Перейти к содержанию

Demon's Souls

Kotsur

Ваша оценка игре  

174 пользователя проголосовало

1. 1. Геймплей

• 1/5
      8
    • 2/5
      1
    • 3/5
      5
    • 4/5
      22
    • 5/5
      138
  2. 2. Графика

• 1/5
      7
    • 2/5
      1
    • 3/5
      21
    • 4/5
      80
    • 5/5
      65
  3. 3. Саундтрек

• 1/5
      7
    • 2/5
      8
    • 3/5
      21
    • 4/5
      32
    • 5/5
      106

Рекомендуемые сообщения

По оперативной информации в Европейском ДС идет 3ий набор трофееев.. =)

После Азии и Америки.

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков.(с) Styler

ПРУФ :D

По оперативной информации в Европейском ДС идет 3ий набор трофееев.. =)

После Азии и Америки.

А что уже кто-то юзает? :unsure:

729083.png

добавили бы рус яз я б тоже европейку взял бы

Не, это фантастика :)

729083.png

Отпишись потом в какой версии проще играть в онлайне, а то в азиатке чересчур много китайских задротов :rolleyes:

Обязательно, но одно уточнение позволю себе.

Демонс Соулз ты покупал у меня. А купил ты у меня Американку. =)

Твои трофеи доказывают, что ты немного ошибся и играл не в Азиатку, а в Американку.

Пруф:

This is the hidden content, please

Думается и я себе 1 штуку осталю, ато как то раньше руки не доходили

Игра стоит того.

добавили бы рус яз я б тоже европейку взял бы

Там перевод вообще не нужен. Я серьезно.

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков.(с) Styler

Жду-не дождусь приезда своей европейки. Было тяжело прощаться с моей американкой, которую я уже затер до дыр, но наполнение EU версии просто шикарное. Тем более, за такую цену :D

Изменено пользователем Joker1314 (смотреть историю редактирования)

А чем отличается Еврейка от Американки, кроме того что вы будете играть на Еврейском сервере в Евролэнде?

А чем отличается Еврейка от Американки, кроме того что вы будете играть на Еврейском сервере в Евролэнде?

Ничем по сути, кроме того, что коллекционное издание у нас продается по цене обычного (собственно, только в такой комплектации она и выходит в Европе). Изменено пользователем Joker1314 (смотреть историю редактирования)

Ничем по сути, кроме того, что коллекционное издание у нас продается по цене обычного (собственно, только в такой комплектации она и выходит в Европе).

Ясно)) это походу тот Блэк Фантом Эдишн, тогда это просто мастхев, я вам завидую!

Black Phantom Edition от Deluxe Edition ведь ничем не отличается по напичканости? Распаковку смотрел, вроде всё 1:1. Интересно, на Deluxe с выходом Black Phantom цена опустится или нет?

729083.png

Black Phantom Edition от Deluxe Edition ведь ничем не отличается по напичканости? распаковку смотрел, вроде всё 1:1. Интересно, на Deluxe с выходом Black Phantom цена опустится или нет?

Не думаю, что опустится. Несмотря на похожесть контента, это все-таки разные издания. И американский коллекторс сейчас такой раритет, что даже выход BP Edition вряд ли сможет изменить грабительские цены на него. Изменено пользователем Joker1314 (смотреть историю редактирования)

Ну что там, кто-то уже играет в Европейку? Как там с вторжениями, надеюсь игроки Евроленда будут храбрее американцев и примут бой как мужики <_< а то америкосики выходят только при виде той красной надписи, х*ли ты тогда играешь онлайн!? =((

Ну что там, кто-то уже играет в Европейку? Как там с вторжениями, надеюсь игроки Евроленда будут храбрее американцев и примут бой как мужики <_< а то америкосики выходят только при виде той красной надписи, х*ли ты тогда играешь онлайн!? =((

Если что, я всегда готов встретится с тобой в PvP.. =)

ЗЫ: Будь уверен, я не убегу.. xD

Изменено пользователем MasterBanker (смотреть историю редактирования)

Если что, я всегда готов встретится с тобой в PvP.. =)

ЗЫ: Будь уверен, я не убегу.. xD

А призывать фантомов на помощь, будешь? <_<

Зачем? =)

Всегда рад честному PVP с достойным соперником, если добуду европейку и снова обзаведусь PS3, обязательно устроим дуэль!

Кстати, ты кем там ща играешь?

Я ни кем там пока не играю, а играть планирую чуваком в теле.

Для меня в игре нет разделения на классы, имхо, конечно.

Для меня в игре нет разделения на классы, имхо, конечно.

Не, в смысле какой стиль предпочитаешь - там скажем магию или ближний бой, иль то и другое (кстати бывает оч эффективно в pvp), вообще было интересно как ты качаешься, по какой-то своей схеме или по уже готовым как здесь

?

кстати там стал популярен новый билд тот что на основе Веры, хз чем он так хорош...

Изменено пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования)

Зачем качаться по шаблону? Это дибилизм полнейший.

Я лично буду качаться как воин, люблю гасить всех в рукопашную :lol:

729083.png

Появился пред.заказ на обычное издание.

Появился пред.заказ на обычное издание.

Выходит 6-го августа аж. Но зато цена очень вкусная. Правда, думаю к тому моменту все кто хотел поиграть в игру уже ее купит. Пропускать столь шикарное издание как Black Phantom Edition, по-моему, сущее преступление, тем более по такой цене.

В игре лучшая боёвка, стилистика средневековья, и наикрутейшая атмосфера, которой до этого я не встречал нигде! Я буду покупать её снова, платинку захотел. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.