Перейти к содержанию

Demon's Souls

Kotsur

Ваша оценка игре  

174 пользователя проголосовало

1. 1. Геймплей

• 1/5
      8
    • 2/5
      1
    • 3/5
      5
    • 4/5
      22
    • 5/5
      138
  2. 2. Графика

• 1/5
      7
    • 2/5
      1
    • 3/5
      21
    • 4/5
      80
    • 5/5
      65
  3. 3. Саундтрек

• 1/5
      7
    • 2/5
      8
    • 3/5
      21
    • 4/5
      32
    • 5/5
      106

Рекомендуемые сообщения

вот недавно прошел реабилитацию игровой зависимости от американской версии игры и вот при виде европейского издания начинается ломка - хочу!!! Но нет, буду воспитывать в себе волю и характер...

Правильно, сила воли рулит)) и ты не один, я тож хочу зашпилить в блэк эдишн на евро серверах, а у меня даже приставки нет :lol:

Вчерашний друг с лифтом наверное не здешний)))

Это был ЙА! (да не, шучу :D ) а что там за история с лифтом была?

Изменено пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования)

Вчерашний друг с лифтом наверное не здешний)))

и да, перепутал их) это был Файлс Кинг

Еще дело в том что Олд Кинга мочить в коопе не получится.

Он не является Демоном и призваные фантомы видят его как призрак.. :rolleyes:

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков.(с) Styler

ПРУФ :D

Еще дело в том что Олд Кинга мочить в коопе не получится.

Он не является Демоном и призваные фантомы видят его как призрак.. :rolleyes:

але вони можуть заблокувати його в якомусь кутку :lol::

Это баг игры скорее.

Да и возможность сыграть в 1-1 с призваными фантомами есть только в NG+ и выше.

Я же игру прохожу по другому алгоритму, Олд Кинга я валю при первом прохождении. Мне так удобнее.

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков.(с) Styler

Люди ХЭЛП! В 1-1, освободил Остраву, немного ему помог и пошел дальше валить босса.... Ниразу не вальнули по дороге... Не проследил за Остравой.... Он же должен в Нэксусе появиться? Или если его вальнули, то с трупа ключь взять... Если не появился и не проследил... Как же теперь? Где ключть взять? ЧТО ДЕЛАТЬ???!!

Люди ХЭЛП! В 1-1, освободил Остраву, немного ему помог и пошел дальше валить босса.... Ниразу не вальнули по дороге... Не проследил за Остравой.... Он же должен в Нэксусе появиться? Или если его вальнули, то с трупа ключь взять... Если не появился и не проследил... Как же теперь? Где ключть взять? ЧТО ДЕЛАТЬ???!!

Ага, должен сидеть в Нексусе. Если ты его в 1-1 встретил и помог, завалил первого босса Фаланкса и вернулся в Нексус - он сидит на мостике возле порталов. Если его там нет - значит его убили!

Значит тебе нужно перепройти 1-1 и поискать его труп в месте его возможного перемещения - с трупом будет валяться ключик!

ps. В первом прохождении я тоже прощелкал Остраву и нашел ключ на трупе... Во втором прохождении - помогал во всех трех локациях, чтобы получить редкий Pure stone!

Изменено пользователем 3Bepobou (смотреть историю редактирования)

Купил сие чудо. Вставляю диск в плойку и тишина, телевизор уходит в лежим сна. Что может быть не так?

А телевизор какой?

729083.png

Люди подскажите куда идти или что делать, застрял в самом начале игры когда тебя первый босс выноси, появляешся в какомто месте где несколько люде, совсеми поговорил и немогу оттуда выбратся негде нет выхода ???

А телевизор какой?

После нескольких экспериментов отключил на PS режим 1080i и игра запустилась. Похоже автоматом не переходит на нужные настройки

Спасибо.

Люди подскажите куда идти или что делать, застрял в самом начале игры когда тебя первый босс выноси, появляешся в какомто месте где несколько люде, совсеми поговорил и немогу оттуда выбратся негде нет выхода ???

Місце, де ти опинився - Nexus, своєрідна база, де можна підвищити характеристики, купити деякі речі, вивчити магію, тощо. У центрі Нексусу знаходяться сходи з телепортами у інші світи (всього 5 світів і 6 телепортів - один зламаний), в яких відбувається основна частина гри. Спочатку відкритий лише перший телепорт.

Йдеш до сходів, які розташовані півколом (на них ще каміння стоїть):

Скрытая информация: зображення сходів
Изображение
підходиш до першого за годинниковою стрілкою каменя

Скрытая информация: зображення каменя
Изображение
і натискаєш X - опинишся у першому світі (1-1). У ньому треба вбити боса, щоб відкрити всі інші світи.

Пока 2 раза призывали боссом в 3.3

Как результат я накалядовал 2 Шапки ОлдМонка. Если в Европе кому-нить они понадобятся = обращайтесь.. =)

Пока 2 раза призывали боссом в 3.3

Как результат я накалядовал 2 Шапки ОлдМонка. Если в Европе кому-нить они понадобятся = обращайтесь.. =)

:lol:

729083.png

Чем европа лучше америки?

Почитай тему. В ней уже неоднократно отвечали на этот вопрос.

Какое число параметра Luck является оптимальным для наиболее эффективного владения Blueblood Sword?

Изменено пользователем Joker1314 (смотреть историю редактирования)

Какое число параметра Luck является оптимальным для наиболее эффективного владения Blueblood Sword?

30

Все остальные параметры должны быть аналогичны одноименному билду?

Не обязательно)) силу, магию и веру нужно прокачать как минимум на 18 что бы еффективно юзать меч. Лучше сосредоточится на прокачке выносливости (Endurance) и живучести (Vitality)

силу, магию и веру нужно прокачать как минимум на 18 что бы еффективно юзать меч.

Ну это и так понятно :lol:

Лучше сосредоточится на прокачке выносливости (Endurance) и живучести (Vitality)

Как раз этим я сейчас и занимаюсь ^_^ Просто хотел убедиться, нет ли связанных с этим билдом скрытых от простых глаз хитростей ^_^

И, пожалуй, последний вопрос: какая броня наиболее оптимальна для персонажа с таким билдом? Пока хожу с комплектом брони Гарла Винланда, но с прокачкой Endurance, думаю перейти на броню короля Дорана - она гораздо легче, благодаря чему увеличится подвижность (правда и защита заметно сократится).

Изменено пользователем Joker1314 (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.