Перейти к содержанию

Demon's Souls

Kotsur

Ваша оценка игре  

174 пользователя проголосовало

1. 1. Геймплей

• 1/5
      8
    • 2/5
      1
    • 3/5
      5
    • 4/5
      22
    • 5/5
      138
  2. 2. Графика

• 1/5
      7
    • 2/5
      1
    • 3/5
      21
    • 4/5
      80
    • 5/5
      65
  3. 3. Саундтрек

• 1/5
      7
    • 2/5
      8
    • 3/5
      21
    • 4/5
      32
    • 5/5
      106

Рекомендуемые сообщения

Я их с 80 лвл с одного удара бью в нг+, в чем у тебя проблема с ними? =)

сносят треть хп за удар, щитом почти не блочатся, ударить их не успеваю. хз, может с непривычки, пару недель не играл в дс)

а чем ты так их бьешь на 1 удар?

North Regalia

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков.(с) Styler

ПРУФ :D

норт регалию пока не могу сделать, - острава пропал в прошлый раз. в этот раз даже сцыкотно лезть туда, опять заглючит. а убивать тоже нельзя, ибо надо еще кольцо от монументала получить.

кстати в чем крутость регалии то? она же статами вроде не скалируется, только тенденцией перса, которая у меня нейтральная(кстати она тоже сбрасывается со временем в нейтрал?). пока бегаю с мит кливером, хорошо скалируется от силы и дексы, хорошо пробивает, но для тех же собак слишком медленный)

п.с. можно ли апгрейднуть какую-нибудь пушку душой не с +8, допустим, как эд требует, а с +10, чтоб попутно трофей получить?

норт регалию пока не могу сделать, - острава пропал в прошлый раз. в этот раз даже сцыкотно лезть туда, опять заглючит. а убивать тоже нельзя, ибо надо еще кольцо от монументала получить.

Я убивал НПСов и все равно кольцо получил.

Я в онлайне много помагал и у меня перц всегда светлый был.

кстати в чем крутость регалии то? она же статами вроде не скалируется, только тенденцией перса, которая у меня нейтральная(кстати она тоже сбрасывается со временем в нейтрал?). пока бегаю с мит кливером, хорошо скалируется от силы и дексы, хорошо пробивает, но для тех же собак слишком медленный)

Если погамить в ПвП, то моя регалия получше твоего Мит Кливера выйдет..

ХЗ в чем крутость на самом деле, мне нравится. Я привык к ней.. =)

п.с. можно ли апгрейднуть какую-нибудь пушку душой не с +8, допустим, как эд требует, а с +10, чтоб попутно трофей получить?

Нет, так нельзя.. =/

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков.(с) Styler

так вроде ж перц светлеет, только если тебе помогают? т.е. ты в теле за каждого живого блю фантома получаешь +1 к перцу при убийстве босса. или не так?

Перц светлеет если ты играя синим фантомом валишь босса в чужом мире. И спасаешь НПСов по сюжету.. =)

Скажите, пожалуйста, если я недавно начал НГ+, пока только боса 1-1 убил, в первом прохождении острава ключик не дал, а сейчас я его силой забрал, стоит ли мне сразу к олд кингу идти за вторым мечем для норс регалии или еще покачаться?

Индустриальные масла Shell и технологические жидкости Houghton. Постоянно в наличии более 700 тонн. Сервисная поддержка.

Это тот кинг который за закрытой дверью возле которой рыцарь с красными глазами??? Я его и на первом прохождении могу завалить, но это займет часа 3.. Убивать его не стал потому что он сам какойто мечь отдал.

Убит его можно, он сильно медлительный. Но хэлов у него милион О_О. Кстати может магией своей новой его попробую, огниным штормом. Может и управлюсь минут за 20..

Убит его можно, он сильно медлительный. Но хэлов у него милион О_О. Кстати может магией своей новой его попробую, огниным штормом. Может и управлюсь минут за 20..

Используй лучше чуму.

так его надо именно завалить или просто 25% снять?

Для кольца, шмота и трофея завалить. Чтоб получить меч-25% снять.

Спасибо за инфу, а если взять из 1-2 двух синих фантомов, можно их к нему провести? Уровня я где-то под 90, жаль в первом прохождении не смог к нему попасть, а норз регалию и трофей за него надо получить ;) Ладно, буду пробовать, может, к катапультам получится его выманивать.

