Перейти к содержанию

Demon's Souls

Kotsur

Ваша оценка игре  

174 пользователя проголосовало

1. 1. Геймплей

• 1/5
      8
    • 2/5
      1
    • 3/5
      5
    • 4/5
      22
    • 5/5
      138
  2. 2. Графика

• 1/5
      7
    • 2/5
      1
    • 3/5
      21
    • 4/5
      80
    • 5/5
      65
  3. 3. Саундтрек

• 1/5
      7
    • 2/5
      8
    • 3/5
      21
    • 4/5
      32
    • 5/5
      106

Рекомендуемые сообщения

Как дедулю завалишь проход откроется. Как именно увидишь..

Да и спойлер это, зря ты по ВиКи проходил.. =/

Не так игра вставила.. =)

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков.(с) Styler

ПРУФ :D

Против магов есть чудо, которое не даст применить магию, если он рядом. Если вламывается умник, кастуешь его.

+ антимагические достпехи ближе к 200 лвл не стесняют в движениях.. xD

Никогда магом не гамил, но фаер штром меня не убивал никогда.

Буду брать Европейку, если что можно устроить меж классовые эксперементы через PvP.

Ради любопытства исключительно, какой класс сильнее.

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков.(с) Styler

Против магов есть чудо, которое не даст применить магию, если он рядом.

Знаем такое :D Дальше все зависит от умения индивидуумов вести ПвП.

У меня только 100 лвл :) играю рыцарем, магию вообще не прокачивал, чудо тоже... у меня там только 1 слот это возвращение в Нексус с душами, после фарминга :D любимое место это 4-3 сбивать летающих демонов штормовым мечем, за минуту 15к душ :)

У меня только 100 лвл smile.gif играю рыцарем, магию вообще не прокачивал, чудо тоже... у меня там только 1 слот это возвращение в Нексус с душами, после фарминга biggrin.gif любимое место это 4-3 сбивать летающих демонов штормовым мечем, за минуту 15к душ cool.gif

Не пвпшно это как то...исправляйся :D

У меня только 100 лвл :) играю рыцарем, магию вообще не прокачивал, чудо тоже... у меня там только 1 слот это возвращение в Нексус с душами, после фарминга :) любимое место это 4-3 сбивать летающих демонов штормовым мечем, за минуту 15к душ :D

name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>&hl=ru&fs=1&color1=0x3a3a3a&color2=0x999999">
name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>&hl=ru&fs=1&color1=0x3a3a3a&color2=0x999999" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="340">

самый быстрый способ фарма

Даааа.. у тебя же еще впереди NG+.. xD

Я когда игру прошел впервые, был 56 или 59 соул лвл и попал в NG+.. это был мой EPIC FAIL..

Если ты примерно 100лвл, то тебе будет не очень то и сложно.. =)

Если ты примерно 100лвл, то тебе будет не очень то и сложно.. =)

Эх.. мне б сейчас этого фальшивого короля побить, 1 раза более чем хватило что бы понять насколько он сцуко опасен :D эта игра не прощает ошибок, 5 минут с этим боссом стоили 30 минут фарминга = 450 000 душ. В следующий раз я хорошо подготовлюсь :rolleyes:

та ты видел как он меня пинал на 4-м прохождении ..... ужас , вобще и секунды покоя не давал, какой-то он сильно зверский был , хотя до етого гасил его без проблем, даже пришлось фантома на помощ вызывать....

MITROFUN_UA.png

та ты видел как он меня пинал на 4-м прохождении ..... ужас , вобще и секунды покоя не давал, какой-то он сильно зверский был , хотя до етого гасил его без проблем, даже пришлось фантома на помощ вызывать....

Я на первом прохождении и уже его боюсь, представляю что будет на 4м :)

ща куплю ядовитых стрел, возьму кольцо вора и попробую его издали загасить :D

ща куплю ядовитых стрел, возьму кольцо вора и попробую его издали загасить :)

Его стрелами не сложно завалить, кстати.

Его стрелами не сложно завалить, кстати.

какими лучше - отравленными, тяжелыми или простыми? Сразу зайду в туман не буду двигаться, попробует издали, снайпер Mode ON :)

ща куплю ядовитых стрел, возьму кольцо вора и попробую его издали загасить :)

выходишь с лифта , останавливаешся, берешь лук и валиш ему в бошку, он не будет атаковать , полностю замочить не получится , т.к. с каждым попаданием он назад будет отодвигатся, и через время будет слишком далеко, но четверть жызни думаю можна отнять.
MITROFUN_UA.png

какими лучше - отравленными, тяжелыми или простыми? Сразу зайду в туман не буду двигаться, попробует издали, снайпер Mode ON :)

Через туман не честно.. =)

Но думаю не получится, имхо.

Я мочил его пару раз из Lava Bow с помощью Heavy Arrow. Они вторые в игре по урону + они горят из-за особенности Lava Bow.

выходишь с лифта , останавливаешся, берешь лук и валиш ему в бошку, он не будет атаковать , полностю замочить не получится , т.к. с каждым попаданием он назад будет отодвигатся, и через время будет слишком далеко, но четверть жызни думаю можна отнять.

white bow + morion blade + clever rat's ring

убивается очень быстро)

у вайт боу дальность больше, стрелы меньше теряют дамаги от расстояния и дуга более пологая

Я победил его, забрал назад все свои души, ух вот это мне повезло что я не умирал дважды ^_^ там оказалось больше 500 000 :D начинаю прокачивать магию и чудо, мне нужна абсолютная защита против магии, саму же магию юзать не буду! Я выбираю абсолютную защиту и гнев бога! Смерть всем магам^^

прикончу последнего босса и начинаю NG+, думаю у меня будет нереальный лвл, скоро вы увидите меня в пантеоне ;)

прикончу последнего босса и начинаю NG+, думаю у меня будет нереальный лвл, скоро вы увидите меня в пантеоне :)

и не мечтай! в пантеоне только читеры с 99 999 999 количесством душ, с 99 уровнями всех показателей и 720 соул уровнем.

НГ+ остудит твой пыл еще больше - будешь терпеть от всех с одного удара! :)

Ты имеешь ввиду под читерами то что они нафармили себе 99 лвл?)) Я наиграл 30+ часов у меня многие показатели 40+ лвл, в пантеоне видел по 200ч и >, 99 лвл нафармить не проблема, но мне лень :) пройду еще разок (может быть) и на полку.

пыл еще больше - будешь терпеть от всех с одного удара!

Лол :) Коннектятся фантомы\высвечиваются синие метки только тех игроков, уровень которых +-10(15).

Лол :) Коннектятся фантомы\высвечиваются синие метки только тех игроков, уровень которых +-10(15).

не понял к чему это, но для точности.

формула для требованию по лвл - minLVL/10 + 10, т.е. 150 лвл может коннектится к 175.

Ты имеешь ввиду под читерами то что они нафармили себе 99 лвл?)) Я наиграл 30+ часов у меня многие показатели 40+ лвл, в пантеоне видел по 200ч и >, 99 лвл нафармить не проблема, но мне лень :) пройду еще разок (может быть) и на полку.

там не 99 лвл, а 720 =)

99 это статсы все

ждем в пантеоне, фигли. сам же сказал =)

При чем тут фантомы, если разговор идет о повторном прохождении? Он будет терпеть в НГ+ от любого скелетика/шахтера, тем более с его 40+ соул левел. Не говоря уже о синеглазых или красноглазых.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.