Перейти к содержанию

Demon's Souls

Kotsur

Ваша оценка игре  

174 пользователя проголосовало

1. 1. Геймплей

• 1/5
      8
    • 2/5
      1
    • 3/5
      5
    • 4/5
      22
    • 5/5
      138
  2. 2. Графика

• 1/5
      7
    • 2/5
      1
    • 3/5
      21
    • 4/5
      80
    • 5/5
      65
  3. 3. Саундтрек

• 1/5
      7
    • 2/5
      8
    • 3/5
      21
    • 4/5
      32
    • 5/5
      106

Рекомендуемые сообщения

Мне не жалко. Но к сожаленю диска с игрой сейчас нет.

Жду Европейку, которую и заказал.

У evilrazer'а есть Американка вроде как и он по стечению обстоятельств мой земляк.

Если он будет любезен и пойдет тебе на встречу предоставить диск на 1 час, то я могу тебе подарить шапку без проблем.

Сейвы у меня в целости и сохранности.

Спасибо, но я поиграв 3 часа диск больше в сони не включал и отдал его обратно другу. Та же история и у No-21.

ps: у меня не американка была, а 3 рег, платиновая версия.

Изменено пользователем evilrazer (смотреть историю редактирования)
5354.png logo.pngI Survived the ApocalyPS3. Never forget December 31, 1999.Та нету там ЖОЛТОВА, ето отблеск, скоро перефоткаю.

У меня вот вопрос. Если у меня PS3 не подключена к интернету, мне есть вообще смысл играть?

Если нравятся РПГ то определенно есть, но будет такое впечатление что ты один в каком-то дурдоме

This is the hidden content, please
default/blink.gif онлайн делает ее живой чтоль, ты видишь фантомы других игроков которые бегают в том же месте где и ты, можешь читать сообщения, призывать синих фантомов на помощь, вторгаться к другим игрокам в их миры и забирать их души.

райден поможешь считерить колпак ни у кого нет а так хочется у меня 210 левел американка

Я б с радостью, но уже продал свою соньку... да и у меня была азиатская версия :rolleyes:

Люди, подскажите где найти нормальный щит Вандэрэру? И нужен ли он ему? В начале игры есть где-то? И что с броней? Носит он тяжелую?

Все щиты, выбирайте

This is the hidden content, please
Из легких самый оптимальный это Dark Silver Shield, тяжелые нет резона юзать в начале, с ними особо не разгонишься...

Броню лучше брать среднюю, я вообще бегал в латах короля без доспехов полу-голый с Блюблуд сворд, из магии второй шанс, кольцо вора, +35 удачи все оптимально прокачено ни разу не проиграл, когда вторгался бывало такое что убивал 3х игроков сходу

я чутку не понял на первом уровне что сделать нужно? убить дракона?..

Дракона ты не убьешь у тебя очень низкий уровень, нужно пробежать по тому мосту и включить там рычаг который откроет ворота - в самом начале уровня, там увидишь кое-что страшное! :lol:

я чутку не понял на первом уровне что сделать нужно? убить дракона?..

не, драконов не трогай , твоя цель - босс , с драконами позже будешь разбиратся.
MITROFUN_UA.png

Полезный совет для прохождения первого босса, его будут защищать такие черные слизняки со щитами - их слабо место за спиной, обходи их и бей туда! В начале боя используй огненные бомбы, они очень эффективны в этом бою

Полезный совет для прохождения первого босса, его будут защищать такие черные слизняки со щитами - их слабо место за спиной, обходи их и бей туда! В начале боя используй огненные бомбы, они очень эффективны в этом бою

Сори потратил все бомбы на дядьку с пикой..(

Кто подскажет, я на первом прохождении по запаре продал душу Слепого Героя, на втором поменял ее на Соулсакер, сколько раз она еще используется? Хватит ли четырех прохождений или теперь для платины нужно будет еще одного перса качать?

А, и это, катанщика черного в 4-2 (который на пути к первобытному демону) как завалить?

Изменено пользователем Billow (смотреть историю редактирования)

В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке, и в девчонке, есть по 200 грамм какашек или даже полкило!А вот в дяде или в тёте, в них уже какашек больше, а бывает так, что вовсе, целый дяденька - говно..

всем хай. сегодня купил Демон Солс (1 рег). Помогите дошол до места где дракон постоянно поджаривает меня (что делать?)

Andronik84.png

На мосту? Поснимай с себя тяжелые доспехи (если есть), сделай пару шагов вперёд на мосту, услышишь как взлетает дракон и как только он появится беги на то место, откуда он прелител, подбирай там всё, что плохо лежит (среди кучи хлама лежит один из самых крутых щитов в игре). А чтоб легче всего перебежать через мост то нужно:

1) чтоб дракон 1 раз прошелся огоньком по монстрам, чтоб бежать легче было

2) затем перебежать во врем того как он либо будет делать второй заход, либо как он будет лететь со своего гнезда.

Или просто забей на всё и быстренько пробеги сквозь монстров :wacko:

кто может подсказать как можно вернуть всё хп ( а то после первой смерти у меня его стало меньше =((

Ты находишься в режиме души после смерти, что бы вернутся в тело нужно вторгнутся в чей-то мир черным фантомом или использовать камень Stone of Ephemeral Eyes

Но имей ввиду, что когда ты в теле то к тебе могут вторгаться другие игроки как черные фантомы и забирать твои души... есть специальное кольцо которое повышает ХП на четверть когда ты в Soul Form.

а как убить огромного рыцаря? 2 босс

Бей много раз ему по пяткам, когда он упадет на землю беги и бей его по голове.

а как убить огромного рыцаря? 2 босс

можно зі стін розстріляти за допомогою Soul Arrow (це особливо легко, якщо ти за Royal'а почав грати).

можно зі стін розстріляти за допомогою Soul Arrow (це особливо легко, якщо ти за Royal'а почав грати).

я начал играть за Wanderer и я уже где то раз 40 умер в этом месте, не могу пройти уже даже нет за что покупать травку(((
Andronik84.png

я начал играть за Wanderer и я уже где то раз 40 умер в этом месте, не могу пройти уже даже нет за что покупать травку(((

чую кто-то как и я возненавидит эту игру..

мне кажется я даже меньше переживал когда в д2 умирал на хеле хардкор

Изменено пользователем spottycat (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.