Индустриальные масла Shell и технологические жидкости Houghton. Постоянно в наличии более 700 тонн. Сервисная поддержка.

Провести то можно, а понту в этом нет.

Все дело в том что ВСЕ НПС в чужом мире ты видишь в виде духов.

А именно Олд Кинг не является боссом, а синие фантомы будут видеть лишь его "образ" и ничего ему сделать не смогут, как и он им.. =)

ЗЫ: И его валить не просто, вообще-то когда сносишь 25% дама и он отдает сам тебе меч, то он просто развлекался.

Но если ты его продолжишь мочить дальше, то он тебе покажет хто тут батько.. xD

Не стоит его судить по первому этапу боя, он там поддается..

Короче, его валить надо при первом прохождении, при 40 уровне он уже по зубам более чем.. =)

Значит я попал! Но буду пытаться, заново не хочется начинать:(

Значит я попал! Но буду пытаться, заново не хочется начинать:(

Почему же попал, есть способ его убить не особо напригаясь...Одень кольцо вора (Thief Ring) попробуй что бы он за тобой побегал как только он отвернеться от тебя бей в спину, так же можешь его просто отравить и дождаться пока он дуба даст... Вариантов много так же из лука расстрелять можно ток это долго.

Скрытая информация: посмотри может поможет

Ок, будем пробовать, спасибо!

Никто не хочет в ко-оп на выходных побегать?? диск- американка , лвл 140-150

This is the hidden content, please
default/blink.gif

MITROFUN_UA.png

хочу демонс соул 2) с 10 мирами, 3мя синими фантомами и 2мя блэками в 1 игре) с еще большим кол-вом мобов и вещей) уххх...))

два блек фантома, це легко
This is the hidden content, please
default/blink.gif

name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="580" height="360"></embed></object>&hl=ru&fs=1&color1=0x3a3a3a&color2=0x999999">
name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="580" height="360"></embed></object>&hl=ru&fs=1&color1=0x3a3a3a&color2=0x999999" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="340">

Какие-то нубы ей богу..

Хочу чтоб ко мне вломились в мир именно эти 2 фантома.. =)

PS: Лаги конкретные, кстати.

у меня осталось чуть-чуть до конца игры. хочу знать что будет потом. все опять появятся и я с темже уровнем начну проходить сначала??? если все появятся то до окончания хочу перерезать абсолютно всех персонажей. да кстати, я прошол весь третий мир, а ключь от Ридэля так и не нашол. как его освободить??? он мне будет полезен или его лучше сразу убить???

у меня осталось чуть-чуть до конца игры. хочу знать что будет потом. все опять появятся и я с темже уровнем начну проходить сначала??? если все появятся то до окончания хочу перерезать абсолютно всех персонажей. да кстати, я прошол весь третий мир, а ключь от Ридэля так и не нашол. как его освободить??? он мне будет полезен или его лучше сразу убить???

При новой игре все монстры будут на своем месте, их сила увеличится на 8%; все твои прокачки, предметы(кроме ключей и некоторых предметов по сюжету) остануться при тебе или у Томаса.

Если платина тебе не нужна, то можешь всех резать, а если нужна, то не советую пока пе получишь Friend Ring от Монументаля.

Ключ для освобождения Lord Rydyell лежит в 3-2, к нему можно пройти только при чисто белой тенденции 3-го мира. Освободив его, ты получишь в награду Dull Rat's Ring.

в многих ситуациях юзаю glass cannon сетап. morion blade + clever rat ring, понижаю катаной макото ХП до 30% и раздаю с лука)

только что убил пенетратора секунд за 10, - бриорр выжил (читал что в нг+ бриорр держит только пару ударов)

всем привет, я приобрел игрушку начал за Thief (вора)игрушка просто феноминальная может если она былабы легкой наверно была не такой интересно очень класная атмосфера, помогите что вору лучше качать и где искать крутой шмот и оружые?

Dermo Soul-СМЕРТЬ ТИБЕ ПОМОЖЕТ, ДЕЛАЙ ВЫВОДЫ :) :)

6c952adddc62fe126f8b6df05384.jpeg

начни за рыцаря и будет тебе крутой шмот. крутое оружие в мире 4-1 возле скелета с двумя мечьями (поварачивай все время налево) В уровне 4-2 кольцо вора и будеш вором в крутом шмоте.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.