Перейти к содержанию

Demon's Souls

Kotsur

Ваша оценка игре  

174 пользователя проголосовало

1. 1. Геймплей

• 1/5
      8
    • 2/5
      1
    • 3/5
      5
    • 4/5
      22
    • 5/5
      138
  2. 2. Графика

• 1/5
      7
    • 2/5
      1
    • 3/5
      21
    • 4/5
      80
    • 5/5
      65
  3. 3. Саундтрек

• 1/5
      7
    • 2/5
      8
    • 3/5
      21
    • 4/5
      32
    • 5/5
      106

Рекомендуемые сообщения

Х)) Рейден отжог! Файершторм?!) Черный турпантин? Синие фантомы за тебя воюют))

Камни есть в инвентаре, вместе с кольцом нексуса, их нельзя продать, выбросить и тд

выбирай синий камень, не далеко от респауна и бросай его, будет надпись синяя. если чувак в теле будет пробегать мимо и призовет тебя, то ты в его мир телепорт и там ему помочь должен, завалите демона, души обычные твои и тело вернут) и тогда сможешь сам набрать себе команду ис фантомов дляя сражения с демонами

Первый раз долбанул случайно, валуны меня задавили :)

Камни есть в инвентаре, вместе с кольцом нексуса, их нельзя продать, выбросить и тд

выбирай синий камень, не далеко от респауна и бросай его, будет надпись синяя. если чувак в теле будет пробегать мимо и призовет тебя, то ты в его мир телепорт и там ему помочь должен, завалите демона, души обычные твои и тело вернут) и тогда сможешь сам набрать себе команду ис фантомов дляя сражения с демонами

;) Круто! *THUMB UP*

729083.png

Я когда начинал, то тоже слушал всех - игра сложная и тд! Так в начале стремался. Ниче там сложного нет, просто не так как в боге что аптечки на каждом шагу и моск отключать надо,давя на кнопки, надо просто немного смекалки и расчета. Наиграешь часов 5, все будет понятно и ясно. Я, когда начинал, пользовался помощью именно фантомов для прохождения боссов, так легче, ну и сам постоянно помогал людям, сразу можно глянуть какие стратегии используют для прохождения моментов, глянуть ловушки, секреты и тд.

Угу, походу сперва надо фантомами заняться.

Что происходит когда делаешь Enter Fog?

729083.png

Да по сути ничего особенного, то что я заметил это фантомы синие без тебя его пройти не могут, то есть для них ограничения, чтоб они за тебя весь уровень не проходили. и при прохождении ворот к демону, твой синий знак, если бросил его на уровне, пропадает, то есть во время боя., тебя призвать не могут

Да по сути ничего особенного, то что я заметил это фантомы синие без тебя его пройти не могут, то есть для них ограничения, чтоб они за тебя весь уровень не проходили. и при прохождении ворот к демону, твой синий знак, если бросил его на уровне, пропадает, то есть во время боя., тебя призвать не могут

Верно, еще если вот убивают игрока который в теле (короче хоста) сини фантомы автоматом возвращаются в свои миры. Можем как нибудь все в месте в кооп поиграть, вот только куплю плойку и еврейское блэк эдишн издание ;)

Давно хотел спросить: с чего вы взяли, что для максимальной эффективности blueblood sword нужен высокий luck стат? В соответствующем билде на вики удачу вообще не рекомендуют качать, а наоборот, оставить стандартное значение...

Давно хотел спросить: с чего вы взяли, что для максимальной эффективности blueblood sword нужен высокий luck стат? В соответствующем билде на вики удачу вообще не рекомендуют качать, а наоборот, оставить стандартное значение...

Без вики, по личному опыту, при поднятии удачи урон от меча поднимался на 3 пункта, но только до 28 уровня, дальше при прокачке удачи не было замечено повышения урона, но это только пока что...

Потому что физ и маг урон этого меча зависят от лвл удачи, например у тебя + 7 удачи тогда урон будет 100 + 36 и это число будет умножатся с прокачкой удачи.

Есть множество способов повысить урон еще больше с помощью магии, у меня были такие случаи когда я один побеждал 3х - вторгаюсь и сразу же на меня набрасываются два синих фантома, я вижу что хост стоит в далеке и наблюдает, они меня уже поджидали, эти глупцы побежали на меня в лобовую пытаясь зарубить, я отбросил их огнем, только они поднялись 3 удара мечем и кранты, прикончил хоста который пытался убегать остановился и решил выйти но бедняжка не успел...

Играю в шпилку 3 день. Шедевр!!!! Прокачался уже до 35 лвл. Поначалу чуть не розбил джойст. На босса в 1-2 ходил раз 40. Чуть не рыдал. И тут окозалось, что после прохождения 1-1 открыты и другие миры. Радости та было!!!

«Что наша жизнь? - Игра!» (Пушкин)

А где скачать официальный шрифт Demon's Souls можно?

