Перейти к содержанию

Demon's Souls

Kotsur

Ваша оценка игре  

174 пользователя проголосовало

1. 1. Геймплей

• 1/5
      8
    • 2/5
      1
    • 3/5
      5
    • 4/5
      22
    • 5/5
      138
  2. 2. Графика

• 1/5
      7
    • 2/5
      1
    • 3/5
      21
    • 4/5
      80
    • 5/5
      65
  3. 3. Саундтрек

• 1/5
      7
    • 2/5
      8
    • 3/5
      21
    • 4/5
      32
    • 5/5
      106

Рекомендуемые сообщения

я бы без лава боу в 3-2 не ходил бы)

А че? Если 2 фантома призовешь, то там все отлично и без него выходит.

Берешь Кресцент +4 (или +5 если повезет с ПьюрДаркстоун) в обе руки и мочишь босса.

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков.(с) Styler

ПРУФ :D

А че? Если 2 фантома призовешь, то там все отлично и без него выходит.

Берешь Кресцент +4 (или +5 если повезет с ПьюрДаркстоун) в обе руки и мочишь босса.

там поллокации удобнее с лука выносить. вообще я бы посоветовал делать лук как можно быстрее, лично мне на первом прохождении с ним стало намного комфортнее.

для него нужны души боссов 2-1, 2-2 и любой лук +7.

Лол, вы меня загрузили что теперь мне кажется, что легче в вов в рейды ходить, чем в ДС играть.

5354.png logo.pngI Survived the ApocalyPS3. Never forget December 31, 1999.Та нету там ЖОЛТОВА, ето отблеск, скоро перефоткаю.

там поллокации удобнее с лука выносить. вообще я бы посоветовал делать лук как можно быстрее, лично мне на первом прохождении с ним стало намного комфортнее.

для него нужны души боссов 2-1, 2-2 и любой лук +7.

Я босса 3-2 всегда выносил бегая вокруг огня в центре. За ним и спрятатся можно, чтоб подлечиться и т.п.

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков.(с) Styler

Лол, вы меня загрузили что теперь мне кажется, что легче в вов в рейды ходить, чем в ДС играть.

не легче стопудов. аддоны дольше настраивать, чем платину в ДС взять =)

Ну ты играй-играй пока... А спрашивай по мере возникновения проблем или вопросов. =)

Ну ты играй-играй пока... А спрашивай по мере возникновения проблем или вопросов. =)

Я просто думал, что тут как в нормальных рпг - чем дальше мир - тем сильнее мобы.
5354.png logo.pngI Survived the ApocalyPS3. Never forget December 31, 1999.Та нету там ЖОЛТОВА, ето отблеск, скоро перефоткаю.

Я просто думал, что тут как в нормальных рпг - чем дальше мир - тем сильнее мобы.

Тут миры не по порядку. Да и деление на 1, 2.. 5 весьма условны.

И для разных классов персонажа они разные по сложности.

В общем-то если следовать моему роад мапу и играть за теймпл кнайта, то и выйдет постепенное усилением мобов.

НО, помни о том что часто к тебе могут в мир вломиться и дать пи**ы.. xD

Если ты в теле играешь, разумеется..

У меня вопрос. Что тут вообще происходит? Я вот, честно, ну честно пытаюсь понять что тут происходит, но единственно что мне напоминает игра это L2. Квестов нет, но их надо придумывать себе самому, потому что если ты себе их придумывать не будешь, то ты не сможешь получить волыну.

Я играю Knight'ом, бегаю с самым первым мечем и щитом. Прибежал в 1-2 к боссу, валю его по ПЯТНАДЦАТЬ демага!!! Потом прочел в вики, что какой то крутой меч можно получить по средствам открывания дверей и нагибания рыцаря с красными глазами, но единственно что я получаю - это эсс кик и телепортаюсь обратно в Nexus.

Крайне не интуитивная игра. Объясните мне что тут вообще делать и с чего начать?

хахаха. не поддавайся подобным мыслишкам, они были у всех.

xD

PS: Вообще есть там квесты в игре и не мало. Просто они связаны с тенденцией миров и персонажа в частности.

При той или иной тенденции окружающий мир будет менятся. Так квесты и состоят в том чтобы управлять данными тенденциями в нужном тебе русле.

В нексусе нашел некий зал славы, ну там и задроты))

как победить второго босса? ( такой здоровенный в доспехах)

В нексусе нашел некий зал славы, ну там и задроты))

как победить второго босса? ( такой здоровенный в доспехах)

бей по пяткам или с лука ;)
6c952adddc62fe126f8b6df05384.jpeg

xD

PS: Вообще есть там квесты в игре и не мало. Просто они связаны с тенденцией миров и персонажа в частности.

