Перейти к содержанию

Demon's Souls

Kotsur

Ваша оценка игре  

174 пользователя проголосовало

1. 1. Геймплей

• 1/5
      8
    • 2/5
      1
    • 3/5
      5
    • 4/5
      22
    • 5/5
      138
  2. 2. Графика

• 1/5
      7
    • 2/5
      1
    • 3/5
      21
    • 4/5
      80
    • 5/5
      65
  3. 3. Саундтрек

• 1/5
      7
    • 2/5
      8
    • 3/5
      21
    • 4/5
      32
    • 5/5
      106

Рекомендуемые сообщения

Покупал Соньку ради МГС4 а оторваться не могу от Демонс соулс!!!!!!!!!!!Вещь вааще!!!!!!!!!!

Да игра порадовала...у тебя еще будет во что поиграть

This is the hidden content, please
default/good.gif

logo_mygt_535x75_3col.png

Дык я уже 3-й раз прохожу!!!

default/yahoo.gif И всем настоятельно советую почувствовать -что такое настоящая Игра, а что Забава !!

Oldhanter73.png

Дык я уже 3-й раз прохожу!!!

Да в нее можно бесконечно играть, ваще игры с такой атмосферой стали небывалой редкостью))

Уже клепают продолжение :lol:

А я его даже прошёл. Отличнейшая игра. Убил всех боссов, но из пушек ничего не доставал.

Очень порадовали Maiden Astraea и Гарл Винланд, хорошая битва, красивая музыка, интересные персонажи (были бы, если бы их проработали), жалко было убивать ) Maiden in Black опять-таки отличный персонаж.

Пляжик в конце очень порадовал, жаль маловат. Вообще интересно было бы увидеть подобную игру, только с мирами вроде Folklore, где все миры были разные, наполнены яркими цветами. В DS как-то темновато, видно на два шага впереди себя ) Впрочем, игра такая, всё отлично.

Хочу Dragon Bone Smasher +5. Это круто. И месить им всех и вся. Не нашёл ни одной Colorless Demon Soul. :) Сам меч, собственно, тоже не нашёл.

Так и не научился вламываться в чужие миры с целью дать мзды. Надо будет поработать над этим на досуге.

А еще огромный простор для челленджей, думаю пройти с первым уровнем. Или всю игру с малюсеньким ножичком, вроде Fatal Secret Dagger +5. Или с первым уровнем и маленьким ножичком. Или ни разу не умирая, хотя..гхм...нет, лучше тогда уж с ножичком. Или как тот китаец, за час прошёл, побить его рекорд. (а что, реально.. пробежать замок, стену, быстро 2-1, в 2-2 спрыгнуть по правой стороне, кончить люркера, драгон год тоже лёгкий, потом в замок вернуться. хотя сложно его допроходить будет.)

Короче, еще играть и играть. И играть. Отличная игра.

Я б не сказал что европейский сервер мертв, в 4-1 в теле без помощи особо не побегаешь, вторжения происходят очень часто. Иногда вторгаются посредине уровня, случалось с мной 2 раза подряд в 3-1. В 4-1 достаточно синих меток. Но его и одному изза вторжений в теле проходить не безопасно. И можно рассчитывать на честную дуэль, ко мне несколько раз вторгались, после чего при встрече от Фантома следовал поклон, дрались без травы, хотя и коров которые вторгаются с мешком травы тоже хватает.

Обидно только что Namco Bandai не берут пример с Atlus и не устраивают акции с тенденцией, добится Полной белой тенденции сложно, зависит от действий игроков нас сервере. Да и не факт что в мире который удастся осветлить полностю на то время еще будут живы боссы.

Еще хотел задать вопрос, если уже начал играть в онлайне, есть ли возможность, играть в оффлайн для осветления мира, и получения некоторых предметов для PVP. Аосле чего опять продолжить игру в онлайне?

Изменено пользователем Troshe (смотреть историю редактирования)

Еще хотел задать вопрос, если уже начал играть в онлайне, есть ли возможность, играть в оффлайн для осветления мира, и получения некоторых предметов для PVP. Аосле чего опять продолжить игру в онлайне?

так. наприклад, вимкни інтернет (з’єднання з мережею) у налаштуваннях самої PS3.

вот только непойму какой там онлайн??? на 4 игроков???

Да, на четырех, хотя, частенько приходилось на 1-3 легкого и в пятерни, в том смысле, что именноттам иногда можно призвать не двух а трех помощников себе)))

1081370.png

Да, на четырех, хотя, частенько приходилось на 1-3 легкого и в пятерни, в том смысле, что именноттам иногда можно призвать не двух а трех помощников себе)))

В 1-3 на прямую и в 1-4 опосредованно помогает НПС и не может считаться живым игроком.
default/drinks.gif

Так что кооп там на 4ых все-таки.

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков.(с) Styler

ПРУФ :D

Ребята, подскажите еще такую вещь. Хочу сделать такой мечь : Large Sword of Searching.

для этого надо вот что:

This weapon is created at Blacksmith Ed using a Hero Demon's Soul.