729083.png

А где скачать официальный шрифт Demon's Souls можно?

This is the hidden content, please

This is the hidden content, please

Не, я вот такой хотел :rolleyes:

Изображение

729083.png

Я с советчиков в шоке, если честно.

Все такие крутые прямо, а все не внимательные.

Данте четко сказал что он не прошел первый лвл, так?

О каких Вы тогда камнях ему говорите? xD

2 Devil_Dante

Тех камней о которых умничали "профи" у тебя еще нет. Будут после первого босса.

Не спеши проходить по подсказкам, ты игру все равно в коллекцию купил а не для "быстрой платины" с последующей перепродажей.

Изменено пользователем MasterBanker (смотреть историю редактирования)

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков.(с) Styler

ПРУФ :D

2 Devil_Dante

Тех камней о которых умничали "профи" у тебя еще нет. Будут после первого босса.

Указывай пжлста кого ты имел ввиду, я ничего ему про камни не советовал и лезть в онлайн, тем более))

Указывай пжлста кого ты имел ввиду, я ничего ему про камни не советовал и лезть в онлайн, тем более))

Я обобщил.. =)

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков.(с) Styler

Эта тема будет жить еще долго .

Игра супер но на платину меня нехватило(((

японские задроты это нечто^^))))

Срань Господняя неисповедимаNALUB.png

Эта тема будет жить еще долго .

Игра супер но на платину меня нехватило(((

японские задроты это нечто^^))))

До 2й части)))

братишки как впечатление от игры,

я походу в американке платину выбил и прохожу для прикола 5 раз сын 10 лет - второй раз проходит, стоит брать ЕВРОПУ???

хотя скажу игра бомба, это не неви рейн это философия, конечно зная нюансы играть легко, а вначале я и сын говорили что это редкое г и кто это придумал издеваться над людьми, но как всегда правда лежит очень глубоко --- игра шедевр.

Играть можно годами постигая нюансы и читаю вики по поводу заточки оружия сбора перса

точил себя под уневерсала но потом присел на колдуна жесть--- колпак-полотенце, кольцо увеличения силы магии, ножик пропатченый бесцветными душами до 5 и сила магии 70 --- урон жесть

Игра лучшее что выходило за последнее время удачи

Я врываюсь, вчера успехи были лучше чем в первый день ознакомления *THUMB UP* На удивления первого босса с первого раза завалил, весело и очень интересно, я в восторге.

729083.png

Нашел время и забрал сегодня с почты посылку. Точнее жена получила за меня.. =)

Итак, артбук отличается от моего американского артбука.

Не только обложкой (жесткой), но и содержанием. Абсолютно разные.

Гайд сравнить не могу, но у друга американка, гайд у него выглядит (по веб камере) не хуже.

НО у него в Американке слипкейс, как у Рапчур эдишн Биошока 2, более плотный и объемный чтоли.

А Европейка разочаровала, обложка такая же как и в ГоВ Трилоджи, диск и содержимое коллекционки достается сверху и картон не качественный и тонкий. =/

В общем то Европейсий Блэк Фэнтом чуть хуже Американского Делюкса, за счет слипкейса, имхо.

Ах да, мне Американка показалась легче Азиатки, Европейка легче Американки. ХЗ, наверное привык уже или и правда немного мобов слабее сделали.. =)

ЗЫ: Покупкой очень доволен, такая коллекционка стоит своих 420 гривен.. =)

ДА что за невезение... Продал Американку , из-за выхода европейки и нигде ее нет(((( Невозможно в Днепре достать.... Жесть((((

Пробежался пару уровней не спеша. Осмотрелся.

Синих надписей достаточно, но призывал пару раз и все дохнут по глупости, толку пока мало в призыве на таких низких соул уровнях.

В пантеоне славы уже читеры с 999999999...999 нафармленными душами и 27 наиграными часами.. =)

2 Devil_Dante

Будут сложности в прохождении любого уровня = маякуй, я скажу как меня призвать на помощь.

Пробежался пару уровней не спеша. Осмотрелся.

Синих надписей достаточно, но призывал пару раз и все дохнут по глупости, толку пока мало в призыве на таких низких соул уровнях.

В пантеоне славы уже читеры с 999999999...999 нафармленными душами и 27 наиграными часами.. =)

2 Devil_Dante

Будут сложности в прохождении любого уровня = маякуй, я скажу как меня призвать на помощь.

Спасибо! *DRINK

В понедельник буду выходной, буду врываться целый день :)

А я не видел ни разу синие надписи :)

729083.png

Синие надписи почти всегда в начале уровня, у самого меча. Встретить их на самом 1ом уровне невозможно. Только в NG+.

Возле входа к боссу часто надписи встречаются.

Пока жена завтрак готовила прошел еще 2 босса и собрал нужный лут.

И самое главное взял черный камень, который мне позволит вламываться в чужие миры.. =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.