Перейти к содержанию

Demon's Souls

Kotsur

Ваша оценка игре  

174 пользователя проголосовало

1. 1. Геймплей

• 1/5
      8
    • 2/5
      1
    • 3/5
      5
    • 4/5
      22
    • 5/5
      138
  2. 2. Графика

• 1/5
      7
    • 2/5
      1
    • 3/5
      21
    • 4/5
      80
    • 5/5
      65
  3. 3. Саундтрек

• 1/5
      7
    • 2/5
      8
    • 3/5
      21
    • 4/5
      32
    • 5/5
      106

Рекомендуемые сообщения

всем привет!!!!! подскажите PLEASSE!!!!! в мире 2-2 вроде после боса паука где гусеницы каторух охренеть как нудно убивать есть место где течет лава и в лаве лежит добро как его взять и еще вопрос бос черт огненый как его лучше привалить ато както не получается мож особая тактика поможет???? заранее спсп!!!

Добро просто подбегаешь и берешь , лава жизни забирает, но вполне можно успеть.

А с боссом те помогут синие фантомы , перед входом к боссу всегда можно найти желающих помочь.

MITROFUN_UA.png

чтоб вызвать на помощ это надо камень использывать или как????

Надо быть в теле , дальше ищешь синею надпись на полу , встаешь на неё и вызываешь помощника.

Синий камень используешь тогда когда сам хочешь стать фантомом.

MITROFUN_UA.png

босса можно завести так, чтобы он уперся в кусок скелета слева от входа, тогда он тупо будет долбиться в эту кость, а самому валить его магией.

• 2 недели спустя...

Да, crescent falcion восхетительный мечь!!! Я с ним всю игру прошол, так и не нашол нечего лучьше чем он. И с этим луком тоже.

:( А как же Moon Falchion и Northern Regalia? Кстати говоря, какое оружие самое дамажное в игре?

http://www.ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/blink.gif А как же Moon Falchion и Northern Regalia? Кстати говоря, какое оружие самое дамажное в игре?

зависит от прокачки наверное. на уровнях ниже 200 ничего круче Northern Regalia с прокаченной тенденцией чара не знаю.

по идее, при раскачаных статах рано или поздно, оружие которое от них скалируется начнет выруливать, тот же мит кливер.

не,

This is the hidden content, please

Так а причем здесь тогда "тенденция чара". Тенденция может быть черной и белой вне зависимости от класса персонажа.

Так а причем здесь тогда "тенденция чара". Тенденция может быть черной и белой вне зависимости от класса персонажа.

потому что есть тенденция мира, а есть тенденция персонажа(чара).

потому что есть тенденция мира, а есть тенденция персонажа(чара).

А, ну тогда понятно. Между нами произошло "недопонимание". Сори)

з.ы. Ты говоришь, что до 200 левела ничего круче регалии нет. А как же Moon Falchion? Его вообще реально прокачать до +5 за одно прохождение? Насколько редкие эти лунные камни?

з.ы.ы. И еще одно. Какой щит является самым оптимальным по соотношению вес/защита? То есть, чтобы имел максимальную степень зищиты, но не был слишком тяжелым, так как подвижность зачастую решает (поэтому Tower Shield и прочие не предлагать). В данный момент хожу с Dark Silver Shield, который выпадает из Garl Vinland. Очень легкий и более-менее крепкий щит. Есть что-либо оптимальнее этого варианта? Или стоит просто-напросто апгрейдить его до +5?

А, ну тогда понятно. Между нами произошло "недопонимание". Сори)

з.ы. Ты говоришь, что до 200 левела ничего круче регалии нет. А как же Moon Falchion? Его вообще реально прокачать до +5 за одно прохождение? Насколько редкие эти лунные камни?

з.ы.ы. И еще одно. Какой щит является самым оптимальным по соотношению вес/защита? То есть, чтобы имел максимальную степень зищиты, но не был слишком тяжелым, так как подвижность зачастую решает (поэтому Tower Shield и прочие не предлагать). В данный момент хожу с Dark Silver Shield, который выпадает из Garl Vinland. Очень легкий и более-менее крепкий щит. Есть что-либо оптимальнее этого варианта? Или стоит просто-напросто апгрейдить его до +5?

с мун фалкионом не ходил, не знаю, но регалия пробивала на 500-700 при чисто белой тенденции, являясь при это довольно быстрым оружием.

Dark Silver Shield +5, имхо, самый оптимальный вариант.

Как заставить Эда (кузнец) сделать мне Northen Regalia? У меня с собой имеется и душа Алланта, Demonbrand и Soulbrand, а в списке возможных апгрейдов значится только мой лук. Что нужно сделать, чтобы он проапгрейдил меч до регалии? И еще одно. Для создания регалии нужны оба меча?

з.ы. Все, понял. Надо было принести ему Red Hot Demon's Soul. Теперь я стал счастливым владельцем Northen Regalia)

з.ы.ы. Возник другой вопрос. Во втором мире нужно сделать чисто белую тенденцию. Проблема в том, что все боссы уже убиты, а не хватает лишь одной ступени для pure white. Что делать? Я так понимаю, нужно надеяться на то, что однажды в мой мир забредет черный фантом? И только в этом случае можно будет повысить тенденцию?

