Перейти к содержанию

Demon's Souls

Kotsur

Ваша оценка игре  

174 пользователя проголосовало

1. 1. Геймплей

• 1/5
      8
    • 2/5
      1
    • 3/5
      5
    • 4/5
      22
    • 5/5
      138
  2. 2. Графика

• 1/5
      7
    • 2/5
      1
    • 3/5
      21
    • 4/5
      80
    • 5/5
      65
  3. 3. Саундтрек

• 1/5
      7
    • 2/5
      8
    • 3/5
      21
    • 4/5
      32
    • 5/5
      106

Рекомендуемые сообщения

Этот глюк пофиксили еще в Азиатке патчем 1.03.

Подозревал об этом! ;) Убить можно всех, особенно когда в онлайне бегает много сотен помошников.

Минатер это второй гимор в заднице, после фальшивого короля - ваще опасный гад. Еще одна из клевых фишек 3го мира то что Монах может быть самым легким боссом во всей игре и в то же время самым сложным, тут как повезет ;)

Еще одна из клевых фишек 3го мира то что Монах может быть самым легким боссом во всей игре и в то же время самым сложным, тут как повезет ;)

Это да. Жаль в моем случае никто так и не инвейднулся и мне пришлось мерятся силами с убогим ботом, которого я вынес буквально с нескольких ударов.

Люди подскажите пожалуста, те камни души, что солдатские, геройские и т.д кроме того что их можно превращять в деньги, еще в каких то целя можно их использовать или просто превращать в души ?

Еще одна из клевых фишек 3го мира то что Монах может быть самым легким боссом во всей игре и в то же время самым сложным, тут как повезет ;)

особливо він легкий коли гравці нагло ховаються за стіною, біля туману, чекаючи свою "беззахисну" жертву у якої виявляється магія чи чудо, яке може дістати ворога через туман (Poison Cloud, Death Cloud, Firestorm, God's Wrath) ;)

Люди подскажите пожалуста, те камни души, что солдатские, геройские и т.д кроме того что их можно превращять в деньги, еще в каких то целя можно их использовать или просто превращать в души ?

ті що солдатські та геройські тільки необхідні, як "заначка" на "чорний" день (це коли тебе кілька разів вбили і ти втратив ввесь свій капітал, а, скажімо, травка, спеції чи стріли почали в тебе закінчуватись, чи просто необхідно відремонтувати екіпірування). А от душі демонів можна пустити і на магію, і на чудеса, і на зброю, і на гроші ;) Изменено пользователем omnicron (смотреть историю редактирования)

Подозревал об этом! :) Убить можно всех, особенно когда в онлайне бегает много сотен помошников.

В основном большинство помошников лишь пушечное мясо, которые дохнут и не могут пройти уровень в теле вот и кидают синие метки.

Редко когда попадется хороший попутчик.. =/

Минатер это второй гимор в заднице, после фальшивого короля - ваще опасный гад. Еще одна из клевых фишек 3го мира то что Монах может быть самым легким боссом во всей игре и в то же время самым сложным, тут как повезет :)

Согласен полностью.

Мой самый нелюбимый босс в игре.

И 5-2 самый нелюбимый уровень.

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков.(с) Styler

ПРУФ :D

по ходу фишка с туманом работает в американке

Изменено пользователем vitar (смотреть историю редактирования)

В основном большинство помошников лишь пушечное мясо, которые дохнут и не могут пройти уровень в теле вот и кидают синие метки.

Ну не сказал бы, там 50 на 50 как минимум, с расчётом на большее! Как раз ребята попадаются в основном, что не успеваешь толком убить никого! А если нубы, то вместе они всё равно сила :) . Я бы сказал так, если человек- геймер, не принципиальный в плане нее- я никого не призову, сам всех убью, то сингл проходится на легке! И при чём не только в первый раз, где первые и вторые боссы сами насаживаются на копьё или сикиру!

P.S. Возможно у меня так было из- за того, что я играл только в азиатскую версию, а как известно, японцы и еже с ними (которых в азиатке всё таки было большинство) как геймеры, намного сильнее тех же америкосов, да и европейцев тоже! Изначально именно для них была сделана такая хардкорная вещь, как Демонс соулз.

