Перейти к содержанию

Demon's Souls

Kotsur

Ваша оценка игре  

174 пользователя проголосовало

1. 1. Геймплей

• 1/5
      8
    • 2/5
      1
    • 3/5
      5
    • 4/5
      22
    • 5/5
      138
  2. 2. Графика

• 1/5
      7
    • 2/5
      1
    • 3/5
      21
    • 4/5
      80
    • 5/5
      65
  3. 3. Саундтрек

• 1/5
      7
    • 2/5
      8
    • 3/5
      21
    • 4/5
      32
    • 5/5
      106

Рекомендуемые сообщения

у меня после паука была встреча с какимто рыцарем в пищерах над лавой там где жуки летают, побазарил с ним и он в нексусе появился типерь у него беру травушку лечмордаю :(

6c952adddc62fe126f8b6df05384.jpeg

1) Никогда не покупай траву. Ее нафармить можно немеренно.

2) Чаще разрушай объекты. За некоторыми может быть как лут, так и проход куда-нибудь.

У меня еще пару вопросов. Где покупать траву хиляющую, только такую, которая восстанавливает хотя бы половину.

[uPD2] В принципе я понял почему всем так понравилась игра. Дана задача очистить мир, а игра тебя за руку не водит, так что как хочешь - так и выполняй священную миссию. В некотором смысле DS сохранил механику древних рпг. Игра замечательная. Я не могу до сих пор выйти из под впечатлений после того как убил рыцаря в 2-2, а перед этим пару часов зарабатывал души, что бы прокачать левел, собрать ресурсы для точки меча и что бы с этим точеным мечом взять еще один меч, что бы рыцаря убить. Меня лишь напрягает тот факт, что если при в ходе в локацию не прочесть о локации на вики, то получишь жесткий эсс кик.

[uPD3] Меня очень бесит чисто китайский подход к разжовыванию правил игры для игрока. Правила не рассказывает вообще никто. Что бы выполнить шаг влево или вправо приходится лезть в мануалы, че то читать, смотреть. Нифига не интуитивно.

Первый раз играл в ДС без вики.. xD

Вот это жесть..

А вообще здесь самое интересное впереди. Особенно когда поймешь что есть такие понятия как светлая и темная тенденция миров.

Есть светлая и темная тенденция персонажей и т.п.

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков.(с) Styler

ПРУФ :D

траву лучше не покупать, можно нафармить в 1-1 если у тебя проход в начале слева открылся, но там только зеленая.

лучше достать Talisman of God в 5-1, его там легко достать и купить хил или регенерацию.

а на счет вики, я наоборот, - специально не читал, ибо нецикаво) только когда совсем уж непонятно было

Если завалил босса в 1-2, то после можно появлятся в 1-3.

Разворачиваться и со спины валить 2 синеглазых рыцарей.

С них ападает или Half или Late трава. + Душ нафармишь, для начала игры самое то.

траву лучше не покупать, можно нафармить в 1-1 если у тебя проход в начале слева открылся, но там только зеленая.

лучше достать Talisman of God в 5-1, его там легко достать и купить хил или регенерацию.

а на счет вики, я наоборот, - специально не читал, ибо нецикаво) только когда совсем уж непонятно было

Кольцо регенерации маны и ХП есть в 4-1 и 5-1. Их можно так подобрать.

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков.(с) Styler

Фух, паука замочил! В начальных локациях нафармил травки, пару десятков тысяч душ, прокачался норм^^ фарминг решает :rolleyes: раньше недооценивал возможности копья, эт вещ! Пожалуй это самое еффективное оружие - с ним так легко держать дистанцию, щит в левой руке, копье в правой блок L1, затем R2 = WIN!

Паук оказывается оч легкий босс, сразу как входишь в туман бегаешь змейкой влево-вправо, уворачиваешься от паутины и огня, рядом с ним ты в безопасности там тупо дежрать блок и будет момент когда он типа падает - мочим его и сразу делаем ноги обратно к туману, дальше будет супер атака огнем

This is the hidden content, please
default/756208289[1].gif можна юзать еще одну фигню, типа оружие становится огненным, с этой штукой наносится шикарный урон!

Лулз.. в шахтах эти толстые жуки такие живучие, я там тупо выживал ппц! Заблудился в туннелях, шарился там минут 20 пока не провалился в хз куда... подозреваю что это очередной босс? В общем там лава повсюду и скелеты динозавров или хз.. и я вижу что там дальше туман и за ним что-то большое шевелится O_o че эт за босс, он страшный, опасный? Я засцал туда идти, поднял около 20 000 душ, не хотелось их терять :)

Да, это босс уровня 2-2.

Огненный он. С ним если рядом стоишь то ХП отнимается. xD

Но он легкий, относительно.. =)

Да, это босс уровня 2-2.

Огненный он. С ним если рядом стоишь то ХП отнимается. xD

Но он легкий, относительно.. =)

Легкий !? а кто тогда тяжелый? для меня он самый сложный из боссов.