It can be created from the following:

* Claws +8

* Broad Sword +8

* Flamberge +8

* Scimitar +8

* Shotel +8

* Falchion +8

* Kilij +8

* Uchigatana +8

* War Scythe +8

Все это есть, а точнееUchigatana +8, но кузнец Эд не предлагает такого улучшения. Что посоветуете предпринять? Спасибо

default/smile.gif

У меня при себе душа Flamelurker и Old Hero. Но он душ не просит и может предложить апгрейд только до uchigatana+9.

а по мне , так uchigatana+10 даст фору Large Sword of Searching)))) тяжеловата немного, но рубит неплохо, особенно в комплекте магией, которую можно наложить на uchigatana, для первого прохождения тоже вполне подойдет, а вот уже на втором без БлюблудСворд или Нортен Регалии будет тяжеловато.

ЗЫ: описывать преимущества различных мечей-дело долгое достаточно и неблагодарное, так как тут у каждого свои предпочтения(я например, с Блюблудом бегал, в основном), мой тебе совет: открой Biki на эту тему, там великолепнейшим образом все расписано, и какие мечи, и как прокачивать, и какие у тебя статы должны быть для них, и какие камни нужны для прокачки мечей и где их можно взять.

Вот еще что, кузнецов то два , может быть , ты не у того спрашиваешь, т.к. требуемый меч может выковать только кузнец, который находится в 2-1(ниже уровня, нужно к нему на лифте спустится), тот кузнец, который в Нексусе , тебе такого меча не выкует, тот факт, что у тебя на руках душа Флеймлуркера, говорит о том, что ты ее все таки не отдал кузнецу с 2-1, пока не отдашь, он с тобой разговаривать не будет и ничего тебе не сделает, кроме обычного ремонта и базовой прокачки.

Изменено пользователем aleksG (смотреть историю редактирования)

1081370.png

С онлайном да, непорядок. Там плохо, если игрок не в телесном состоянии, он не может ни призывать синих фантомов, ни к нему нельзя вторгаться. А в теле никто и не бегает - невыгодно.

New Game+ кстати довольно жесток, попробуй, значительно веселее.

Первая половина игры понравилась, вторая - нет. Боссы все легкие, кроме Maneater'a. Но он сложный тоже не из-за каких-то уникальных способностей, а из-за того, что постоянно скидывает в пропасть. Вообще во второй половине игры от пропастей опасности куда больше, чем от врагов. Врагов мало и одни довольно однообразны. Онлайн у меня нормально не работал, ни разу не вызывали в виде синего фантома (хотя знаки оставлял постоянно) ни разу я знаков синих фантомов не видел, черным камнем пользовался раз 5 или 6.

Идеи хорошие есть, но называть эту игру "лучшей игрой" 2009 года я бы не стал.

И с каким же уровнем ты закончил свое первое прохождение?

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков.(с) Styler

Прошел игру. Игра потрясающая.

Очень классный мир 3-1, понравился 4-1 (могли бы и расширить), и 2-1 супер.

Жду Project Dark.

а если я кузнеца убил? он что не воскреснет? :)))

и банкира я бил, тока не смог убить, он на меня злой, и бегает за мной)))

Кузнеца там два, а вот без банкира жизнь будет нелегкой. Это там еще одна "гениальная" находка - возможность убить ключевых нпс, притом что напасть на них можно чисто случайно. У меня так бабка в чумном мире попала в облако отравы и кинулась на меня с кулаками. В итоге остался без кольчуги, которую у нее хотел купить.

а я думал перезайду, и всё ок будет, но не тут то было =(

Leo_Valesko Какая версия иггры?

Я играю на Европейке, щитается что этот сервер мертв, но в 4-1, 4-2 от Красных отдбоя нет, особенно если грать вечером, и в других мирах вторгаются довольно часто. Синие метки тоже лежат. Но не везде. Есть такие уровни в которых помощь практически не нужна.

Смысл получение оружия и высших уровней:

- Трофеи

- PvP

Костяк из заядлых игроков состоит примерно 120-125 уровня, нна этом уровне происзодят турниры и большинство PvP бывалых игроков.

74 кажись. От моего уровня, если что, левелдизайн и босс-файты никак не поменяются.

Ну я бегал человеком где-то 70% времени. Ко мне ни разу никто не вторгался.

Ну, вопросов нет, совсем немного перефармил, так как на стандартном прохождении душ более чем на 50 +\- 10 лвл ты не наберешь.

ЗЫ: Но в целом удивлен твоей оценкой игры, думал ты там лвл 200 выбил и пробежал ее в стиле Рейдена.

Если так судить, то любую игру можно рецензировать подобным образом, босс файты даже в нинзя гайден сигма 2 не меняются от уровня сложности или от других факторов.

Никому случайно не попадалась транскрипция (субтитры) диалогов и закадрвого голоса в Demon's Souls?

Что сабы включаются в игре знаю, но надо в текстовом виде, чтоб спокойно почитать о чём речь.

На gamefaqs нет к сожалению, хотя игра и популярна....

Изменено пользователем themobilehomes (смотреть историю редактирования)

Никому случайно не попадалась транскрипция (субтитры) диалогов и закадрвого голоса в Demon's Souls?

Что сабы включаются в игре знаю, но надо в текстовом виде, чтоб спокойно почитать о чём речь.

На gamefaqs нет к сожалению, хотя игра и популярна....

Там собственно очень и очень простые диалоги.

В данном случае должны помочь даже онлайн переводчики. (в игре диалогов на абзац)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.