Изменено пользователем Styler (смотреть историю редактирования)

Дякую ! А то чуть не использовал все.

так на всяк випадок:

This is the hidden content, please

отже можна вважати, що вчора мені в азіатці пощастило, бо я викликав в 1-4 двох фантомів (третє проходження вже), так вони можна сказати без мене завалили False King (він навіть нічого зробити не встиг :))

Ну вот, я когда второй раз проходил, вызвал тоже парочку, так если бы они меня понимали, так и хотелось крикнуть- оставьте мне хоть уто мурло костлявое, булки размять ! :)

Люди, скажите какой мечь лучше? crescent falchion +1 или Dragon long sword+1? Играю рыцарем) Какой качать? И что означет когда у кузница, можно , ну я не знаю как сказать, вернуть как бы назад? Ну из +1 зделать обычный! Зачем это??

Изменено пользователем Alzhur (смотреть историю редактирования)

Эээ, 55 level, украинский европеец.

У меня 2 перц уже сможет с тобой сконнектится.

Если что маякую в ПСН. :rolleyes:

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков.(с) Styler

ПРУФ :D

Аааа, хелпните в битве против Maneaters. Они меня задрали! :angry:

Мэнитеры как огня боятся... огня! Достаточно двух файрштормов, чтобы они скопытились. Ну или с десяток файрболлов!

Мэнитеры как огня боятся... огня! Достаточно двух файрштормов, чтобы они скопытились. Ну или с десяток файрболлов!

А у меня такого нет ^_^ Я Temple Knight.

729083.png

Играю вором и не сильно прокачиваю магию, и могу сказать что моего огня они не бояться. Скорее всего у людей которые не делают упор на магию они, менитеры, тоже огня не стремаются.

Люди, а если вначале прое*** Jade Hair ornament, кольцо Геркулеса уже никак не взять?((((

Ще можна вбити чоловіка, що зберігає речі (Stockpile Thomas). Але це має сенс лише перед самим кінцем гри.

Так тогда мой шмот пропадет)))) Вот блин.... Просто читал что без кольца Геркулеса не взять весь шмот Carl Vinland

Вот блин.... Просто читал что без кольца Геркулеса не взять весь шмот Garl Vinland

Ну, я взял весь его шмот даже без помощи допинга. Он весит, если не ошибаюсь, около 35 кг, так что стоит заранее запастись местом в инвентаре перед тем как идти в 5-3. Изменено пользователем Joker1314 (смотреть историю редактирования)

А кто-то бегал с Penetrating sword? В чем его прикол? Атака слабая... Если проабгрейдить, намного сильнее будет? Просто не пойму в чем крутость этого меча) Или он совсем отстойный)))))

Изменено пользователем Alzhur (смотреть историю редактирования)

А кто-то бегал с Penetrating sword? В чем его прикол? Атака слабая... Если проабгрейдить, намного сильнее будет? Просто не пойму в чем крутость этого меча) Или он совсем отстойный)))))

здесь можешь посмотреть х-ки и сравнить
This is the hidden content, please
Kotsur.png

Люди, подскажите почему полоса жизни сама посебе уменьшилась, после прокачки живучести полоса жизни стала длинее а после того как умер, тупо уменьшилась почти до стандартных размеров.

Люди, подскажите почему полоса жизни сама посебе уменьшилась, после прокачки живучести полоса жизни стала длинее а после того как умер, тупо уменьшилась почти до стандартных размеров.

Ты стал в Soul Form.

729083.png

Ты стал в Soul Form.
краще пояснити більш докладніше (а то може так просто не зрозуміє :D):

- в даній грі твій персонаж знаходиться в двох станах: живий (в тілі) та мертвий (душа, чи як написано вище Soul Form). Відрізняються вони тим, що в Soul Form ти маєш 50% хп (їх можна збільшити до 75% за допомогою Cling Ring), а ще монстрам тебе легше прикінчити, але монстрам тебе тяжче помітити, бо ти рухаєшся майже безшумно. Повернути тіло можна вбивши боса, іншого гравця (треба стати темним фантомом), чи каменем "Stone of Ephemeral Eyes", але тобі треба пам'ятати що смерті в тілі погіршує тенденцію світу, на жаль для тебе це вже інша історія, яку розповість хтось інший :wacko: ...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.