При той или иной тенденции окружающий мир будет менятся. Так квесты и состоят в том чтобы управлять данными тенденциями в нужном тебе русле.

А квест лога, как я понял, в игре нет? Квест лог на бумажке.

квест лог не нужен. тут вообще все иначе, чем в стандартных западных рпг. этим и круто.

ты играй играй, главное пережить первые 5-10 часов недоумения

Дошел до босса в копальнях и елы палы! кто это придумал - типа Паук или хз что, плюется огненными камнями, мл* это напрягает! Еще он двигается в два раза быстрее меня, эта паутина замедляет движения(( я ип*л от него бегать, ща куплю аптечек и буду бить пока не сд*хнет! *ATATA*

Я этого паука валил на расстоянии магией(какой точно уже не помню) уворачиваясь от его плевков паутиной.

Я этого паука валил на расстоянии магией(какой точно уже не помню) уворачиваясь от его плевков паутиной.

А я луком 170-200 стрел потратил :lol:
6c952adddc62fe126f8b6df05384.jpeg

Дошел до босса в копальнях и елы палы! кто это придумал - типа Паук или хз что, плюется огненными камнями, мл* это напрягает! Еще он двигается в два раза быстрее меня, эта паутина замедляет движения(( я ип*л от него бегать, ща куплю аптечек и буду бить пока не сд*хнет! *ATATA*

Дальний правый угол и 100-200 стрел

Дальний правый угол и 100-200 стрел

У меня всего лишь 7 стрел в запасе :lol:

выбора нет, попробую как на этом видео:

Если ты делал как я написал и взял бы лук с 4-1 (Long Bow).

То ты его завалил бы с 70 стрел где-то. Стрелы можно купить у кузнеца в нексусе.

Если ты делал как я написал и взял бы лук с 4-1 (Long Bow).

То ты его завалил бы с 70 стрел где-то. Стрелы можно купить у кузнеца в нексусе.

А где лонгбоу в 4-1 найти? А то я провтыкал. И кузнеца в 2-1 не нашел я нифига. Добежал там до босса-паука, понял, что мне не светит и свалил.

[uPD] Нашел. Но кузнеца так и не нашел.

А где лонгбоу в 4-1 найти? А то я провтыкал. И кузнеца в 2-1 не нашел я нифига. Добежал там до босса-паука, понял, что мне не светит и свалил.

[uPD] Нашел. Но кузнеца так и не нашел.

там около двери с туманом, помоему первой на локации, она еще аркоподобная такая, поворот налево. в общем если в нее не заворачивать, а пройти прямо и разбить тележки увидишь тоннель с кучкой лизардменов, проходишь и там включаешь лифт. в самом низу куда возит лифт будет кузнец. он кует. но только если отдать душу 2-2 босса.

а паука легко завалить магией, самой обычной соул арроу, только фреш спайс захвати на всякий.

там около двери с туманом, помоему первой на локации, она еще аркоподобная такая, поворот налево. в общем если в нее не заворачивать, а пройти прямо и разбить тележки увидишь тоннель с кучкой лизардменов, проходишь и там включаешь лифт. в самом низу куда возит лифт будет кузнец. он кует. но только если отдать душу 2-2 босса.

а паука легко завалить магией, самой обычной соул арроу, только фреш спайс захвати на всякий.

У меня еще пару вопросов. Где покупать траву хиляющую, только такую, которая восстанавливает хотя бы половину.

[uPD2] В принципе я понял почему всем так понравилась игра. Дана задача очистить мир, а игра тебя за руку не водит, так что как хочешь - так и выполняй священную миссию. В некотором смысле DS сохранил механику древних рпг. Игра замечательная. Я не могу до сих пор выйти из под впечатлений после того как убил рыцаря в 2-2, а перед этим пару часов зарабатывал души, что бы прокачать левел, собрать ресурсы для точки меча и что бы с этим точеным мечом взять еще один меч, что бы рыцаря убить. Меня лишь напрягает тот факт, что если при в ходе в локацию не прочесть о локации на вики, то получишь жесткий эсс кик.

[uPD3] Меня очень бесит чисто китайский подход к разжовыванию правил игры для игрока. Правила не рассказывает вообще никто. Что бы выполнить шаг влево или вправо приходится лезть в мануалы, че то читать, смотреть. Нифига не интуитивно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.