• 2 недели спустя...

Супер супер игра, хардкор в чистом виде, игра для мужиков с большими шарами!

MadMixa81.pngВажнее всего Бог,всё остальное суета!(Храни нас,Бог,потомков древних Русичей!)

• ADMIN

Demons Souls и релиз в Европе

Мечта становится реальной: Demon’s Souls похоже собирается появиться в Европе, согласно USK, компании, дающей возростные рейтинги играм в Германии.

Запись уже убрана с сайта, но TSA успели скопировать ее до этого. В ней написано, что издателем будет Namco-Bandai Partners.

Издатель игры в Азии, Sony, уже заявляла, что у нее нет планов по выпуску игры в Европе. Atlus, американский издатель, не давал информации, есть ли у него права на европейский релиз.

Тем временем, игра уже продалась тиражом 208 тысяч копий в Америке, а в Японии уже ходят слухи о сиквеле.

Сама картинка:

Изображение

Update:

Namco Bandai рассказала VG247, что сделает официальное заявление завтра.

Сегодня забрал диск, начал играть запоем три часа прошли как 3 минуты! :) не ожидал что Demon's Souls настолько афигенная RPG! Что мне нравится это то что здесь не прощают ошибок, так и должно быть - каждый противник потенциально может тебя прикончить и все заново ;) Вот в других RPG куча всяких поблажек, чекпоинты, умер - но проблемс, загружайся и побеждай... в DS все не так, тут настолько оригинальная система, если убили всего одна попытка добраться до этого места и вернуть свои души! Игра буквально заставляет учится на своих же ошибках. Что круто это то что можно читать послания других игроков - они предупреждают об опасности, ловушках, дают советы и т.д. еще можно видеть призраки других игроков которые бегают онлайн в том же месте где и ты :) на полу встречаются кровавые следы, это места где убивали других игроков, можно как бы перемотать последние секунды их жизни и увидеть как и кто их замочил! ;) Меня пока что убили 1 раз, сумел добраться до того места и забрать назад свои души :) но что-то мне подсказывает что он далеко не последний! ;)

Только один раз за три часа?

default/ohmy.gif Ты что взял с собой клинки Изгнанника?

Только один раз за три часа?

default/ohmy.gif Ты что взял с собой клинки Изгнанника?

Хз)) просто начал играть магом и как то вот сразу раздуплил что к чему, боевая система классная, если проигрываешь то только потому что сам завтыкал или ступил. Здесь столько подлянок - типа демон стоит прямо у входа в уголке поджидает :) эти подсказки на полу тех кто уже проходил здесь раньше до тебя, реально помогают! Типа "Осторожно, впереди засада!" "Берегись, ловушки!", гениально))

Игрушка оч порадовала, не ожидал если честно!

Я сейчас вот играю, подскажите, если ты в своем теле и ты умер, то свои души ты собрать не сможешь, которые ты потерял после смерти?

5354.png logo.pngI Survived the ApocalyPS3. Never forget December 31, 1999.Та нету там ЖОЛТОВА, ето отблеск, скоро перефоткаю.

сможешь, если не умрешь по пути к своему бладстейну

Я просто лохонулся козырно, собрал в начале около 8000 душ и вместо того, что бы проапгрейдить скиллы - я умер пару раз и согнал себя в ноль.
5354.png logo.pngI Survived the ApocalyPS3. Never forget December 31, 1999.Та нету там ЖОЛТОВА, ето отблеск, скоро перефоткаю.

Ну вообще в начале 4-2 можно фармить по 6к душ раз в 5 минут.. =)

Но первым дело после прохождения 1-1 я всегда шел в мир 4-1 и брал там меч Crescent Falcion и лук Long Bow

И потом возвращался обратно в нексус.

Как о мне, то оптимальный роад мап для ДС такой:

1-1

4-1 Босса не убиваем (для оружия, но без убийства босса)

1-2

2-1

3-1

3-2 Босса не убиваем (для открытия короткого пути к боссу и получения кольца +50% душ)

1-1 (чтоб убить красного дракона изабрать анти огненый щит)

4-1 (Обмен лутом у Вороны не забываем сделать)

4-2 Босса не убиваем (Освобождаем Урбэйна и получаем в нексус торговца лучшими стрелами "Heavy Arrow", после "White Arrow")

2-2

2-1 (Получаем Lava Bow)

5-1

2-3

4-2

4-3

3-2

5-2

5-3

3-3

1-3 Босса не убиваем (Освобождаем Бриорра и Юрию)

1-3 (Если Бриорра освободили то он поможет в битве с Боссом)

1-4 Босса не убиваем (Убиваем Синего Дракона и получаем ключ от Олд Кинга)

1-1 (Убиваем Олд Кинга)

1-4

ЗЫ: Это я написал свою методу. Но кому как удобнее, это дело вкуса.

+ Я играл всегда за Рыцаря, мне этот класс больше импонировал всегда.

ЗЗЫ: Вообще Олд Кинга можно завалить сразу после мира 4-1, НО понту с этого нет т.к. меч что с него можно взять и доспехи из-за низкого лвл нельзя будет использовать оптимально.

Я первое прохождение всегда бегал в Кожаной одежде с 3-1

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков.(с) Styler

ПРУФ :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.