Ну и так хочу похвастатся , недавно платину взял ! рад як слон , моя первая платина

default/laugh.gif

MITROFUN_UA.png

Для меня босс 3-2 тяжелый.

Ну и 3-3 босс, если в соперники призывают граммотного и мощного живого фантома..

Завалил огненного чувака, большой - еще не значит умный! Я просто стал за костяком и пока он там прыгал, я его издали стрелами под зад B) И как же я прозрел когда сразу же после него увидел еще одного босса - огненный дракон! O_o я его тож задраконил, такой Лол! Снял с себя всю броню что б не замедляла движения, в одних трусах и с копьем ныкался между колоннами, уворачивался от огня и его загребущих лап ;) Впечатляюще большой и легкий босс :rolleyes:

После дракона дали пропуск в туман что в 2-3, вот это там зап*дло! С нелюдскими усилиями открыл те ворота что не бегать через весь замок, натянул целую орду к*злов стерегущих проход к Пенетратору (такой рыцарь с большим мечем >_<), его тоже натянул с помощью лука :) дальше стоят 3 красных к*зла, того что с мечем я завалил, второго с луком тоже (кстати лук у него норм^^) как завалить третьего? У него нереальная броня, опасный тип <_<

Это фантом Бриорра.

Его со спины легко валить. А вообще в 1-4 ты рано пошел.

В 1-4 и есть финальный босс игры..

Его со спины легко валить. А вообще в 1-4 ты рано пошел.

Точно, он делает такой длинный выпад, остается его смачно проткнуть копьем и откинуть ногой как кусок Г* :rolleyes: прокачал силу на 30, теперь можно держать мечь дракона с 200 уроном в одной руке <_< мега вещ, стоит только угадать кого нибудь этой штукой и все, хана^^ Бегаю без брони, остались толка штаны, шляпа и тот здоровецкий меч ;) игра стала такой простой, сегодня буду покорять 3й мир!

когда я смогу сразится с живыми игроками? Слышал все жалуются что в их миры могу вторгатся другие и забирать их души, я хочу что б ко мне вторгались, давайте! Камон, кто рискнет? B)

Бегай в теле всегда и будут вторгаться. Или если увидишь красню надпись, то это приглашение на PvP.

Можешь принять и пободаться с живым человек.

Ну и в роли босса в 3-3 могут призвать живого человека.

Как в 3 мире найти последнего босса? Открыл 3-1 и 3-2, а третий не могу найти... в общем там здоровая фигня упала которая на цепях висела и из нее полезли всякие твари, куда дальше идти?

Как в 3 мире найти последнего босса? Открыл 3-1 и 3-2, а третий не могу найти... в общем там здоровая фигня упала которая на цепях висела и из нее полезли всякие твари, куда дальше идти?

фигня упала -- проход к боссу открылся, он в етой башне сверху, ищи лестницу.
MITROFUN_UA.png

фигня упала -- проход к боссу открылся, он в етой башне сверху, ищи лестницу.

Оке, спасибо))

ох блин, 3 часа ночи, спасть пора :D

друзья помогите, уровень 164 нужно оружие с Марроустон и Блейдстон, Insanity Catalyst, Blueblood Меч

097-222-11-53

Остался последний босс тот серый дракон, в 4 мире сильно разочаровали боссы...

Остался последний босс тот серый дракон, в 4 мире сильно разочаровали боссы...

Это не последний босс.

Босс будет за Драконом.

+Будет Олд Кинг в мире 1-1, за воротами где красноглазый рыцарь тусуется.

Он не сюжетный босс.

Это не последний босс.

Босс будет за Драконом.

+Будет Олд Кинг в мире 1-1, за воротами где красноглазый рыцарь тусуется.

Он не сюжетный босс.

Холи шит! эта игра не перестает удивлять :D

Короля я уже задраконил^^ он просто аццкий, такой живучий! 10 минут с ним возился, а в конце когда ему осталась пара ударов он взял и вылечился обратно на 100%, ЛОл.. чуть джойстиком не запустил в монитор^^ потом дали крутецкие доспехи, мечь и кольцо выносливости+

А что это за потайной проход под Нексусом?

давайте! Камон, кто рискнет?

Были такие :D Вторгался к таким хД Как правило Маг. Деф. хромает, один файр шторм (если не один фаербол) и даже не успевали добегать (если опытно играть магом само собой).

Кстати, кто знает, с запуском Европейской версии будут стоять новые сервера?

Та по идее должны запустить европейский сервер .... я на ето надеюсь , а то американский очень глючный *ATATA*

2 Рейден -- ет ты о чем ? какой проход?

MITROFUN_UA.png

2 Рейден -- ет ты о чем ? какой проход?

Об этом:

Помогите пройти Деда в 1-4, короче я не знаю что это ваще такое, как это он может понижать мой Soul уровень? WTF!! Что за фигня, я не для того их собирал что б этот дедуля их так просто забрал... ппц((

HELP!!!

аа то проход к финальному босу !! кстати последний босс ваще псих, так лупит аж гай шумить=)))

MITROFUN_UA.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.