4 убить при полностью темной тенденции пытался, моя нервная система не выдержала.... Может зайду души цветные пособираю, лук заточить хотел.

А я в мире 4-2, 1-3 и 5-2 при чисто черной играл, это нечто.. xDD

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков.(с) Styler

ПРУФ :D

я боса в 1-4 убить при полностью темной тенденции пытался, моя нервная система не выдержала.... Может зайду души цветные пособираю, лук заточить хотел.

Если нервы не хочешь тратить, то боса в 1-4 можно убить при любой тенденции, не пролив ни капли крови... Одеваешь кольцо вора, как только вошел к нему сразу бежишь в лево к стене, где начинаются ступеньки. Ждешь пока пройдет, развернется и остановится спиной к тебе наверху. Шагом идешь к нему, останавливаешься на верхней ступеньке и кастуешь Poison Cloud. Долго, конечно, (минут 20-30), зато без нервов. Я пробовал высосать из него душу, уперся в него, но к этому заклинанию у него эммунитет.

А я в мире 4-2, 1-3 и 5-2 при чисто черной играл, это нечто.. xDD

мне как раз надо сейчас в 5-2 сестру винланда завалить BP, как же я не хочу туда...

мне как раз надо сейчас в 5-2 сестру винланда завалить BP, как же я не хочу туда...

Сестру Винланда тоже можно без проблем завлить если одеть кольцо вора и Graverrobber's Ring, подойти к ней сзади, стать на островок рядом, чтобы яд не мешал и кастовать на нее Poison Cloud. Правда, если надо, чтобы Тенденция героя изменилась к светлому, то в конце надо ее чем нибудь ударить, либо к-другой магией шибануть.

зараз в грі твориться справжній жах. На честь одного року з моменту випуску гри в Азії та на честь "дня святого Валентина" у всіх світах зробили повністю темну тенденцію :lol:

на американських серверах до вівторка (16.02) - Pure White, з вівторка і до кінця тижня - Pure Black.
This is the hidden content, please

вот и американский сервер погрузился в темную тенденцию .... попробовал только-что полазить по 4-му миру, ето ужас блин! враг агресивен и выносит за пару ударов , даже обычные скелеты доставляют немало траблов..... слабонервным лутше не играть =)

MITROFUN_UA.png

А что делать с Остравой??? Убить его или позволить уйти??? Если убъю, я смогу забрать у него его щит и мечь, или что-то еще интересное и куда он идет???

Блин я так и знал что надо его пришить!!! Так и зделаю. А еслиб он ушол то все, я бы его потом ненашол??? Вот гад, а прикидывался честным!!!

А что делать с Остравой??? Убить его или позволить уйти??? Если убъю, я смогу забрать у него его щит и мечь, или что-то еще интересное и куда он идет???

Пока кольцо друга (Friend's Ring) от Monumental не получил, то лучше пока не убивать, а то сразу получишь -40% от светлой тенденции персонажа. А светлую тенденцию персонажа получить гораздо сложней, чем темную. Тем более, что его доспехи не стоят лишних десятков часов прохождения. Кстати, если его не убивать, то он сам после третьего спасения даст редкий камень Pure Clearstone, а потом и ключь от мавзолея. А в 1-4 ты от него получишь его мечь и щит.

я вот его не убил и жалею, ибо в 1-3 он не появился, в 1-4 только в виде BP, соответственно ключа от дорана у меня нет

его меч и щит еще в 3-2 лежат на кромке одной из башен

А есть какойто гид в котором указано в каком уровне, какие камни можно найти??? Желательно в безлимитных количествах!!! Или может гдето каменный барыга сидит???

А есть какойто гид в котором указано в каком уровне, какие камни можно найти??? Желательно в безлимитных количествах!!! Или может гдето каменный барыга сидит???

Вот ,
This is the hidden content, please
, впринцыпе всё понятно написано.
MITROFUN_UA.png

я вот его не убил и жалею, ибо в 1-3 он не появился, в 1-4 только в виде BP, соответственно ключа от дорана у меня нет

его меч и щит еще в 3-2 лежат на кромке одной из башен

В 1-3 он обязательно появляется по сюжету, если ты его спас в 1-2. Видимо ты его не заметил, когда отбивался от красноглазых рыцарей. В любом случае, ключь от Мавзолея остается на том месте, где он прятался - самый конец большой широкой лестницы (1-3), закуток слева, в виде горящего шарика.

Есть вопрос: Где появляется Мефисто когда тенденция темная?

В Нексусе на втором этаже, у дальней стены напротив входа при условии, что тенденция героя чисто черная

В 1-3 он обязательно появляется по сюжету, если ты его спас в 1-2. Видимо ты его не заметил, когда отбивался от красноглазых рыцарей. В любом случае, ключь от Мавзолея остается на том месте, где он прятался - самый конец большой широкой лестницы (1-3), закуток слева, в виде горящего шарика.

не было ни рыцарей, ни лута, ничего. может быть его в 1-2 убили, черт знает.

в любом случае его BP я убил, так что в этом прохождении ключа у меня не будет походу.

в любом случае его BP я убил, так что в этом прохождении ключа у меня не будет походу.

Рыцари обязательно были. Они появляются после того, как убиваешь толстяка с обратной стороны ворот (середина 1-3), затем поднимаешь рычаг, чтобы открыть ворота, в которые вбегает Острава, а за ним 3 красноглазых рыцаря. Может быть ты просто ворота не открывал, а сразу пошел к 1-4. Тогда ты просто не сможешь и колдунью освободить, где нужна шляпа толстяка. Лучше пройди 1-3 еще раз.

Рыцари обязательно были. Они появляются после того, как убиваешь толстяка с обратной стороны ворот (середина 1-3), затем поднимаешь рычаг, чтобы открыть ворота, в которые вбегает Острава, а за ним 3 красноглазых рыцаря. Может быть ты просто ворота не открывал, а сразу пошел к 1-4. Тогда ты просто не сможешь и колдунью освободить, где нужна шляпа толстяка. Лучше пройди 1-3 еще раз.

серьезно, не было красноглазых после ворот, они же не шуточки, я бы не забыл. юрию я освободил, и в уголок тот тоже забегал, где лут остравы должен был быть. и второй раз тоже зачищал, нету. сделаю дорана в НГ+ уже (если конечно он меня не сделает).

у меня пару раз такое было, в общем он там есть, но, как открываешь ворота, слева наверху Острова вместе с рыцарями, спустить его можно закидав их soul remains.

Не любое.

И с чем с ней? С манной?

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков.(с) Styler

Не любое.

И с чем с ней? С манной?

Ну да, с манной. Ато Крэсент Фалкон ил уровня 4-1 мне надоел, а он добовляет манну. Бутылачьки меня тоже не прут. Мне нужен реально мощьный мечь и чтоб манну добавлял, или щит, или шлем.......

Манну добавляет кольцо "Фрэгрэнт ринг" еще(его найти можно или выменять у вороны в 4-1).. Это точно. Но есть еще оружие, правда название не помню.. =/

Но вообще, я магом никогда не задрачивался, а играл или воионом или универсалом, так что Олд Спайсов нафармить и купить никогда проблемой не было.. =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.