Перейти к содержанию

Demon's Souls

Kotsur

Ваша оценка игре  

174 пользователя проголосовало

1. 1. Геймплей

• 1/5
      8
    • 2/5
      1
    • 3/5
      5
    • 4/5
      22
    • 5/5
      138
  2. 2. Графика

• 1/5
      7
    • 2/5
      1
    • 3/5
      21
    • 4/5
      80
    • 5/5
      65
  3. 3. Саундтрек

• 1/5
      7
    • 2/5
      8
    • 3/5
      21
    • 4/5
      32
    • 5/5
      106

Рекомендуемые сообщения

та да я понял что это только начало х\ спосибо!!!

а доспехи прокачать та можно ??? или толька покупать более мощную???

2) Чтоб юзать щиты и мечи получше, надо качать нужные скиллы. Когда выбираешь оружие в инвентаре и нажмешь квадрат.

То увидишь какие скиллы нужно иметь чтоб юзать оружие без штрафа

Я знайшов меч і лук але не можу їх застосувати для цього необхідно attack power 100 а в мене 55>55 і білше не піднімається навіть після кількох апгрейдів!!! :angry: !!!!!

та да я понял что это только начало х\ спосибо!!!

а доспехи прокачать та можно ??? или толька покупать более мощную???

нет , доспехи и разный шмот качать нельзя.
MITROFUN_UA.png

народ нужна опять помощ, убил рыцаря в 1-2 и не куда бежать в переди туман чтото пишет и все что делать???? ил идти в другие миры????

народ нужна опять помощ, убил рыцаря в 1-2 и не куда бежать в переди туман чтото пишет и все что делать???? ил идти в другие миры????

Сейчас стоило бы сходить в мир 4-1. Только ради меча crescent falcion и лука long bow, я его брал с 16 уровнем вроде.. xD

Там жестко, конечно, но меч того стоит.

А вообще рекомендую для начала все-таки в 2-1 и запустить оба лифта, заодно пособирав камней, затем вернись в Нексус, подними соул лвл.

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков.(с) Styler

ПРУФ :D

Да, crescent falcion восхетительный мечь!!! Я с ним всю игру прошол, так и не нашол нечего лучьше чем он. И с этим луком тоже.

Играл с одним, показал мне короткий путь)))

Потом нашел на ютубе, прикольно и не надо парится!

можно и без кувырка, просто с разбега

можно и без кувырка, просто с разбега

Если уровень маловат, может недопрыгнуть. Чтоб получилось надо снять весь шмот чтоб стать легче и тогда в любом случае получится!!!

подскажите как начинаются уровни первый то понятно а другие, и куча всяких комней с одними разобрался для опгрейд оружия а другие нахрена нужны типо с летучих скатов зеленые камни та вобщем их очень много????? и опять же не знаю в каком уровне там где летают скаты и первый бос жирдяй с языком там есть дерево с огромным гнездом и голос кречит чтото дать ему, что ему надо????

На все твои вопросы есть ответы на первых 20 страницах темы.. =)

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков.(с) Styler

ПРУФ :D

Хлопцы ! подскажите, где можно достать chunk & pure bladestone ?? раз 15 убил красного катанщика - нифига , максимум что выпадает- шарды , и ето при темной тенденции , 45 левеле luck и sword of searching. WTF шо я не так делаю?

MITROFUN_UA.png

Хлопцы ! подскажите, где можно достать chunk & pure bladestone ?? раз 15 убил красного катанщика - нифига , максимум что выпадает- шарды , и ето при темной тенденции , 45 левеле luck и sword of searching. WTF шо я не так делаю?

мало убиваешь. я раз 100 убил, прежде чем выпал pure. чанки тоже там падают

мало убиваешь. я раз 100 убил, прежде чем выпал pure. чанки тоже там падают

Ясно, спс, завтра буду пробовать. Сегодня, блин, часа три уничтожал летающих тварей-скатов, пока выбил 9 чанков клаудстоуна........
MITROFUN_UA.png

та да !! уже раз 100 етого катанщика положил , pure bladestone не падает .......

мож тенденция перса влияет ??

MITROFUN_UA.png

тенденция перса не влияет, попробуй выбить без sword of searching, мне pure bladestone выпал после того как ее снял и убил 100пятьсот катанщиков, впечатления о сворде сложились что он не хрена не работает

тенденция перса не влияет, попробуй выбить без sword of searching, мне pure bladestone выпал после того как ее снял и убил 100пятьсот катанщиков, впечатления о сворде сложились что он не хрена не работает

да я читал слухи, что LSS увеличивает количество дропа, а не шанс. но это только слухи, мне лично выпал с LSS и 18 лак.

да я читал слухи, что LSS увеличивает количество дропа, а не шанс. но это только слухи, мне лично выпал с LSS и 18 лак.

Я с 190-го лвл пошел выбивать pure bladestone + LSS поднял за это время еще 50 лвлов, надоело, пошел к Mephistopheles понизил лвл до 40-50 (точно не помню). Так вот, прокачался до 120-150 без LSS выпал камень, но так как мне надо было поднять лвл до 220 выпал еще один ^__^

Но не кому не советую заниматься такой [мат]

This is the hidden content, please
default/huh.gif

Я с 190-го лвл пошел выбивать pure bladestone + LSS поднял за это время еще 50 лвлов, надоело, пошел к Mephistopheles понизил лвл до 40-50 (точно не помню). Так вот, прокачался до 120-150 без LSS выпал камень, но так как мне надо было поднять лвл до 220 выпал еще один ^__^

Но не кому не советую заниматься такой [мат] :lol:

у меня с 120 до 170 выпал и все =)

а вообще, это называется "корейский рандом") играл я когда-то в рагнарок онлайн, там нужные вещи некоторые падали с шансом 0.01%, т.е. 1:10000, так что это еще халявка)

Люди , розясните как у Mephistopheles уровень понижать , а то пока с катанщиком возился уровень поднял за 200 , теперь в онлайне тишина , нихто не нападает, в помощники тоже не берут.....

MITROFUN_UA.png

Люди , розясните как у Mephistopheles уровень понижать , а то пока с катанщиком возился уровень поднял за 200 , теперь в онлайне тишина , нихто не нападает, в помощники тоже не берут.....

для початку треба пройти в неї квести (або просто одразу напасти), після чого вона нападе, якщо до неї підійти близько, в битві Mephistopheles використовуватиме Soul Sucker (знижує рівень/інколи вбиває). Найкраще це робити прикриваючись щитом...

народ подскажите пожалуйста что надо дать вороне???? и нашел меч MAGIC SWORD MAKATO беру его и жизнь потехоньку уходит что делать???? и ка щитать уровни от первого на лево или направо ??????

нашел меч MAGIC SWORD MAKATO беру его и жизнь потехоньку уходит что делать????

Ни чего не делать это минус этой катаны из них только Uchigatana здоровье не отнимает (если не ошибаюсь)

и ка считать уровни от первого налево или направо ??????

направо

народ подскажите пожалуйста что надо дать вороне????

посмотри на 38 странице сообщение #742

всем привет!!!!! подскажите PLEASSE!!!!! в мире 2-2 вроде после боса паука где гусеницы каторух охренеть как нудно убивать есть место где течет лава и в лаве лежит добро как его взять и еще вопрос бос черт огненый как его лучше привалить ато както не получается мож особая тактика поможет???? заранее спсп!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.